пятница, 25 октября 2013 г.

Создание новых персонажей ДРУГИХ рас. Обзор

Хола, сладкие!


Любопытнейшая задумка от TheWabbajackX. Создание новых персонажей может быть интереснее игры ими :) Как бы выглядело окно создания игрового персонажа, если бы Близзард удовлетворяла все озвученные желания игроков? Если не все, то многие ;) Три фракционных стороны - Альянс, Орда, Нейтралитет. Добавлен многими желанный класс DemonHunter. А в реалиях Пандарии - и монах! Жаль, что нет женских моделек, было бы интересно посмотреть, как автор решил бы эту проблему. Вольный перевод, моя с английским не очень дружит :3

Сломленный.



Автор утверждает, что Акама - его любимый персонаж в лоре Warcraft, поэтому именно с расы Сломленных мы и начнём обзор.
После бесконечных битв с ордами демонов Пылающего Легиона многие представители расы Сломленных оказались разбросаны по полуразрушенному Запределью. Когда-то бывшие дренеями, деградировавшие в так называемых The Broken, эти существа вновь утвердили свои позиции в Храме Карабор, не так давно бывший под гнётом Иллидана Предателя, и называемый Чёрным Храмом. Объединённые главенствующим над ними Акамой, Сломленные начали исцелять обезумевших братьев и сестёр. Силы Альянса, оставшиеся в Запределье, заметили растущую мощь этой расы, после чего предложили союз. После соединения с Альянсом Сломленные стали бы ещё сильнее. Предсказатель Нобундо агитировал собратьев на вступление в эту фракцию, однако несмотря на это, многие дренеи сомневались в положительном исходе такого поворота событий. Ведь Сломленные практикуют такие табу для прочих рас Альянса, как демонология и убийства (лооол - примечание Няши :D). Бессмертный Пророк Велен видел, как далеко могли бы зайти деградировавшие дренеи. Да, Сломленные уже не были той же расой, что и дренеи, они были самостоятельной единицей. И Велен не мог над ними властвовать - пророк сам это понимал, несмотря на то, что Сломленные относились к нему, как к лидеру. Велен смог уверить этих существ в том, что они теперь сами по себе, и Акаме, как бы тот не хотел этого, пришлось взять на себя лидерство. При поддержке Велена они с лёгкостью смогли вступить в Альянс.

- Принадлежность: Альянс.

- Классы: 
  • Воины.
  • Нет паладинов, потому что Сломленные больше не чувствуют Свет.
  • Охотники (пример находится в одном из подземелий Резервуара Кривого Клыка).
  • Шаманы. 
  • Охотники на демонов. Новая раса, как и ДК, начинает на 55 уровне. Вдохновлённые рассказами о падении Предателя, герои Азерота решили ступить на путь охотников за демонюками, дабы окончательно искоренить это зло.
  • Рыцарей смерти нет.
  • Разбойники.
  • Чернокнижники. 
  • Нет друидов или магов. (Автор: "Я хз, почему. Никогда не видел сломленного-мага".)
  • Монахи.
- Настройка внешности: Настраиваются лицевые щупальца, сами лица и причёски.

- Расовая характеристика: За годы борьбы с тёмной разрушающей магией Сломленные заработали иммунитет к ней. (Резист к тёмной магии).

Эмоции (голосовые)! (Их я оставлю на английском, потому как нужно встретить Сломленного в игре, чтобы получить точный перевод - прим. Няши)

Hello(male/female)

-We survive.

-Greetings, stranger


Goodbye(male/female)

-Remember the Light.

-Do not give up.


Charge(male/female)

-I'm getting too old for this!

-To battle! Hold my teeth.


Joke(male)

-In my age, you see death everywhere. DEATH!

-I remember when the ale was strong and the wenches were fresh.
-I can fight just like a.... *snores*
-Who's that guy with the sickle? Why is my grandfather with him? Why is he beckoning?
-Back in my day, we didn't have "plural".

Драконоид.



Драконоиды - это монстры, находящиеся в услужении у пяти драконьих стай, а некоторые даже утверждают, что дракониды произошли от людей, посвятивших свою жизнь службе драконьей братии. Несмотря на поражение Смертокрыла, Азерот всё ещё нестабилен. Условия становятся хуже день ото дня. Как следствие этого, Алекстраза и другие драконы решили принять более активное участие в жизни мира - все силы были направлены на помощь Альянсу и Орде. Надеясь принести мир в Азерот и объединить две враждующие фракции, Драконий Союз делает свой "взнос" в виде драконоидов.

- Принадлежность: Нейтралитет (можно выбрать фракцию, насколько я понимаю - прим. Няши). Драконий союз - технически нейтральная фракция и для Орды, и для Альянса.

- Классы:

  • Воины.
  • Паладинов нет.
  • Охотники. Стартовые петы - дракончики, которые соответствуют выбранным цветам.
  • Разбойники. (Автор: Рогами драконоидам может быть сложно, с четырьмя-то лапами - топать громко будут. Но если уж Ониксия смогла быть сексуальной при таких размерах и ещё скрываться в Штормграде, то эти парни тоже справятся со своей задачей).
  • Жрецы.
  • Маги.
  • Чернокнижники.
  • Рыцари смерти.
  • Друидов и шаманов нет.
  • Охотник на демонов.
  • Монахи (лол, интересно как? - прим. Няши)


- Настройка внешности: Цвета кожи - красный, черный, синий, бронза, зеленый, лазурный (форма дракончика Нексуса), фиолетовый и белый. Различные типы лица и рога. Отметки на теле могут быть настроены по-другому, а также рога соответствуют цвету драконоида. (Тут есть одно "но" - если это посланцы Драконьего Союза, то синий цвет в облике довольно спорный: основная причина создания Драконьего Союза указана в описании фракции - "Яростное неприятие родом синих драконов всех смертных, использующих магию, заставило другие роды объединиться под крылом красных драконов для борьбы со своими заблудшими собратьями". - прим. Няши)

- Расовая характеристика: Повышенная устойчивость ко всем типам магии. Пламенный расовый удар, цвет заклинания соответствует цвету персонажа. Повышенная возможность уклонения, возможность призывать драконов.

Эмоции (голосовые)! (Их я тоже оставлю на английском - прим. Няши)

Hello(male/female)
-Greetings, Karkun(mortal).
-Hello, mortal.

Charge(male/female)
-For the Dragonqueen!
-Mel andilar borun miranol! (Your suffering shall be legendary!)
-FUS RO DAH!

Flee(male/female)
-High-tail it out of there!

Joke(male)
-Who's this "Dovahkiin" guy?
-Why do the purple dragons get such special treatment?
-My friends keep dragon me everywhere.
-These damn dragonflies keep following me!
-I bite one knight, and they won't let me in the town anymore. I merely chewed in self-defense! I never swallowed!

Joke(female)
-My mom was kind of a bookwyrm.
-My dad said that my adventuring career would never do me any good. What does he know? All he does it sit at a tower all day and guard some princess.
-I swear, if one more spiky haired kid comes up to me with seven glowing orbs and tells me to grant a wish, I'm gonna killl somebody.
-Do you like fire? I'm full of it!
-My favorite book is Larry Blotter and the Prisoner of Karazhan by RK Bowling. Larry's such a dreamboat! 

Лесной тролль.



Лесные Тролли когда-то входили в состав Старой Орды, под главенством старины Оргриммом Думхаммером и Зул'Джином. После их жестокого поражения от рук Высших Эльфов, смерти лидера Зул'Джина (позже и Даакары), побитые и сломленные племена Зул'Амана оказались изолированными. После укрепления фракции Высших Эльфов Амани решили действовать. В поисках поддержки в борьбе против Альянса, Гаррош Адский Крик встретился с лесными троллями, дабы призвать их в Орду. Поначалу лесные тролли возмутились возможности союза с эльфами крови, но после того, как обнаружилось, что и тролли, и эльфы ненавидят Высших Эльфов практически в равной мере, всё стало на свои места. 

- Принадлежность: Орда.

- Классы, расовые характеристики, настройки внешности - все те же, что и у обычных троллей.


Высшие эльфы.


Возрождая дружбу с Альянсом, высшие эльфы во главе с Аллерией Ветрокрылой присоединились к битве Альянса и Орды и их бывшими собратьями. В будущем они планируют отменить властвование Эльфов Крови и вернуть себе Кел'Талас.

- Принадлежность: Альянс.

- Классы: те же, что и у Эльфов Крови.

- Настройки внешности: Различные причёски, более "царственные" и сложные, можно использовать человеческие причёски. Голубые глаза и бледная кожа.

- Расовые характеристики: Устойчивость к светлой магии. Больший урон луками.

- Маунты - Львы. Флай - синий дракондор.

Нага.


После поражения Смертокрыла Королева Азшара (нага) впала в безумие, не желая признать, что её хозяин (?) опростоволосился. Её истерики привели к тому, что подчинённые наги решили посмотреть, насколько она обманула их ожидания, да и вообще сбежали от Азшары. Оказалось, что Азерот сильно пострадал, их собственный мир начал разрушаться. Чтобы попытаться спасти своё существование, наги обратились за помощью к Альянсу и Орде. Те с подозрением встретили откол наг от их незабвенной королевы, поэтому наги предпочли остаться независимой фракцией с их недоверием к Ночным Эльфам (но при этом - нужде во всех остальных расах Альянса). Эльфы крови - их самые близкие и верные союзники (но несмотря на это, недоверие от всех остальных рас Орды никто не отменял). Вопреки всему, наги решили укрепить своё положение, и расползлись в поисках партнёрства по всему Азероту.

- Принадлежность: Нейтралитет.

- Классы:

  • Воины.
  • Паладинов нет, потому что наги никогда не верили в Свет.
  • Охотники. Стартовый пет - snapdragon - кроколиски? Подскажите)
  • Разбойники (Автор - сомнительно, конечно, у этих вообще ног нет).
  • Жрецы.
  • Маги.
  • Чернокнижники.
  • Рыцари Смерти.
  • Охотники на демонов.
  • Друидов нет.
  • Шаманы
  • Монахи (хотела бы я посмотреть, как они будут кастовать Танцующий журавль - прим. Няши)
- Настройки внешности: Цвет кожи, разные лица, наборы плавников, щупальца на лице.

- Расовые характеристики: возможность дышать под водой, увеличенная скорость плавания и бонус к рыбалке

- Маунты - большие snapdragon (опять же предположим, что имеются в виду кроколиски).

Эмоции (голосовые)! (Их я тоже оставлю на английском - прим. Няши)

Hello(male/female)

-Greetings, surface dweller.
-Hey there, chum.


Goodbye(male/female)

-May the tides guide your path.
-By ebb and flow.


Charge(male/female)

-From the murky depths, I shall strike!
-With venom!


Flee(male/female)

-Take to the tides, kinsman!


Incoming(male)

-A storm brews ahead of us!


Joke(male)

-COBRA!
-I think I just slithered in something.
-I just bit my tongue. Now I can't smell.
-My legs! I can't feel my legs! Oh, wait. Nevermind.
-In the depths, no one can hear you scream. Well, they can, but it's really muffled.


Joke(female)

-Ugh! I keep tripping over this damn tail!
-Damned sea water! I'll never get these coils out of my hair!
-It's far too bright in this surface world, and this *sniffs* fresh air is irritating my eyes.
-If I ever have to eat seafood again, I'll kill somebody!
-Would you like to feel the ocean spray in your face? *spits sea water*


Flirt(male)

-All the ladies go ga-ga over the naga.


Flirt(female)

-Hey, sailor. *giggles*
-You had me hooked at first sight.
-Do you find me a-lure-ing?
-I'd love to get to know you better. Here's my number. I'll be waiting with baited breath.


Огр.



Огры из племени Каменного Молота из Гиблотопи были вдохновлены лояльностью Рексара к Орде, и также решили присоединиться к этой фракции.

- Принадлежность: Орда.

- Классы:
  • Воины.
  • Разбойников нет (слишком большие).
  • Жрецов нет (не религиозные) (Жрецы-огры так-то в игре есть - прим. Няши)
  • Маги.
  • Чернокнижники.
  • Шаманы.
  • Монахи.
  • ДК и Охотник на демонов доступны всем (с)
- Настройки внешности: клыки, рога, татуировки и цвет кожи - всё настраивается. Вы даже можете выбирать, одна голова будет у вашего огра, или две!

- Расовые характеристики: Доспехи и оружие получают вдвое меньший ущерб, тем самым снижая необходимость чинить предметы. Уникальная способность владеть двуручным оружием, как одноручкой.


Клыкарры.



Клыкарры - гуманоидная форма моржей, живут эти ребята в Нордсколе. Их люди стали страдать от последствий Катаклизма - наводнение изгнало их из их домов и разрушило их сельскохозяйственные угодья (вут? угодья у рыболовов? - прим. Няши). Их лорд Hrak'kar образовал триумвират со старейшинами Атуиком и Ко'нами. Объединения оказалось недостаточно, и клыккары искали помощи у Альянса и Орды.

- Принадлежность: нейтралитет.

- Классы:
  • Воины.
  • Паладинов нет.
  • Охотники.
  • Разбойники.
  • Магов нет.
  • Чернокнижников нет.
  • Жрецы.
  • ДК и охотники на демонов.
  • Шаманы.
  • Друиды.
  • Монахи.
- Настройка внешности: лицо, цвет шерсти, разные цвета и формы клыков, усы и борода также меняют цвет.

- Расовые характеристики: Коренные жители Нордскола, клыкарры имеют резист к ледяной магии. Бонус к рыбалке. 

- Маунт - Черпорог.


Вот такие вот новые расы предлагает нам конкретный автор. Да, есть кое-какие вопросы, недоработки, но в целом - очень неплохо, я бы с удовольствием поиграла некоторыми из предложенных рас. В интернетах ещё полно разнообразных вариантов персонажей, смотрите сами:






А теперь минутка облома - мечтать не вредно, и все эти расы не будут введены в игру =/ Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и улитки, уруру, лучей счастья вам :3

14 комментариев:

  1. Есть в рунете одна пиратка, докатаклизмовская ещё, так там таки запилили наг Орде и высших эльфов Альянсу. Не играл, поэтому за реализацию сказать не могу. Гуглить по запросу scourge wow.

    ОтветитьУдалить
  2. а мне даже понравился мужик нивель) как это вообще переводится?)
    и за клыкарров с врайкулами я бы поиграла)врайкулы тетеньки так вообще прекрасны.
    но всегда было интересно, как женщины-огры выглядят)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nivel с испанского переводится как "уровень" :D Кабалеро де ла муэрте - рыцарь смерти, раса не указана, но точно тролль, слегка подгнивший :)

      Удалить
    2. не, я имела ввиду подгнившего эльфа крови) не такой противный даже, как обычно

      Удалить
  3. Лучше вместо лесных добавить форумных троллей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, как бы они выглядели :)

      Удалить
    2. http://z0r.de/439 - вот так, наверное

      Удалить
    3. Кстати, мультик клёвый :D

      Удалить
  4. Мне прыгающий деревянный ящик, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  5. Бредовенько звучит. Особенно покорило, что чуть ли не всех без разбору можно запихать в дк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Король-Лич беспощаден и неразборчив :D

      Удалить
    2. Вот не надо на Короля, не надо)

      Удалить
    3. скиньте ссылку на сервер где играть вышеперечисленными расами заранее спс =)

      Удалить
  6. кстати с каких серверов эти скрины?

    ОтветитьУдалить