четверг, 16 апреля 2015 г.

Новый друг лучше старых двух? Трансмогрификация

Алоха, дорогие друзья!


В очередной раз я к вам с трансмогрификацией. Случается так, что вроде бы вот она, та самая - идеальная! Но раз за разом удаётся усовершенствовать и без того, казалось бы, идеальный облик. Мне очень нравятся яркие, сочные цвета, задающие тон всему костюму. И радует, что ярких и интересных вещиц по всему Азероту и Запределью можно набрать великое множество. Какие-то элементы можно взять из уже давным-давно собранных на вовхеде комплектов, а какие-то можно подбирать уже самостоятельно. И когда внезапно выпадает какая-то интересная деталь - будь то посох, шапка, чест, перчатки, etc. - ты сидишь и радуешься, как ребёнок новой игрушке. Хотя... о чём это я? Это и есть замечательная игрушка! :) Игра в игре - сбор коллекций. Для нас, "Плюшкиных" и жадин-собирателей World of Warcraft - уникальная возможность удовлетворить свою жадность, накопить целую армаду игрушек, армию питомцев и маунтов, бездонную сумку вещей, которые вроде бы и в шкаф не помещаются, и надеть нечего ;)
Конечно же, все эти коллекции заставляют вас чувствовать себя лучше. А самое главное - красивее ;) Например, крыльев хватило бы на целую стаю пташек:



Элегантный бронзовый сет был разбавлен новым посохом - Шпилем свернувшихся капель с Йор'Саджа, который на скринах не очень хорошо видно =/ Сейчас я уверена, что он подходит под эту трансмогрификацию просто идеально, но мы же помним про то, что всегда есть возможность усовершенствовать своё творение. Было бы желание ;)
Больше скринов и другие костюмы под катом.





Следующий сет - Маг из Лиловой Гостиной, привлекает своим замечательным фиолетовым цветом. У меня уже есть парочка фиолетовостей, но я никак не могу остановиться. Обнаружила Пояс Чародейских Бурь после похода в ТКТ 10 гер за золотишком. Падает оный с Малориака, моей любимой девочки-конфетки (по ссылке - тактика для ФКБ :)) Да, этот сет я скриншотила со всех сторон, фиолетовый же. Так что много фоток:













На очереди приятный глазу маговский Т10. Опять же, часто возникает вопрос, какой бы пояс подобрать, чтобы смотрелось органичнее и оргазмичнее. Но под подобные сеты прекрасно подойдёт Ужасающий тканый пояс с Ундасты и его аналоги (например, Шнурованный ремень многоголосого карканья с Цзи-Куня из Престола Грёз Гроз). Посох - Погребальный костёр с Беттилак из ОП или его аналог - Тлеющее кадило чистоты.






Апогеем сегодняшнего поста будем считать эту прелесть, опять-таки фиолетового цвета. Ссылки на части сета чуть ниже.

  


 
Няша делает портал :D


Голова - Бармица тёмного кудесника, Санвел, Килджеден.
Плечи - Наплечные пластины Дрожи Земли, добывается в Литейной с Кромога, но мне принесли соратники :)
Чест - Одеяние Совета Теней из Чёрного Храма с Терона Кровожада.
Пояс и посох уже упоминались выше
На этом, пожалуй, всё. Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и куча шмоток, вываливающихся из шкафчика в будуаре волшебницы. До новых встреч!

4 комментария:

  1. Второй и третий сеты очень понравились! Обожаю лиловый цвет, но для пристов, к сожалению, слишком мало вариантов этого цвета( а Т10 - сет из серии "повседневных", незамысловатых в цветовом плане, что делает его более "практичным" для мага-воина. я имею ввиду ролевую часть: он не цветастый, не вызывающий и не кислотный - в нём прям хоть сейчас в бой с монстрами!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, совсем забыла написать, что обожаю тот золотой сет! вообще жёлтое и золотое - это такое тематическое пристовское) а за посох с ДД отдельный респект - мне всё лень за ним идти Т_Т

      Удалить
    2. Посохи - моя страсть :D

      Удалить
  2. Ох, осталось только заиметь по-настоящему бездонный шкафчик для шмоток =)

    ОтветитьУдалить