вторник, 4 октября 2011 г.

Для вчерашнего рейда. Картинкоспам

Знаете, иногда это кажется просто смешным. Убийство босса, которого в нормале затащили все, кому не лень.


Иногда просто хочется, чтобы вы немного серьёзнее относились к рейдам. Если уж вы пришли в рейд-тайм и вступили в рейдовую группу - то будьте любезны приложить все усилия для достижения нашей общей цели.


Элементаль Воды призвал Совет Стихий, и они вместе решают, что нам делать дальше...


Но они не смогут решить ваши проблемы, такие как невнимательность, медленная реакция и желание где-то послакать, чтобы затащили остальные.


Потому что наш слак - это наша общая проблема. Лично мой слак - наша общая проблема. И - как бы невероятно это ни звучало - слак Элементаля тоже является нашей общей проблемой.


Когда мы с вами в таком состоянии, любой мурлок может нас победить... Соберитесь!


Не нужно уходить в себя при разборе полётов - это нужно лишь для того, чтобы исправить существующие ошибки. Это нужно для прогресса.



В любом случае, мы не желаем вам зла, вы же знаете.


В какой-то момент нам очень не хватало совы для поднятия морали...


Но вы же знаете, Адорабль всегда где-то рядом :))


Ребят, у нас есть все предпосылки для убийства этого босса, и мы сможем это сделать. Стоит лишь немного поработать над энкаунтером, разобрать тактику. Каждому.


Вы все белые и пушистые, но вы должны быть немного жёстче, дабы победить этого Рагнароса, который, как верно подметил Саша, является для нас чем-то вроде Мерзоцида времён ВотЛКа, когда мы застряли там на два месяца...


И вы наверняка понимаете, что стоит одному оступиться - умрёт весь рейд. Это недопустимо. Даже с учётом того, что у нас постоянно происходят какие-то замены, появляются новые люди. 


Эти новые люди никогда не заменят мне и Элему вас :)) Вы же самые лучшие, вы сможете сделать это!


А ошибки были, как вы помните, в одном и том же месте. И умирали мы постоянно в один и тот же момент времени. Два дня траев ничего не изменили. Но хоть регресса нет, это радует.


Постоянство - это хорошо, это замечательно. Но Элем повелевает нам сделать усилие над собой, и сделать всё лучше, чем было. Выложиться на всё 100 %


Ну давайте немного напряжёмся? Хотя нет. Немного не получится. Давайте сильно напряжём мозг, пальцы рук и всё пойдёт, как по маслу.



Да, крабим именно мы, это не босс сложный, это мы не хотим работать. Мы, тут нет такого, как сказал вчера Евгений: "Я не топорил!" Рейд - это команда. У нас общие цели, вы же помните. И достигнуть их можно лишь став единым целым. Не нужно отделяться от команды. Тим ворк такой тим ворк.


Вы же знаете, что ждёт нас в итоге - удовлетворение от полученной награды, радостная делёжка лута, но самое главное - победа, к которой мы долго шли. Вместе.


Баф на мораль. Длится весь кд, не исчезает после смерти, не спелстилится. Всё просто. Давайте это сделаем.


Как всегда, ваша Няша.

15 комментариев:

  1. Ну же, давайте, соберитесь. Мили берут крайних, рдд средних, танки и хилы первых! Вперед, вперед, к победе!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Что на картинке про крабизм делает косплей Орка-Варбосса?

    ОтветитьУдалить
  3. Няш привет!
    Боюсь представить, что у вас в РК творится. Тишина-печаль или наоборот ураган-тактик-мнений. Построже с бойцами, хотя думаю это не поможет :) сам такой.

    ОтветитьУдалить
  4. :) Манн, лол, тебя не смутили другие картинки и текст к ним?)))

    Палыч, солнц, та тактику все знают, крабстеры. Умираем мы в момент сбегания после появления семян.

    Гомер привет :) Бывает разное, иногда вплоть до зловещего хохота элементаля, да.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот так, семян. Сейчас ходила с пугами, так там на 40 % стабильно вайп.

    ОтветитьУдалить
  6. странно, но у всех на 40% стабильно переход начинается.
    Кстати даже на Рагнароса нормал есть разные тактики сбеганий-перебеганий-разбеганий. Мой статик все время убивает его по тактике похожей на mmoboom.ru когда на спавне семян стоят разрозненно, а потом сбегаются в одну точку подальше от взрыва сдают сакру/мастераур/ластстенд/etc и отхиливают рейд.

    ОтветитьУдалить
  7. а картинки конечно класс!

    ОтветитьУдалить
  8. Пан, мы тоже по этой тактике били, но вчера я с пугами траила по тактике перебегания из одной точки в другую, эта мне показалась куда проще. Будем на этом кд траить так :)) До 40 % мы не доводили ни разу с гильдией, первый раз воочию увидела это лишь с гильдией Неизвестно, у которых было чуть больше времени на траи, чем у нас, хотя проблемы там, как я поняла из их разговоров, такие же, как у нас :)

    ОтветитьУдалить
  9. Уж не знаю, что вы тут обсуждаете, а мне сова понравилась :D

    ОтветитьУдалить
  10. Коля клёвая сова, лучше Коли не найти :)

    ОтветитьУдалить
  11. Картинки красивые Ня-) порадовала=)

    Соберитесь тряпки - я в Вас верю_)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, солнце :) Я рада, что ты отписался тут, настроение +100500 :)

    ОтветитьУдалить