среда, 20 февраля 2013 г.

Сумбурности постЪ. Скрин-отчёт

ШаломЪ, детки :D

У нас с Шауми развернулась нешуточная дискуссия на тему картинки чуть ниже. Я скринила, поэтому точно знаю, что изображены  на ней звездатые тролли. А он пытался мне доказать, что один из них эльф. Пришлось призвать на помощь логику и рассмотреть вторичные половые признаки троллей, ака нос с горбинкой и ноги, как у черепашек ниндзя. Я победила :))) С этой маленькой победы я и начну.


Да и вообще тема тролльчат всегда актуальна. Троллить нужно изысканно и с изюминкой, при всём этом оставаясь невозмутимо спокойным. Правда?






Как видите, у меня в этом огромный опыт, таки 43 года в сети - это не шутки. Да, шутка старая, но ещё есть люди, которые удивляются надписи "ХХХ был в сети 43 года назад". К другим событиям - не так давно я писала, что гну-синей на моей ферме уж очень много, поэтому провела собственное расследование и приняла соответствующие меры. 


Семечко хищнолиста. Продавец обещал, что гну-синей станет меньше. Однако это не очень хорошо помогает =/ Будем искать другие способы.



Тем временем в городах тут и там ищут магов для телепортации, для каких целей - мне непонятно, ведь камень возвращения можно поставить в Вечноцветущем Доле, а оттуда есть порталы в любую столицу вашей фракции + Шаттрат и Даларан. Кулдаун у камушка всего 15 минут с гильд-бонусом... Хммм... Заговор.


Иногда в лфг-чате Дракономора появляются забавные существа. "Альтернативно одарённые", как ловко подсказал нам их вид Кобах в комментариях к предыдущим постам.


Изредка можно встретить вот таких стихоплётов. Согласитесь, оригинально и благозвучно?



А сова-корреспондент рассказывал нам о каких-то эльфийских пытках. Вещал, что они изощрённые и до невозможности ужасающие.



Пытки, кстати, применимы не только к прочим живым существам. Чаще всего эльфийки крови самоистязают себя. Одеваются в латекс, берут плётку, хлещут себя по бёдрам, идут в рейды. Загадочные мы, женщины :D


Обновлённые аддоны творят чудеса - радуют глаз няшными шняжками красиво оформленными проками.



А на этом фото эльфийка подловила Алексея. Он как-то написал, что лучший помощник в выборе никнейма - Таблица Менделеева. Но вот такого элемента я не знаю... А вы?


Ибегаютзебры... Всё проще, когда ваши персонажи с разными никами. А вот если, как у меня, на разных серверах с одинаковыми - могут возникнуть проблемы...


Собственно, иногда даже дело не в вашем нике, а в том, как его читают, произносят и - о ужас! - склоняют.




Разбойники вообще не очень разговорчивы, поэтому каждый диалог с очередным рогуем я скриню и бережно храню в ящичке весом пять гигабайт, где у меня хранятся все скрины. 


Вот так сейчас ищут девушку. По драконоимеющемуся признаку. Жи есть. Но не суть. Самое главное и приятное в последних днях игры - это то, что старые друзья возвращаются потихоньку, поттягиваются в варкрафт к 5.2. Не отпускает оно, не отпускает.


Но вот одного нашего с вами общего знакомого магом мне увидеть не удаётся. Галеон, чтоб тебя! Обычно я прилетаю вот в такой Двор Костей и горько плачу.



А пристом даже караулить не пришлось! Я мирно себе летала вокруг заросшей фермы (моя жрица не любит копаться в грязи), и тут NPCscan завопил, как будто его режут. Заветная картинка внизу экрана - ЭТО ОН, ЭТО ОН, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПОЧТАЛЬОН ГАЛЕОН!



Ня быстро раструбила всем в округе, что змий скорее жив, чем мёртв, из гильдии собралась уйма помощников, и мы даже заслужили гильдейский марш :)


В голове звучали слова Саурфанга "Альянс повержен, вперёд, к Королю-Личу!" Да, я слышу голоса, не будем об этом :D Давайте лучше поговорим об ЛФР.



Отсутствие шмоток даже за монетки не так расстраивает, конечно, как наличие в рейде зелёно-синего танка монка с тапками на инту. Тапки - единственный эпик. На Зор'Локе пул и мой щит в монка - бабах, и я труп. Весь бой.





Монк дох на каждом паке, на каждом боссе, иногда не по одному разу. Но было весело, да. Шаман вон какой жизнерадостный :D



Время ожидания прока лфр магом варьируется от двух секунд до пятидесяти минут. Хилом обычно ждать не приходится.



Зато пока ждёшь прока нужной части ЛФР, можно заняться расчищением сумок от всякого хлама. А ещё можно удивляться, откуда какой-то чувак взял 1861 стак угольного шёлка.


Когда наскучил ЛФР, или же когда вы весь закрыли, есть Бойцовский КлубЪ, где тоже много любопытных вещей. Иногда что-то забавное падает из кошелька бойца:


...А иногда можно почитать, что говорят нам неписи.


Этот эльф постоянно прибегает и поигрывает мускулами. Метросексуалы в мире вов - это рейд БЭ в метро Штормграда.


Меня там тоже постоянно дружески похлопывают по плечу, каждый раз спрашивая "Играешь сегодня, маг?" Тем самым они мешают мне получить баф еды, приходится прятаться в угол...


Угу, а её отсутствие приводит к черепашьим лапкам...



Держись, девочка, мы наподдадим этому засранцу :D


Нежити все такие пошлые, это всем известный факт. Разлагаются не только физически, но и морально. Нет, пожалуй, пойду я отсюда. Мне ещё к Малигосу в гости надо заглянуть...


Магом я убиваю Мали соло. Не так, как в одном из блогов, ссылку уже не найду, но тоже вполне эффективно. А вот пристом я попросила помощи одного интересного охотника. Интересен он как минимум своей любовью к этим розовым долгоножкам :DDD


И раз уж у нас тут такой огромный поток информации, полезной и не очень, то вот вам забавная вещица - в Оргриммаре возле портала в Пандарию бегает маленькая панда. Выделите её в таргет и пропишите /hug или /обнять. Панды любят обнимашки, поэтому этот пандец даст вам веточку, которая и вас превратит в панду. Милота.


А теперь давайте отвлечёмся от мира военного ремесла, и окунёмся в суету реала :) Опять же - спецкор сова, в контакте известная под именем Снежана :DDDDD






Сочувствую Террокару, но теперь имя Снежана ассоциируется у меня с ним :))) Фух, отсмеялась, давайте дальше. Моя новая трансмогрификация, два варианта. Вам какой больше нравится?


Зелёный или красный?


Оба хороши, но я пока предпочла побегать в зелёном. Успокаивает, знаете ли. Элементалю нравится. Кстати, об Элементалях. У Молены есть войд, вылитый Элементаль, когда испачкается :D


Мажор. Прихорашиваться сразу стал... Не буду про него больше писать :) Давайте про панд лучше поговорим. Как вам? Есть у вас уже пандец первого уровня с забитым заранее забавным ником? Давно пора. На черепаху нужно посмотреть, жаль, графика не очень, видно не всю черепаху.


Стандартно пошлый снимок, значение которого Чуфка, похоже, ещё не осознал.


А вот забавный баг. Когда берёшь хумана на плечи, а напарник в пати сдаёт последнего раньше тебя, то хуман не слезает ещё минут пять. 



И даже щупает грудь моей панды -_-


Вот ещё - после прихода дкшкой в Огри это не кажется таким уж интолерантным, но всё же немного обидно, да.


Чуфка расстроился и вышел из игры, пока что больше он в онлайн не заходил. А я зашла на мага и сделала им ачив. Не актуальный, но ачив же. Я даже поняла, что делать во время контроля :DDD Отдельное спасибо Ване Демуерте.


Ачивки - хорошо, маунты - замечательно. Давеча выбила в арке этого мамонта-мамонта-уямонта. 

И, по традиции, сфотографировалась на нём в Даларане. На колодце. Тут не видно, жаль.


А потом было путешествие для фото с Элемом на день святого Валентина, где я сделала отличный скрин, пока ждала этого водяного элементаля... Просто нравится. Ничего такого.


О, а теперь время для вайна. Пошла пристом с 475 илвл в ПМ с нуля. В рекаунте отхил с первого вайпа. У паладина 487 илвл. 


Как обычно, ахиллесовой пятой пугов Галакронда является Элегон. Там мне сказали, что паладинка нахилила на стражах в два раза больше, чем мы с шп, который спекался в холи и почти сразу помер. Я намекнула на свой илвл, на что получила ответ РЛа, что 475 для хила - это очень даже ок. Хорошо. Вайп на Элегоне, вопрос одного из пугов в РК: "А хилы диспелят вообще?", на что РЛ сразу громко заявил: "Паладинка точно диспелит!". Я линкую данные рекаунта, где я отдиспелила 14 раз, а пал только три. Тишина в ответ. И ведь точно знает, что она ему не даст :D Муж её в рейде же был. В общем, лол.



Это второй уже вайп, где наш отхил + абсорб даёт примерно одинаковые данные. Вайп был по вине танков, кстати, нас Элегон притягивал к себе.




Вот как-то так. Эти ребята планируют трансфериться на РФ, удачи им с рейдами, РФщикам удачи с пугами, всякие игроки встречаются. Давайте не будем о грустном, давайте о весёлом или хотя бы немного интересном. Перед вами один из синих драконов, любителей магии в чистом виде. Его привлёк кратер Даларана, как и прочих обитателей этого места. Красавец, рарник, даёт зелёнку своего уровня. Рядом я. 


И пасхалка от близзов. Мультик Вверх! очень нравится. Там даже груммель с рюкзаком ходит, и собака в инвизе стоит. Внутри пандарен, который удивляется "О, гости, ещё гости!"



Ой, а вот приятная неожиданность в сценарии, во время боя с Коби :) Уруру, спасибо читателям :3

На этой замечательной ноте мы заканчиваем сегодняшний пост Сумбурности, спасибо за то, что дочитали, всем добра, лучей счастья, улиток, всего всего всего) Как обычно, ваша Няша и Водный Элементаль.

40 комментариев:

  1. Ох емое ну и настрочила-навыкладывала)

    ОтветитьУдалить
  2. Я за красный вариант трансмогрификации :з

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно всё же будет сделать голосование :)

      Удалить
    2. Красный. Я сама это платье уже неделю пытаюсь усовершенствовать :)

      Удалить
    3. Мне не нравится шапочка, но вот в твоей трансмогрификации она очень даже хороша) Дай, пожалуйста, ссылочку на неё?)

      Удалить
    4. Аха, тоже голову ломала. И то там далеко не идеальное сочетание по цвету получилось. Сейчас напишу в контакте :)

      Удалить
  3. Лучший генератор ников это каталоги Икеа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему, именно к этой фразе с башорга оставлял комментарии по поводу Таблицы Менделеева Алексей.

      Удалить
    2. А я использую сайты с кличками для собак ^^ Только тсссс...

      Удалить
  4. >Зато пока ждёшь прока нужной части ЛФР, можно заняться расчищением сумок от всякого хлама.
    >А ещё можно удивляться, откуда какой-то чувак взял 1861 стак угольного шёлка.
    Это не чувак взял, а столько стаков по 20 штук на ауке по цене в 48с :) От кого угодно (твои будут отдельно показываться, если не ошибаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое смешное, что нет, это именно чувак поставил столько стаков по 48 серебра. Я мониторила аук.

      Удалить
  5. На скрине тролли 100% Смотрим на лапки, да и физиология на лицо. О чём вопрос вообще?

    Урановая энергия отечественного рока выдаёт славный запас вдохновения на разного рода, каламбурового бреда ;) Ибегаютзебры, Сибирьехал благодарят за своё существование, именно её.
    Аргазмическое "Деепричастие", которое давно уже "Комбудоджи", не будет рассказывать что в грамматике русского языка есть много чего вкусного, о чём с удовольствием повествовали бы нам, различные стили восточных единоборств. В общем куда не плюнь, везде одни ники. Надо только немного урановой энергии - умение архивировать окружающий тебя поток информации в одно мега пробивное слово.
    Пандёнком сразу почему то захотелось побегать по Оргри и поклянчить голды, хоть это дело призераю, и всячески сам наказываю попрошаек ^_^
    - дай 100г
    - Хорошо дам только иди в Луносвет.
    - ну ты где?
    - ой прости я в гере, жди через минут 20
    - ну что там?
    - где?
    - ты 100 голд обещал
    - *Горазд выходит из сети*

    Тебе Няша лучше красное. Потому что ты яркая личность. А в игре с красным цветом считаются больше чем с каким то зелёным. У меня любимых цветов нет. Это дело настроения.

    Панды клёвые, но у пандаренок такие имбицильные лица :(( ЗАЧЕМ?!

    Хорошая идея кстати склонять Шу, теперь тоже буду :Р

    ТОже хочу скахать что читаю твой блог (каюсь - не всегда) очень нравится, и зелаю дальнейших творческих успехов. ;)
    JAY!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тыжмойзвездатыйтролльчёнок, уруру. По поводу красного сета - определённо, устрою голосование.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Ага, так приятно, так приятно)

      Удалить
    2. Няша палит своих "френдов" :)

      Удалить
  7. А можно мой баттлтег замазать с именем и фамилией? Спасибо.
    Бу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я собственно не скрываюсь ни от кого, но выкладывать чужую личную инфу на всеобщее обозрение это неправильно.

      Удалить
    2. А что там, собственно, в личной инфе-то? Имя и фамилия, да ник. Предлагаю желающим скрыть ФИ без О добавиться заново по батлтегу, он указан на страничке "об авторах"

      Удалить
  8. А что за аддон с красивыми проками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предполагаю, что Mage nuggets :)

      Удалить
    2. Правильно предполагаешь, именно он.

      Удалить
  9. Кстати о склонении ника... Когда создаёшь персонажа - предлагают варианты сколнения.
    Третий - "свой вариант". Туда можно вбить полные и нормальные склонения...
    "НяшейКлёвой"...

    Статья супер!

    Я за зелёное платье :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, в "нормальные склонения" третьего варианта нельзя вбить Няшейклёвой, уж поверьте, я проверяла неоднократно. А жаль, ведь так хотелось =/

      Удалить
  10. Зеленое без вариантов.
    И да для меня действительно сюрприз с датой твоего последнего появления в сети

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это как-бы "Близы" так тонко намекают :)

      Удалить
    2. Намекают, что я задрот? Т_Т

      Удалить
    3. :) нет, что нам предстоит долгий путь, у них наверное и плюшки уже заготовлены на свиток воскрешения 43летних :)

      Удалить
    4. Ты же сама знаешь что ты не задрот - ты "жесткий игрок" :)

      Удалить
    5. Как это не называй, суть одна :)

      Удалить
  11. Красное же. Зелёный + красный = фуфуфу, зелёный + рыжий = отлично. Красный + красный = сочетаемо, красный + любые другие цвета, кроме чёрного, белого, синего, иногда фиолетового и того же красного = жуть.
    Плюс у красного детальки поизящнее, пояс зелёный брутален слишком.

    ОтветитьУдалить
  12. ох уж эти паладинки, вечно РЛы к ним неравнодушны :)) (на прошлом кд в могушане сама наблюдала аналогичную картину х))
    и да - я за красный ;Ь

    ОтветитьУдалить