воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Алани

Алоха, котятки! :)

Всё-таки это наконец свершилось. Десятый осколок небес выпал. Где я их фармила, вы можете прочитать в сообщении о фарме чудесных оберегов. Это Вечноцветущий Дол, фармим разных могу в их лагере, с этих могу падает много Ветрошерстяной ткани, зелёнки и интересные ключики, при помощи которых вы можете добыть самые разные реагенты в Залах Го-Лай.


Но не будем отвлекаться. Вот они, десять заветных эпиков, привязанных к аккаунту - слава Элуне, потому что один из них я точно пересылала с одного из твинков.


Теперь их нужно соединить в один Небесный хрусталь. Процесс создания этого кристалла эпично анимирован. Молнии, дым, ляпота :)




Вуаля, хрусталик у нас!. Теперь надо отыскать Алани.


Это довольно просто, если учесть, что змей огромен и летает по всей локации без зазрения совести :) Выделяем в таргет Алани, используем хрусталь и наблюдаем вот такую молнию. Она снимает защиту с змеюки, одновременно нанося 20% урон.


У Алани не так много хп, всего 1,2 миллиона, поэтому и бой длится недолго.


Сразу же подлетают любопытные, но полутать моба можете только вы.


И после этого можете рассекать воздушные просторы Пандарии и не только на таком вот замечательном рубиновом змее, сверкающем молниями.


Спасибо за внимание, как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и мини-Алани.

18 комментариев:

  1. Розовая, молниевая селедка)

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня не хватило терпения и везения для фарма этой глисты — за два года Пандарии выпал всего один осколок. Так что купил по сходной цене у одного предприимчивого джентльмена.

    ОтветитьУдалить
  3. О этот фарм, бессмысленный и беспощадный! По мне так все эти драконы на одно лицо, разве что молнии по-бокам. Теперь же еще розовый сет под него надо, босоножки, сумочку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну, брось, сет под дуракона? На них меня укачивает :) Так что летаю я, как обычно, на своей лошадке из полиэтилена.

      Удалить
    2. Тогда какой в нем смысл?

      Удалить
    3. Какой смысл в игре вообще? :) Палыч, удивляешь меня. Конкретно этот маунт для меня - прибавка в счетчике на 200 маунтов, приближение довольно сложного для меня ачива.

      Удалить
  4. Молодца) Упорная Няша нас всех сделала=) Эх, мне бы твоё терпение, только 2 штучки и море лени, а змейку хоцца) Грац тебя=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там замечательно фармится ткань и зелёнка, так что всяко будешь в плюсе :)

      Удалить
    2. А не упорная. Упертая, как баран. :-P

      Удалить
    3. Сам ты упоротый О_о про овцелюбов мы говорили уже

      Удалить
  5. они ботом фармятся за 2 ночи и продаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень дорожу своим магом, чтобы ботоводить :)

      Удалить
  6. Грац, Няшель. Я вот тоже купила. Правда, за альянс. И пожалела. У альта не прокачана репа ни с Небожителями, ни с Орденом облачного змея =( Вот сижу, качаю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот пожадничала, не нашлось на тот момент у меня золота, чтобы купить. После ребята завышали цену, так что я решила сама зафармить.

      Удалить
  7. Ахум не решился фармить, хотя 4 осколка выпали сами. В гильдии был предприимчивый бизнесмен, который фармил осколки и продавал змеев по 25к. "Рупь не деньги, рупь бумажка, экономить - тяжкий грех".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда у нас продавали, у мага не было денег вообще =/ Так что экономика должна быть экономной :)

      Удалить
    2. А не у того ли самого джентльмена покупал Ахум, что и я? У такого шамана в красных труселях, не так ли? В общем, да, вот у нас на ВП главный поставщик Алани страждущим — собирает сейчас не то одиннадцатого, не то двенадцатого.

      Удалить