воскресенье, 23 февраля 2014 г.

День Защитника Азерота и Запределья

ШаломЪ, котятки!


Сегодня день Защитника Отечества, а это значит, что пришла пора для традиционного ежегодного поздравления (да-да, ежегодного! Мы поздравляли мужчин в 2011, 2012 и 2013 годах, так что расслабьтесь и получайте удовольствие) :)


– Проходите, садитесь. Представьтесь группе, пожалуйста.
– Я - мужчина, Защитник Отечества!


Да, в наше нестабильное время сложно быть защитником. Да что я говорю, даже просто мужчиной сложно быть. Но мы взяли за обычай поздравлять всех Вас. Независимо от того, служили ли Вы, служите или будете служить в армии, или же битвы для Вас проходят лишь в виртуальном пространстве или в метро утром. 


Но не будем сейчас о боях, разногласиях и неурядицах, в день Защитника Азерота и Запределья мы хотим сказать, что чувствуем.

Вы - самое главное, что у нас есть, мы любим Вас, обожаем, превозносим, шлик-шлик-шлик... Ради Вас мы готовы быть разными, необычными, внезапными.


Вы - маленькие комочки радости, некоторые достигают 100 кг в весе и нескольких метров в диаметре. И Вы дарите нам эту радость каждый день. Радость, веселье, улыбки и смех, эйфорию, оргазм, lol. Главное - не переусердствуйте, а то мы лопнем от избытка таких замечательных чувств и эмоций.


Вы удивляете нас скоростью решений и действий. Хочется вишнёвого варенья в три часа ночи? Пожалуйста, дорогая. Хочется прокатиться на том равазавре или саблезубе? Пожалуйста, милая. Хочется стукнуть вон того гнума? Конечно же я за, сладкая! Вперёд, к приключениям!


Хотя иной раз нам кажется, что Вы представляете нас совсем по-другому, не такими, какие мы есть на самом деле. Вы думаете о нас лучше. Вы делаете нас лучше. Вы и сами меняетесь, хотя не замечаете этого, но - поверьте - только в хороших смыслах и в лучшие стороны. 


Вы возбуждаете в нас мысли, на которые мы вряд ли решились бы сами. Будь это нечто интимное или же, напротив, что-то, касающееся многих. С другой стороны, есть такая пословица: "Муж - голова, а жена - шея. Куда шея повернёт, туда и голова смотрит". Так что подозреваю, что это взаимно. Вы тоже думаете об этом, правда?

Да, я имела в виду секс, Шауми :D


Нет, это вовсе не значит, что нам от Вас нужно только одно! Нам нужно много... Стой, куда ты, защитник? ;) Я пошутила. Но помните - в каждой шутке есть доля шутки правды.


 Куда Вы собрались, праздновать? Я ещё не закончила!


Вы открываете в нас нечто новое. Сокровенное. То, что кроме Вас, не должен видеть ни один человек в Азероте и Запределье.


Вернулись?


Отлично. Вы - как яркий свет, что исходит изнутри. Как то приятное чувство, что в момент потягушек разливается по всему телу. Как звук, от которого по всей коже пробегают мурашки. Как сон, во время которого не хочется просыпаться. Как слова, которые хочется слышать и повторять раз за разом.


Вы не идеальны, но многими своими поступками сглаживаете тот небольшой кусочек негатива, который присутствует в каждых отношениях, будь то любовь или дружба, а, может, родственные связи? Но побриться всё-таки придётся :D


Вы готовы делиться самым дорогим, что у Вас есть, безвозмездно, то есть даром.
– Это всё мне?
– Тебе.
– А за что?
– Просто так...


Вы готовы улыбаться нам, когда этого делать совсем не хочется. Но ведь сами понимаете, что в любой момент времени нужно уметь радоваться мелочам - кто знает, быть может, из следующей битвы с очередным злодеем Вы уже не вернётесь?


Только не думайте, что мы не видим, когда Вы хандрите, когда Вам плохо или грустно. Безысходность, уныние, тлен, засосало в пылесос.


Так-то мы ВООБЩЕ всё знаем - Ваши мысли, идеи, радости, грустинки...


НО! У нас есть отличное лекарство! :) Работает в 99 % случаев :)


Пур-пур-пур... пур-пур-пур... Ой, о чём это я? Забыла...


Ах да! Вы, кстати, тоже знаете о нас практически всё. И умеете нами манипулировать:


Да, можно, конечно... Стоп, что только что произошло? Ты уже сутки играешь! :D Быстро в кроватку :3 Да уж, Вы, защитники Азерота и Запределья, очень игривые...


...респектабельные и очаровательные (да, это труды сотен мурлоков, мы знаем)...


 ...мудрые...


...жизнерадостные...


...романтичные...


...дружелюбные...


...и самое главное - так нами любимые.  Ради кого мы одеваем все эти бронелифчики?


 Ну что, как Вам поздравление?


Бу :) А по-моему, это похоже на тост, и нужно поднять бокалы за Защитников Отечества, чокнуться бокалами до звона хрусталя, и дружно выпить эту пенящуюся жидкость. УРА! С ПРАЗДНИКОМ!


Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и пара улиток :)
/kiss



ЗЫ: Ещё не поздно заказать себе подарок, например, вот такой :D



И помните: 

5 комментариев:

  1. Спасибо за поздравление! )
    З.Ы: Присты грешными не бывают ^^

    ОтветитьУдалить
  2. Няша как всегда умница! Присоединяюсь к поздравлениям)
    И пур-пур-пур! Ой, как мне "пур-пур-пур" доставил :3

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо дорогая. Вроде бы ничего особенного, а + 10 к праздничному настроению прибавилось :) Далекооо не каждая сможет. А приятно и мило. ;)

    ОтветитьУдалить