понедельник, 10 февраля 2014 г.

Чудесные обереги - как добыть? Где достать? И при чём тут Алани?

Нихао, господа!

Надо разбавить развлекательные посты чем-то полезным. Настала Любовная Лихорадка, кое-кто из активных фармеров прекрасно знает все места для добычи этих штучек - Чудесных Оберегов, однако не все из нас корейские упорные игроки. Первое - и самое важное - не забудьте взять Набор собирателя чудесных оберегов, без него обереги не падают ;)

Мест для фарма оберегов в Пандарии полным-полно, и тут для вас существенным плюсом окажется Боевой рог, который можно добыть с рарника Чёрное Копыто из ДЧВ или с Ордосского Хранителя Свечей, что обитает на Вневременном Острове.

В Долине Четырёх Ветров есть два места для ненавязчивого фарма - Пруды Чистоты, где скапливается большое количество маленьких черепашек агрессивного типа и Шёлковые Поля, где находятся стайки мотыльков нейтрального типа (их, однако, фармить не очень удобно - приходится перебегать с места на место).


Подобных мобов можно найти великое множество по всей Пандарии, как я уже писала выше: в Жутких Пустошах - это Нектарницы, в Танлунских Степях - Крапчатые Гусеницы, и так далее. Но лично меня этот способ не устраивает - помимо оберегов ничего вкусного с малышей не падает. А хочется, знаете ли, удовлетворения своей алчности :D
Собственно, вот оно, место фарма оберегов для тех, кто постарше. Тут же фармятся осколки для призыва Алани, ключи от сундуков Го-Лай, тонны ткани и зелёных предметов.


Конкуренции хватает и тут, и там, но это пока есть ажиотаж, после пары дней останутся лишь самые упорные игроки или пара-другая ботов, у которых отбить добычу не так сложно. Главное для вас - мгновенные спелы для заагривания мобов, мощное аое, чтобы не умереть от их натиска и свободные сумки. Удачи в фарме! Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и пара улиток.

6 комментариев:

  1. А я, начитавшись вовхеда, послал своего дважды мёртвого отморозка в нормальную Мыловарню Бурых Плоттеров, заливать гнусиней Воющим ветром.
    За вечер (три серии Супернатуралов) нафармил ровно половину уродской розовой курицы.
    Примерные расчёты показывают, что за выходные смогу нафармить 2-3 курицы, если совсем рехнусь и упорюсь :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про Хмелеварню я в курсе, однако там тоже лута не дают, профит в получении не только оберегов, но и осколков/ткани/зелени/синьки)

      Удалить
  2. Вот большим хорошо! Там толпа бабочек, здесь куча черепашек, есть ещё мелкие мухи, а вот про такие же стайки для мелкоуровневых персонажей я так и не вспомнила, тоже писала сегодня про лихорадку =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мелкоуровневым в любом случае удобнее просто проходить рандомы. Потому что "пока долетишь", то да сё :)

      Удалить
  3. А трон приливов пофиксили чтоли?
    В прошлом году там фармилось замечательно - мобы ресаются раз в 15 секунд, их много, замечательно падают от одного тика аоешки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По-моему, самую суть сообщения никто не уловил - ПОМИМО оберегов с указанных мобов ничего не падает, я показала мобов, с которых падает ещё и ткань, зелень, осколки и т.п.

      Удалить