вторник, 30 августа 2011 г.

Покормите троллей? Рекрутинг. Скрин-отчёт













23 комментария:

  1. Улыбнуло. :) 30 минут яркого диалога и двусмысленные выводы.

    Гомер.

    Элему привет и славных побед.

    ОтветитьУдалить
  2. как всегда супер скрины трололо чата )))
    Иногда, когда школьники в игре начинают говорить "это не твое дело сколько мне лет" и "не суди по возрасту" я действительно теряюсь в диалогах с ними. Потому что например на улице я бы ни за что не стал бы опускаться до переругивания с малолеткой. А тут в интернетах как бы все равны, так что получи фашист гранату. Трололо-трололо.

    ОтветитьУдалить
  3. На улице я тоже поругаться с малолеткой могу :3 Профессия обязывает. А если серьезно, сразу видно, что скоро - первое сентября.

    ОтветитьУдалить
  4. Тащемта,паренек-то прав.
    Не дело сразу вешать ярлык "школота",узнав,что возраст обьекта меньше 18 лет.
    Меня тоже так судили,когда писал заявки в гильдии.Что-то из серии "ну как этот школьник будет с нами ,всеми такими-разтакими, играть".Потом начинали считаться и забили на то,что слушать претензии от "малолетки"-некошер.
    Ибо в игре главное,как это не смешно,уровень этой игры.
    Помню в конце мая я сказал ребятам,что ухожу из игры на месяц,и вероятно с ними играть не буду- поступление,ВуЗ, переезд в другой город и часовой пояс нерасполагают к нынешнему Рт,так все 24 человека повесили "френд по Б-нет" и до сих пор мы с ними общаемся как равные.Хотя им всем больше 25,и вел себя я не как "пай-мальчик",позволяя себе и мат,и критику на форуме гильдии.

    ОтветитьУдалить
  5. Знаешь, Манн, опыт общения с такими как он в игре не самый приятный. Школьники бывают разные. И это не значит, что у меня в друзьях нет ни одного школьника - просто эти люди адекватнее, интереснее, не хамят, не наезжают, да и вообще. И разве я не права - в 11 лет опыт игрой варом два года, получается играет с девяти лет. Ограничение стоит 12+... Куда смотрят родители? Психика детей дело тонкое, и не стоит разрушать ее такими вот высказываниями от незнакомых дядь и теть, к которым он полез, заметьте, сам.

    ОтветитьУдалить
  6. По секрету скажу так- Хамы и скоты играют,как правило,лучше чем няшки и милые люди.
    Ибо существует пресловутый синдром "ВАГОННЫЫЫЫ!!!".Так вот,те ,кто позволяет себе наезжать на других в рейде (5мен естественно не считаем)-берут на себя и большую ответственность,нагрузку в плане не только рейд-роли,но и общей игры.Ибо его скоро съедят,если будет наглым и неидеальным.
    В тоже время от наглого,хамоватого "скилла" все будут теперь.Ибо предраться не к чему

    ОтветитьУдалить
  7. Но все равно, я лучше буду играть с няшками и милыми людьми, ибо свою нервную систему я берегу, а горький опыт общения с РЛом-хамом не привел нашу гильдию к успеху, увы. Фарр-ла-Кабир - особенная гильдия, к ней стандарты не подходят, увы. Замечала это много раз.

    ОтветитьУдалить
  8. "Ибо в игре главное,как это не смешно,уровень этой игры."
    Не всегда. Я слежу за этим блогом. И думаю, что вот конкретно для таких игроков как Няшель, уровень игры не самое главное в оценке человека. Очевидно есть и другие способы получения фана от игры у взрослых людей кроме как быть имбой во всем.
    "По секрету скажу так- Хамы и скоты играют,как правило,лучше чем няшки и милые люди."
    Если от игры нужны исключительно эпигсы, ачивки и пвп рейты, то конечно можно временно смириться с тем, что играешь со школотой. Лишь бы этот хамоватый про-игрок протащил меня вежливого вагона по контенту. Но обычно терпения на много не хватает. Если человек полон дерьма, то оно рано или поздно из него полезет.

    ОтветитьУдалить
  9. И что печально никак не сможешь предотвратить эту "утечку" или есть способы?

    Тут еще одно огорчает что в игру заходишь ради того, чтобы все то "дермо", что есть в реале не видеть, а тут оно прет с двойным напором.

    Но в игре это просто проигнорировать.

    ОтветитьУдалить
  10. 2Анонимный, это и в реале иногда очень просто проигнорировать. Предотвратить утечку можно, заранее воспитав в человеке все доброе и светлое, что могут лишь родители.
    Все зависит от воспитания, и не надо говорить, что он вот в игре такое г***о, а в реале отличный мужик. 100 %, что в реале он то же чмо. Извините уж за экспрессию, но оправдывать этого "парнишку" я не планирую, к черту возраст - он хамло.

    ОтветитьУдалить
  11. Предотвратить утечку можно, заранее воспитав в человеке все доброе и светлое, что могут лишь родители.

    А как же наши светлые учителя, разве они не участвуют в этом нелегком процессе?

    ОтветитьУдалить
  12. Няш привет!

    Ты уж прости но перечитав еще раз весь этот тролинг ( я думаю), что ты ребенка немного обидела первая. Называть человеком хамом только из за того что он заявил "а не твоё дело" это немного перебор. Думаю что это была черта агро-радиуса. Думаю тебе было просто сказать ему, что он Вам не подходит и попрощаться.

    Гомер.

    Элему привет и славных побед.

    ОтветитьУдалить
  13. Обидела первая, да. Я вообще человек мерзкий и вредный. Ты прав, черта агро была пересечена, но для этого я и провожу эти "собеседования", чтобы определить, достоин ли человек вступления в нашу гильдию. Ведь гильдия Фарр-ла-Кабир - это общество людей, которых я ценю и бесконечно уважаю/обожаю/люблю. Я не хочу допускать таких, как он, к согильдийцам. За любое оброненное слово (может, и не к нему обращенное) готов с ножом прыгнуть.

    По поводу учителей - они уже получают семилетнего человека, личность. Если удается, то да, что-то из не очень хорошего перевоспитать удается. Но кое-где влияние родителей куда сильнее, особенно сейчас, когда учитель максимально ограничен в своих действиях, увы.

    ОтветитьУдалить
  14. Удивил меня паренек. В 11 лет такие беседы - я бы так не смог:)
    Кто прав кто виноват, я позже напишу. Мне кажется, тут нет ни тех ни тех.
    Интересует одно - как тебе не жалко было столько времени тратить на эту беседу?

    p.s И ничего ты не мерзкая и не вредная. Ну так, бываешь врединкой чуть-чуть. Но это уже называется "женская натура":)

    ОтветитьУдалить
  15. Саша, а тебе гном просил передать привет и сказать, что тебя что-то давно не было в гильдии. Времени было не жалко - это моя отвратительная привычка сделать так, чтобы последнее слово было за мной. У него, видимо, такая же.Поэтому и получилось так долго.

    ОтветитьУдалить
  16. "Агрессивный рекрутинг" для достижения качественного состава Фарр-ла-Кабир для мирного сосуществования :)

    Не жалеешь себя Няш, все "удары" на себя принимаешь :) .

    Гомер.

    ОтветитьУдалить
  17. Гомер, зарегистрируйся уже)) Хватит анонимничать))

    ОтветитьУдалить
  18. Няшель, ты же учительница -) Любое упоминание у совсем юных школьников, воспринимается очень остро, хотя и необоснованно :/

    ОтветитьУдалить
  19. Почему я посчитала именно этот диалог выдающимся - потому что ребенок разговаривал как вы, взрослые. Грамотно в основном, и практически аргументированно. Зачастую люди 20-30 лет не пишут так, их не понять, в сообщениях чёрт ногу сломит. Дети - они на то и дети, чтоб их детства не лишать. Не в варкрафте его проводить. Не им.

    ОтветитьУдалить
  20. Не хочется судить по возрасту, но 11 - это да, маловато все-таки. Юные люди как раз и отличаются в общении такой вот бурной реакцией - взрослые обычно уже получили кучу шишек от жизни, и гораздо сдержаннее на все реагируют.
    Про родителей наверное зря было - ну пусть не приняли вы его в гильдию, но то, что он кинулся их защищать - пусть и от выдуманной угрозы - это как минимум, мило :)

    ОтветитьУдалить