пятница, 7 октября 2011 г.

Стремительный белый крылобег

Ура же :)) Я вчера всё-таки выбила его!) Причём буквально передо мной его же выбил Пухендрыч, что, собственно, и меня сподвигло на очередной поход "в МТ за курицей". 62 захода, как мне говорит статистика, и - вуаля - он мой :)



Вы только посмотрите на реакцию Элементальчика - отвернулся и злюкается. Внимание не ему, а курице :3 

7 комментариев:

  1. Няш привет!
    Грац с великим подвигом тебя. :) Мне, как то повезло в один день и ворона слутать и крылобега.
    А вчера всего-то с 10й сумки "ледяные женщини" одарили меня мишкой.

    ОтветитьУдалить
  2. :)) Супер!) Поздравляю))Я вот за вороном много раз ходила уже, больше чем за курицей. Но не падает никак) когда френд-лист видит, что я в Сеттекских залах, они виспуют мне пожелания удачи :)) Так мило)

    ОтветитьУдалить
  3. В скетские нужно ходить с 15-00 до 17-00 тогда свежих воронов близи завозят. :) Я кстати выбил в этот интервал.

    ОтветитьУдалить
  4. Оу, поздравляю! Помнится сама выбила с захода 35 (повезло чуть больше)). Но примечательно, что в тот момент когда Кель уже был готов упасть на пол я почувствовала, что сейчас произойдёт, что-то необычное так как произошла задержка в его действии перед тем как упасть (доля секунды). Было волнительно)

    ОтветитьУдалить
  5. Так и я шла с полной уверенностью, что он выпадет. В остальные разы не было ничего такого. А в этот раз я точно знала - сегодня выпадет :) Странно это все, странно)

    ОтветитьУдалить
  6. А у меня всё проще. "Если не везет в любви, везет в азарте и случайности." Как-то так.) Так вот у меня и курица есть, и ворон, и мишка с первого раза из сумки. И конь из Каражана со второго и красный жук из Анкиража.))))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня есть красный жук, есть мишка из ЗА (спасибо Эйно :3) но вот ворона и коня из Каражана не выбить никак =)) Значит, в любви везет. Да.

    ОтветитьУдалить