понедельник, 2 июня 2014 г.

Трансмогрификация: Тайны зелёного цвета

Няо, сладкие!

Давненько я мечтала о том-самом-шлеме-в-виде-рогов, но на маге все задания в Награнде были давным-давно сделаны. Поэтому сегодня дефилирует жрица Няшаклёвая с Галакронда. Чтобы получить нужный квест, пришлось почти на весь день зависнуть в Награнде и дружить с маг'харами. Однако оно того стоило, уверяю :) К этим миловидным рожкам подойдут многие тканевые сеты. Носить данные рога могут и присты, и маги, и варлоки. Но чернокнижникам в этом плане проще - у них есть аналоги - шлем из ОН, шлем за квест у Орды и у Альянса. А нам с вами приходится довольствоваться малым, но прекрасным :)

Отличные новости, народ! Слизь снова потекла! (с)
Чтобы начать цепочку заданий на получение замечательного шлемика, вам нужно попасть в Гарадар, что в Награнде. Начало цепочки - Разговор с Великой матерью. А чтобы получить этот квест, необходимо выполнить другие цепочки:
1) Дипломатическая миссия;
2) Его звали Алтруис...;
3) Тотем Кардаша (дабы получить квест, сначала убейте охрану-куренай).

Выполнили эти задания? Смело отправляйтесь к Гаррошу, именно он пошлёт вас к Великой матери Гейе. Цепочка интересна не только наградами. Это то самое становление будущего вождя Орды, которого вы лично свергаете в Осаде Оргриммара. И ещё в конце будет тёплая сцена встречи родственников, как из программы Жди Меня :D


Больше скриншотов и ссылки на предметы под катом.




При создании сета я руководствовалась и ориентировалась тем, что именно в Подгороде произошла моя первая встреча с самой настоящей суккубой. Да-да, рогатые искусительницы - давние спутницы чернокнижников. А чернокнижник, самый первый, которого я встретила, обитал именно в Undercity.


В одной руке - зелёный крюкообразный нож, а в другой - фиолетовый пергамент со светящимися буквами. Тёмное колдунство, не иначе.

Коня я у вас тоже заберу.

Закос под чернокнижника не удался. 

В Подгороде повсюду очень много зелёного.
 Действительно, в городе Отрекшихся повсюду зелёная слизь и светящиеся зелёным цветом черепушки. Но настоящее "злобное зло" (с) исходит от фиолетового пламени. В этом пламени появляются призванные существа, готовые убивать налево и направо по любому повелению своего хозяина.


Что ж, прилягу тут, вдруг какой чернокнижник захочет призвать суккубу, а я тут, уже призвалась. Буду нести свет в массы. Чтобы щёлкать кнутом, много умений не надо.




Как вы уже догадались, в основе трансмогрификации лежит Элдр'наанский сет, зелёненький, мечта кастеров с легендарными плащами. Добывается он повсюду в Запределье - с обычных мобов в локациях, с треша в подземельях и рейдах, а быстрее всего купить этот сет на аукционе - из-за популярности и распространённости Элдр'наанского сета зелёные вещички всегда там есть, при этом не очень дорогие.
Голова - Рогатый шлем ритуалиста маг'харов, награда за квест, описанный выше. Если рожек нет, и вряд ли появятся, как у моей магички, то есть такая вот замена - Маска ядовитой дымки. Выглядит, как зелёная ватно-марлевая повязка. Зато наверняка не пропустит в ваши лёгкие всякие зелёные испарения :) Добывается с весьма низким дропом в Зимних Ключах и прочих локациях на 48-51 уровень.
Оружие в правой руке - Безупречный чародейский клинок. Зелень Пандарии, наверняка у вас в сумке тоже такой завалялся :) Этот кинжал я выбрала, потому что он изогнут так же, как и рожки. Но вы можете подчеркнуть цвет сета, выбив очень красивый Изумрудный потрошитель из Каражана с Мороуза.
Оружие в левой руке - Гримуар отвратительных ритуалов, героик версия. Добывается в рейде Душе Дракона с Ультраксиона.

Сет особенно хорош на дамах с объёмными формами, например, на космических козах или людях. Но и эльфиечке пойдёт :) Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и пара улиток. До новых встреч!

3 комментария:

  1. мур-мур-мур =^____^= любимые рожки и любимый зеленый сет)))
    почему-то на удивление мало вижу персонажей, использующих этот очаровательный сет, хотя вроде бы, в отличии от бирюзового аналогапаучьего сета, его не так сложно собрать)
    p.s. скрины как всегда восхитительны)) то немногое от лока, что есть во мне, просыпается и наслаждается видами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Паучий сет хочу на мага, но никак не добуду последний ингредиент =((

      Удалить
  2. Ахум так понимает, что "Пиксельной моде" угрожают конкуренты!

    ОтветитьУдалить