четверг, 13 октября 2011 г.

Ррррейд.

Не смогли за один рт убить всех и Рагну в нормале -_- инет отвалился то у Пухендрыча - нашего топ-дпс, то у танка =(( Так бы все ок было. С тремя пугами, за что им спасибо, да. Полетала на Алисре в фаере, 40 к :)) Мне сказали, что надо больше. Непривычно в фаере, хотя стараюсь в нём ходить, аоешить, чтобы к кнопкам привыкнуть, и на бг хожу. Пальцы сами жмут 1 1 после аркана в фаере и 3 3 (живая бомба) после фаера в аркане.  С Алисы, кстати, плечики выпали.
Сегодня перед Риолитом Моноло спросил, сможем ли мы сделать ачивку "Направо пойдёшь - налево пойдёшь" на нём? Я сказала, что босс очень рандомный, и ачива не будет. Обманула. Как обычно, начали вливать в правую ногу, разворачивать не пришлось. Вулканы прямо под ноги клались сами. 
На Шенноксе неожиданно вспомнила про квестик на посох, когда под ногами стал светиться красный кристалл :)) Набрала два, третьего не дали. В силу неподготовленности своей теперь буду ждать следующего кд для прохождения квестика. Время потеряно, печаль. Ладно. В пятницу Рагнарос, надеюсь, с инетом будет всё ок.

P.S. Уговорила Пашу Бергитте сходить на БГ, попали на ВСГ. Он сказал: "Я краб в ПВЕ-шмоте" и убил 17 человек. Второй по килам :)) А я первая по смертям там была, такой топор же да))

Комментариев нет:

Отправить комментарий