вторник, 16 сентября 2014 г.

Heroes of the Storm - инвайт на альфа-тест и прочее


Нихао, элементальки :)


Делюсь радостью, ибо сегодняшний день полон маленьких сюрпризов, апогеем оных стало письмо от небезызвестной в наших кругах компании:



Поздравьте меня, это первое альфа-тестирование, в котором я планирую поучаствовать, ибо это вообще первый альфа-тест, в который меня пригласили Т_Т Ожидайте в ближайшее время скомканных впечатлений на эмоциях.

ЗЫ: Про "Огненную ленту" от Ахума уже прочитали многие, я полагаю, дело ваше - участвовать или нет, список желающих приобщиться к этому делу уже имеется. Плюсы и минусы этого мероприятия с важными для меня людьми из блогосферы я уже обсудила, агитировать к участию не буду, но агитировать к ознакомлению и самостоятельному определению, быть или не быть вашему блогу в списке участников - буду.


От вас особых усилий не требуется, блог ведь вы в первую очередь ведёте для себя. А если вас ещё и читают, хотя бы один человек, то это верная дорога на фестиваль :)
Уруру и улитки в комплекте с вашей Няшей и Водным Элементалем, стандартный набор для окончания поста в зелёном бложике.

ЗЗЫ: Анири подала интересную идею про новый челлендж в условиях прощания с Пандарией, будем думать.

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я в таких случаях обычно говорю, что "будет и на вашей улице праздник". Сама-то я живу на улице Фестивальной, и если мне чего-то не достаётся/не удаётся, я довольствуюсь хотя бы тем, что на моей улице праздник всегда ;)

      Удалить
    2. Мне б твои поводы для радости.

      Удалить
    3. Делиться доступом не буду :D

      Удалить
  2. Искреннее желаю себе каким-то чудом освобоодиться и попасть к вам на прощание с Пандарией. Надеюсь, ивент будет где-нибудь в октябре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ивент, челлендж, у меня где-то даже тег такой был >_> Его можно хоть в дреноре, хоть в изумрудном сне поддержать)) торопиться некуда)

      Удалить
    2. Челлендж?... Где-то такое уже слышал... там что-то с вёдрами было связано...

      Удалить
    3. У челленджа с вёдрами была цель, благотворительная. Сделали из неё непонятно что. Тут цель - разворошить улей блогосферы, сунув туда палочку, на которой написано "Вспомнить всё о Пандарии".

      Удалить
    4. Хм. Звучит интересно. Когда будете начинать, бросьте в меня этой самой палочкой.

      Удалить
  3. Воу! Поздравляю с альфой!)
    А у меня эта Пандария так глубоко сидит, что хочется поганой метлой ее гнать, а не дифирамбы в виде челленджа писать(
    Даже когда писала 30day именно Пандарию с Катаклизмом совсем не хотела обсуждать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибос :3

      Про Пандарию через какое-то время будешь вспоминать с любовью ^_^ xD

      Удалить
    2. Челлендж же не исключает грандиозное "Фууу". Главное, чтобы было интересно читать. И даже можно о локациях писать в стиле "я в застёгнутом пиджаке,я в расстёгнутом...(с) на фоне чего-то там)) ) :) Сама идея основана на том, чтобы ответить на вопросы челленджа в своём стиле, чтобы твой же читатель захотел поставить галочку, а не вытаращился "Что это О-о" :)

      Удалить
    3. Анири, придумала - организовывай :) А то утащат идею и спасибо не скажут, между прочим.

      Удалить
    4. Тащите :) Спасибо не надо :)

      Удалить
    5. Задокументируем - Анири отказалась от прав на данное мероприятие :D На самом деле в том виде, в котором его представила ты в своём последнем посте, это чересчур масштабно и сложно в организации. Посмотрим, что можно добавить или убрать от себя просто в челлендже. Благо темы есть) Спасибо за них)

      Удалить
    6. " это чересчур масштабно и сложно в организации. "
      А в том и прелесть. Нужно больше золота... ой, блогеров то есть. И в организации оно в принципе не сложно, единственное, что на это надо уйму времени и желания, чего ни у кого нет.
      "Анири отказалась от прав на данное мероприятие :D"
      *дерево, любопытничая, выглядывает из завесы ветвей* А что дают эти права? :)

      Удалить
  4. Поздравляю! Обязательно поиграю в HS когда выпустят.

    ОтветитьУдалить
  5. А я такое же письмо получила с адреса Blizzard Entertainment - в домене нолик вместо буквы, да и инструкции странные - 1. зайдите в аккаунт, 2. скачайте инсталер по ссылке и дана ссылка. http://eu.battlet.net.id878563.heroes-o-fthe-storm.asia/account.php/email/login/en/?

    Кмк, мне пришел фейк.

    ОтветитьУдалить