понедельник, 30 декабря 2013 г.

Новый Год близко...

...а если точнее, уже завтра. Планирую сделать традиционное новогоднее поздравление, поэтому несколько недосказанных итогов нужно уместить в этот пост.

На Новый Год мы с Шауми приобрели себе приятных малышей - магматических котят



Это близнецы, их зовут Няуми, как мою паладинку.


Не хвасталась "новым" трансмогом в блоге :) Посохи вдохновляют, ах...






К Новому Году планировала ещё один трансмог, но стало лень. Даже не лень, а устала я просто. Но подарок себе-таки решила сделать. Это Небесный Голем, забавная штуковина. Руду на нём со всеми удобствами не пособираешь, но траву обещает собирать, не спешивая.


Ход у него дёрганный, голем всё время вихляет из стороны в сторону и кувыркается. Первое время даже немного укачивало, но анимация интересная.


Кстати, о паладинке. Уже 80 уровень. Планировала докачать до 85 к Новому Году, но лень. Тут точно лень :) Хотя качаться в инстах гораздо веселее, чем на заданиях. Чаты доставляют.


Но на чат лучше не отвлекаться особо. Даже если там пишут нечто приятное ^_^


В Ачивхантерах предновогодние бурления, мы развлекаем согильдийцев, как можем. Вчера была встреча Нового Года в таверне Даларана, пробегавшие мимо игроки из других гильдий оказались вовлечёнными в небольшой такой флешмоб-праздник. 




Расскажу немного о новогодней вертушке. Это нечто вроде лотереи - вы покупаете билеты, таким образом создаётся банк, из которого деньги потратятся на первые места. Билетов было куплено очень много, так что сумма разыгрывалась значительная. Но самое интересное не это :) Первое место по роллу ушло Диане Скайсте. Овации, поздравления, второй ролл... и опять выигрывает Диана :D Переролливаем, у нас всё по-честному. Овации за второе место, шутки про то, что у нас всё куплено, третий ролл... И опять билет Дианы :) Конечно же, три места распределились между тремя разными людьми. А потом раздавались утешительные призы. Опять посредством ролла. Да, вы угадали, Скайсте получила и утешительный приз :D

А Шауми ушёл из Ачивхантеров, гадкая пони. Пропустил столько веселья :)

3 комментария:

  1. Хорошо наверное погуляли, в прошлом году было весело. Я не смог заглянуть - был в рейде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не особо долго там веселилась, а оказалось, что праздник продолжался ещё довольно долго :)

      Удалить
  2. >> гадкая пони
    Копытным веры нет!

    ОтветитьУдалить