воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Наконец готова. Скрин-отчёт.

Хеллоу, котявые!

Пока идёт масштабная подготовка к Новому году, решила своей монкой всё-таки попытать счастья в Чёрном Храме. Давненько я туда не ходила... как раз с прошлого раза, когда выпал левый клинок. Вчера выпал и правый :D  Или всё было совсем наоборот? Так или иначе, мы принимаем поздравления! :)



Кстати, да, фейл дня - в хилоспеке монахи не могут носить оружие для левой руки. Пришлось даже консультироваться с Арсением :D Однако о смене спека я в курсе, эта дурацкая кнопочка "изучить" который раз портит мне нервы -_- Но в итоге мы справились, монка напялила на себя эти замечательные зелёные клинки: 


Вызывающие чувство восторга, смешанного с завистью с самой пиратки БК, теперь они официально есть и у меня. Пусть не у мага, но ведь маги просто не могут носить это оружие.

 

Кажется, монка понимает, что теперь за неё я играть буду реже, чем ей того хотелось бы, поэтому она корчит нам рожицы =/



 Медальон Карабора так и не пришлось сделать. Возможно, чуть позже, когда опять станет нечего делать в преддверии нового аддона? :) До новых встреч, с вами как обычно была ваша Няша, Водный Элементаль и пандаренка Кошолапка, которая теперь готова.

6 комментариев:

  1. Поздравляю.
    Хотя, мне нравится менять местами клинки — на спине смотрятся лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И как, получается их менять? Один для правой руки, другой для левой, и никак иначе ведь? О_О Или я чего-то не знаю?)

      Удалить
  2. Здорово, очень красиво! А почему будешь играть меньше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо лениво докачать мейна-мага, а потом я-таки увлекла младшую сестрёнку варкрафтом, мы будем с ней качаться на х3 :D А у монки есть плюшки в виде аззиноток, ей пока хватит)

      Удалить