вторник, 16 августа 2011 г.

Мягкие живые штучки :3 Гильд-прогресс и череп-череп-череп.



А вчера мы Риолита убили. Конечно в нормале, лол :) Спасибо ДЦ присту Феявкедах, он нам очень помог. Но нужно и самим учиться водить этого каменного громилу. Череп череп.
В принципе, тактика на него несложная. На первой у нас три дд (вар Данила, дк Дауж и я магом) били ноги. ДЦ прист руководил и хилил нас, собственно. Танк Твелромео вовремя выводил искру из рейда (тут вспоминаем про напул), когда искры не было, собирал на себя всех аддов и их заливала оставшаяся часть рейда - хант Ностар и маг Анфиламандр. Рдру у нас было два - Талезин и Наоуми, Ира хилила танка, насколько я помню. Нужно было правильно водить Риолита, бить в правую/левую ноги (череп череп череп крест крест ИСКРА! :)) и выбегать из потоков лавы. Надо всё же писать логи, а то я как-то подзабила на это дело :) Водить Риолита надо по вулканам, да да, особенно по действующим, иначе мы все умрём (с). После того, как стаки брони спали, наступает вторая фаза, БЛ и 1 1 1 1 1 2 :) На второй фазе все стоят в одной точке, чтобы легче отхилить, заюзать барьер и т. д.
А ещё мы посмотрели на Бейлрока. Но с двумя друлями особо не похилишь кристаллы. Хотя мы честно старались. Сегодня выходной, а со среды будем закреплять пройденное, как сказал Саша.

2 комментария:

  1. На самом деле можно и двумя друлями, можно и тремя. По сути это не столь важно, главное разобраться с механикой стаков на Бейлроке. Особенно с тем, кто и какими заклинаниями их набирает. А дальше бой превратится в обычный танк 'н спанк.

    ОтветитьУдалить
  2. В любом бою нужно с механикой рзобраться. После этого все бои кажутся чем-то простым. Довести действия до автоматизма и вперёд - покаорять вершины :)

    ОтветитьУдалить