четверг, 6 октября 2011 г.

Gracias Kantissa ^_^ Прогресс гильдии

Спасибо Антону :) За вчерашний поход. Маггия вчера топорила везде, где только можно :) Если бы не Антон в обличьи своего ДЦ, до Фэндрала мы бы не успели дойти. А так - у нас опять куча времени для траев Рагнароса. Если Антон ещё и на Рагнароса с нами сходит, мы с элементалем будем ему поклоняться :))

По поводу лута - выпал сразу с треша скальпель Челли, про который я чуть не забыла :)) Отдали Ване Легендарко, чтобы он поменял свой ПвПшный кинжал. Вообще не очень-то везло с лутом, всего за рейд на распыл выпало 6 шмоток, которые, кстати, могли бы пригодиться и Наде, которая палом с нами не ходит :Р и Штуке, который ушёл по-английски :Р Выпали штанишки кожаные, их сролил Моноло, наш рог, и Твел - медвежка, сразу начал бучиться на меня -_- ему удобно - повернулся и отчитывай. Жадина :) Но в конце рейда его успокоила коса Фэндрала, которую Паша Бергитте даже ролить не стал, чтобы не выслушивать вредного котэ :)

А вот по поводу эмо-лива Даужеля мейном я не знаю даже, что сказать. Спасибо, предупредил, что может быть тебя не будет, или просто опоздаешь - это хорошо. Но на что ты рассчитывал, опоздав почти на два часа рейдового времени? Что мы кикнем танка или дд и возьмём тебя?! Лол. В рейде отработали все. И так уж получается, что за один РТ можно снести всех боссов. Или нам нужно было в девять человек бить боссов? Для нас это сложновато, почти всех боссов убивали с кучей трупов, ибо шли мы в два хила - Наоуми и Сарвина. Пропустил рейд - увы, замена. Это нормально, и двойных стандартов тут нет. В общем, удачи в новой гильдии мейном, там ты узнаешь, какой ты незаменимый и хороший. У нас этого ты узнать -  трам пам пам - не мог, такие мы сволочи :Р

О приятном - я собрала наконец-то 25 Извечных углей! И передала эстафету Пухендрычу. Вчера купила три песка времени, потратив накопившийся голд, сегодня сделаю квест в Хладдаре и приступлю к следующему этапу создания посоха... В общем, пожелайте мне удачи :)

6 комментариев:

  1. а, не хочу ничего писать6 октября 2011 г., 09:12

    Нинель, поздравляю! Кстати, еще здорово когда в рейде Штаны, да-да, те самые, лучшие в мире))) Это добавляет супер позитив и эфедрин. Кантиссыч-классный, не отпускайте его, хольте и лелейте и он станет новым Элементалем!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, без штанов в рейде круче. Вот без белых - наверное не так)

    ОтветитьУдалить
  3. Няш привет!
    ГЦ. Теперь в ОП будет еще интереснее ходить :)
    Надеюсь что скрин-отчет с фазами получения посохам мы таки увидим.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мне ж тоже надо уголь покупать. Как-то я про эти траты забыл. И блин, 24/25 будет после Рагнароса. Печаль :(

    ОтветитьУдалить
  5. Няш, поздравляю и желаю успехов:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо) Да, скрин-отчёт будет, конечно :) ЭТО ЖЕ ПООООСООХ))

    P. S. Я больше не курю сосиски. Они просили их не курить, и я их не курю.

    ОтветитьУдалить