воскресенье, 25 сентября 2011 г.

Хочешь жить - умей вертеться. Халион 10 гер.


Рубиновое святилище 10 гер. Халиона траили долго. В нашем-то овергире. Попадали под лезвия :)) Но гильд ачивмент заслужен, личные ачивки тоже. Хорошо? Хорошо!
Халион вообще красивый, вы видели?))

Это он в реальном мире:


А это в сумеречном:

Ачивменты гильдии - это здорово, но ведь куда важнее люди, играющие с нами. Последнее время оставляют много заявок на вступление в гильдию, причем не только лоу-лвл игроки. Трам пам пам... Пух клёвый, да :)


Самое главное рассказать забыла - Бергитте заполучил Громовую ярость, благословенный клинок Искателя Ветра! Понравилось мне, что, хоть Паша и вложил много сил и это был довольно длительный фарм Огненных Недр (у Паши превознесение у Гидраксианских повелителей вод), гильдия помогла чем смогла :) Помогали фармить нужные рейды, помогли с крафтом слитков, вместе собирали ториевую руду для получения Чародейных кристаллов... И как приятно было потом видеть эту надпись в центре экрана... Мы - ЛЕГЕНДА :) 


А вот и сам владелец легендарного оружия:

Няяя :)

4 комментария:

  1. Поздравляю! Сильное достижение!

    ОтветитьУдалить
  2. Гнев Дракона,вечный покой уже собрали?

    ОтветитьУдалить
  3. Няш привет!

    Грац! Теперь полюбому Сульфурас, Рука Рагнароса должен собраться.

    Я как его собрал и как выскочил ачив меседж в гильде была паника. Кто,что, зачем :) Если, что с заготовкой помогу всеж на один слиток меньше нужно будет потратить.

    ОтветитьУдалить
  4. :) Шикарно же)) Будем ходить, Гомер, будем стараться))
    Манн, нет конечно, мы же клац клац клац)) У меня еще только 16 углей))

    ОтветитьУдалить