понедельник, 23 февраля 2015 г.

С днём защитника Котечества! :3


Алоха, котятки! :)


Сегодня в очередной раз мы будем поздравлять в нашей традиционной манере всех защитников Котечества, будущих, настоящих и защитников в прошлом. Хотя мы с вами знаем, что бывших защитников, как и бывших воверов, не бывает, не так ли? :)
Для начала давайте-ка вспомним, как мы поздравляли вас, дорогие и любимые мужчины, в 2011, 2012, 2013 и 2014 годах. Мы с Элементашей посидели, прослезились, просмеялись, пока читали те поздравления :D Почитайте их и вы, вдруг они тоже поднимут вам настроение?
А сегодня мы поняли одну очень важную вещь: коты дают посту +100 ко всем характеристикам! =^-^= Так что поздравлять мы будем всех вас, котятки, именно с днём защитника Котечества, мур-мур-мур. А так как блог у нас WoW-ориентированный, будем искать подходящего персонажа для устойчивых ассоциаций, вы же не против?

Любимые наши мужчины! Мы готовы гладить, каваить и няшить вас целые сутки напролёт. Да, потому что мы любим вас. Всех без исключения.


Да, иногда мы злимся на какие-то мелочи, ревнуем, готовы придушить вас ночью подушкой, но стоит только взглянуть на любимый комочек радости (а мы помним, что некоторые комочки достигают 100 кг в весе и нескольких метров в диаметре), и сразу хочется любить вас ещё больше :3

И, конечно же, мы не верим тем, кто говорит, что все мужчины - одинаковые. А вы, в свою очередь, обещайте, что не будете верить тем, кто говорит, что одинаковые именно женщины. Ведь о чём это может говорить?


Об узкости взглядов, господа, а картинка тут просто для привлечения внимания :D
Если же серьёзно, то не нужно верить словам. Подвергайте всё, что вам говорят, критике. "А это точно борщ?" "А этот носок точно поглажен?" "А эти таблетки, которые ты только что растворила в моём компоте, не опасны?"


А теперь, когда мы с вами договорились и поклялись, держась за мизинчики, мы расскажем вам, за что мы вас так любим...


Да, за Сну-сну тоже. Но не это главное. Первостепенную важность играет тот факт, что вы - брутальные защитники, устрашающие врагов и очаровывающие женщин.
Б - брутальность. Персонажи - Рексар, Дуротан. Первый - воин-одиночка, готовый придти на помощь, но держащийся в сторонке. Второй - глава не только клана, но и семейства, на всё имеющий своё мнение, и умеющий отстоять его. 




Второе, но не менее важное - со своими любимыми и близкими вы можете быть очень мягкими. Как мягкие пушистые барашки. Так что ваши близкие - настоящие волшебники, маги! :) И кастуют на вас полиморф :D
М - мягкость. Как Элвиннский барашек, только лучше. И мягче :)



Следующей в очереди стоит ваша зажигательность :D БОМБАЛЕЙО! БОМБАЛЕЙО! ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ!
З - Зажигательность. Персонаж - Мордреш Огненный Глаз. Он и после смерти может зажечь толпу, причём таких же "мёртвых скелетов" (с)



Вы несёте радость и позитив даже довольно мрачноватым порой видом и фразочками. Это надо уметь, между прочим! А ваш скилл сего действия прокачан на все 700 очков!
П - позитив. Персонаж - Тухлопуз. Он каждый раз предлагает нам повеселиться :)


У - Уникальность. Ваша девушка с готовностью уверит вас, что вы такой - один на миллион. А может, даже и на миллиард. И это правда. Не будем углубляться в генетику и прочее... Но даже долгоножки в Мулгоре, хоть и немножко похожи, всё же сильно отличаются. 




Вы очень сильные. Кто ещё откроет нам крепко закупоренную баночку с солёностями? Кто проведёт альта по низкоуровневым данжам со скоростью света? Кто поможет снидить вещь на твой спек, в конце концов?! :) А для силы, конечно же, нам нужна мана!
С - Сила и Сексуальность. Персонаж - Миллхаус Манашторм. Любитель отжарить пару-тройку заек :D




Следующее важное для нас ваше качество - ранимость. Покажите, что вам не всё равно, женщины не любят равнодушных. Поэтому...
Р - Ранимость. Персонаж, как бы странно это не звучало, Блескотрон. Дикий, но щедрый робот, он не выносит конкуренции и по ночам плачет в подушку, что для него чревато - он может заржаветь.



 Как же мы забыли про опасность? Вы должны выглядеть опасными в глазах врагов! Вот так:



Опс, не та картинка.
Вот оно, чудовище, которого опасаются все - от мала до велика...


А я всё равно покажу. О - опасность. Персонаж - Брюхоног из Престола Гроз. Хоть для большинства из вас он большой и страшный, я его всё равно люблю, потому что он улитка :3 V@


Мы могли бы продолжать рассказывать, как мы вас любим, но - к чему это? Это всего лишь поиск причин, за что бы вас похвалить, это может продолжаться вечно. Наша к вам безграничная любовь насквозь пронизывает всю нашу жизнь - без вас мы, как без рук, без вас не было бы нас, без вас... Сложно без вас, защитники. Мы становимся беспомощными, как слепые котята.



 

Зато с вами мы способны на многое, если не на всё. Спасибо вам за это. СЛАВА МУЖЧИНАМ-ЗАЩИТНИКАМ КОТЕЧЕСТВА xD


Мы любим вас. От всей души, ваша Няша, Водный Элементаль и горсть улиток.
/hug
/love
/kiss

6 комментариев: