вторник, 11 июня 2013 г.

Приключения монка. 80. Посланник Титанов

Мяу, котятки!


Вот и подошли к концу приключения моей монки в роли Посланницы Титанов. Все давным-давно оделись, зачарились, загемились - и наконец-то собрались.



Часть 1-45 тут.
Часть 45-70 тут.
Часть 70-80 тут.

Уровень 80. Одеваемся.


Мало просто прокачать персонажа до 80 уровня, нужно его ещё соответственно одеть. Делают обычно это все в Ульдуаре и на аукционе. Самое интересное для нас, как для монков - лол, токенов на монаха в WotLK не было, нет и не будет. Поэтому одеваемся в кожу с духом и радуемся, если её не сролит кто-либо ещё (а то был у нас шаман в одном походе, абсолютно не одетый. В смысле раздетый персонаж, слоты шмоток были пустыми - как так можно, я не знаю, наверное, по одной из акций. Вот этот персонаж нидил всё - ткань, кожу... Не надо так (с)).

Мастер пейнта 90 lvl



Есть вещички в Даларане для нас - у неписей Валери Лангром, Хексила Гаррота, Шеддла Шикблеска и у ребят, что стоят возле аукциона - там можно найти БОЕ наручи, что очень вкусно для тех, кто может тратить очки справедливости мейна, но хочет сэкономить те же очки у альта.


Кроме еженедельной зачистки Ульдуара (у меня в общей сложности получилось 6 кд, вместе с кд на посланника), можно добыть очки справедливости - за дейли-квесты в Седых Холмах можно получить очки чести и поменять их в Оргриммаре/Штормграде, но это чересчур сложный путь. Проще погулять по рандомам Каты, заполучив с аукциона вещички на свой уровень, но выше по илвл. А потом и понидив в инстах вещи на свой спек и класс. За один поход в день дают 150 ОС, далее по 70 вроде бы... Я больше одного раза в день практически не ходила. Да и один раз в день тоже было лениво. Изредка просила помощи Террокара в облике танкодк, чтобы не ждать очереди - в таком случае инвайт приходит практически мгновенно. На две вещички ОС накопила, наручи купила магом.
Чары? Легко! Мейн-инчантер - радость твинкам. Монка отсылала почтой зелень магу, теперь реагентов на чант хватит ещё на одного персонажа. Камни - спасибо согильдийцам и аукциону. Плюс пряжка в пояс - спасибо Буке. Чант на плечи - спасибо Сынам Ходира, что в Грозовой Гряде. Кстати, чант привязывается к учётной записи, мейном покупала и отсылала монке. Вроде всё просто.

Уровень 80. Посланница титанов.


В Ульдуар мы шли с нуля, по-быстрому зачистив до Вестибюля. И Вестибюль тоже - на случай реса треша - зачищать треш 80 уровнями это лишняя трата драгоценного времени. Про тактику я вам рассказывать не буду - я её и сама толком не читала (оп, фейл). Основные дамажащие абилки я знаю, от чего убегать в чёрную дыру - тоже. Когда прожимать селфсейв - элементарно. Всего около девяти вайпов -  с учётом ниндзяпула и вайпов из-за незнания тактики. 


Основной проблемой был жёсткий входящий урон от взрыва звёзд. Сначала мы вайпались из-за слишком быстрого, практически одновременного их убийства. Потом из-за слишком долгого - по истечению определённого количества времени звёзды взрываются сами. Потом проблема была в том, что танки несвоевременно забирали босса - в рк голоса не было у обоих, пока на Тероккара не поставили печеньку, была печаль.


Сам ачив мы получали, когда в живых оставалось меньше половины рейда^. Отхил видно на рекаунте в левом нижнем углу. ДПС на картинке ниже. На первом месте танк.


Вот и всё. Если бы потраили ещё немножко, то даже обошлись бы без потерь. 


На следующий понедельник Ачивхантеры опять планируют идти в Ульдуар за ачивкой тем, кто ещё её не получил - таковые имеются (в 22:00 по мск). Если вдруг среди вас найдутся желающие - отпишите в понедельник в игре Нэхаме, нашему идейному лидеру и гильдмастеру :) Думаю, что Артём, в силу альтруистичности своей натуры и серьёзности подхода к делу, сможет помочь вам, а вы сможете помочь нашим согильдийцам, ещё не получившим достижение. Меня, увы, в понедельник не будет в игре. Отпуск, знаете ли...
Как обычно, ваша Няша, монах Кошолапка, посланница Титанов и Алгалон. Он улетел, но обещал вернуться.

14 комментариев:

  1. Как я вам завидую, что вы вайпались, не зная тактику! У нас все всё знали, быстро распределили роли и убили за два пула...эх....скучно.
    А голым шаман был по причине, что его друзья с х3 накидали ему уровней бесплатно.

    Ну и ГРАЦ!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так да, было здорово)) приходишь, запускаешь, бух - вайп) Почему? Аааа, вот почему) Это классно.

      Голый шаман ага, я же говорю - по акции. Но нидить шмотки, если в рейде есть и присты, и монки с дуридами - не ок. Я бы так не разрешила.

      Ну и СпаСиБО! Ураура, чем бы теперь заняться...

      Удалить
  2. грац:)
    Шоманы они такие:)))))
    А на последнем скрине что за тентакль? О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это триня (танковская или ДДшная, с Йога), довольно милое создание :)

      Удалить
    2. Тентакля симпатичная, как привидение-Карлсон)

      Удалить
  3. Грац от посланника - посланнице :) Но нам-то больше траев понадобилось, криворукие же :) Хотя, половину траев мы запороли, так как шли в два хила и пять дамагеров. Как появился третий хил - сразу (со второго пула) завалили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :) У нас довольно "удобно" получилось в резерве осталось три игрока. Танк, хил и дд. Так что выбирать было из кого

      Удалить
  4. Ну я канешнааа не 90, но что-то накатило...
    http://s020.radikal.ru/i711/1306/2a/93e068b39744.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. ОМАЙГАД! Топ ДПС с 13к. Когда я убивал Алгалона на Посланника с европейцами, в прошлом году, у нас топ ДПС был 6.5к(в блоге скрин где-то валяется). Вот где скилл и хардкор!)) Шучу, поздравляю с ачивкой.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. А по поводу дпс - одетый, зачаренный, загемленный танк с ката едой и фласками. Плюс препот - поэтому и дпс такой высокий :)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Анонимный26 июня 2013 г., 13:18

    Поздравляю с гордым званием) Честно говоря, я начала качать монка примерно одновременно с тобой, как оказалось) но подвисла на какое-то время на 60м, а потом наткнулась на твою статью про получение 80го и планы походов за ачивой и решила тоже пока не докачиваться, а получить ачивку) Но получилось у меня все немного быстрее, и звание посланницы я уже ношу больше месяца :)
    Правда стабильного рейда не нашлось и одевалась только за ОС и голд) тоже в хила, кстати)
    Спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста :D Поздравляю с посланницей :3

      Удалить