понедельник, 6 января 2014 г.

На пятёрочку!

Алоха, мои хорошие! 


Первый в этом году скрин-отчёт. Надеюсь, не последний :) 

Паладинка Няуми достигла 90 уровня, подарив всему аккаунту ачив На пятёрочку!


Пока что у неё 495 илвл и желание порабощать лфры :D Но в будущем, возможно, мой "очередной хил", как сказал Циалот, будет частым гостем в рейдах. Возможно.


Прокачка пятого персонажа идёт уже по накатанной. Знаешь, где сорвать больше опыта, кто тебе в этом может помочь, и на что рассчитывать - на квесты или подземелья. Твинкошмот на 85 сняла, переодевшись в более выгодную по статам зелёнку, а затем и синьку Катаклизма.


Ну и вообще, новый персонаж - это новые знакомства. Специально не стала вступать в Ачивхантеров этим твинком, чтобы не приелись :) Я их люблю, но хорошего должно быть понемножку. Так что Няуми состоит в Ордене Пушистых Троллей.
Собственно, интересно наблюдать за игроками, исходя из своего опыта. Этот человек - хороший, останется в гильдии и будет работать на её развитие. Этот человек - пустышка, его всерьёз воспринимать не нужно. Я не говорю, что он и в жизни такой - нет. Но есть такое понятие - "не твоё". Не твоя гильдия - тебя здесь не будет. Не твои люди - ты не будешь с ними играть. Это вопрос ценностей и приоритетов, менталитета и отношения к себе и людям. Не будем об этом пока что, для этого есть тег и страничка "Записки психологу" :)


Касательно верхнего скрина - в рейде Бурубера рл ругался на Иру, что вызвало бурю ностальгических воспоминаний и улыбку. Кабир поймёт :)
После 90 уровня обычно все идут на Вневременный Остров - собирать сундучки. В этом вам весьма поможет аддон HandyNotes (сундуки, рарники, сокровища). Некоторые действительно не в курсе, как забрать сундуки на вершинах гор. А нужно поймать такси-чайку. Поймать их можно у входа к площадке Небожителей и во многих других местах. Стукните чайку один раз и дайте ей схватить вас. Слезть можно, убив чайку.


Дальше - прямая дорога в ЛФР. Можно, как я, начинать с Подземелий Могушан и идти по нарастающей, не забыв при этом взять задание на легендарку у Гневиона, чтобы собрать нужное количество печатей. Хилам и танкам ещё даются поощрительные бонусы - сумки, в которых может попасться нечто приятное. Ну или не очень.


А хилов в 3 ночи не хватало... :D


В общем-то, сейчас я тоже пишу из ЛФР - пытаюсь убить сразу двух зайцев. Осталось только 4 печати мудрости, и я перейду на следующий этап задания. Поэтому про паладинку я тут закругляюсь, расскажу немного обо всём остальном. Кандамар на Новый Год раздавал подарки :) Приятные-преприятные.


Собственно, вот и письмо с подарком:


Назвала в честь Анири :) У меня есть очередной карманный друид!


Это - компания из магматических котят по имени Няуми :D 


Фобиоз - победитель Новогодней Викторины от Шауми, которую тот устраивает наподобие "Угадай мелодию" каждый год после корпоратива на работе :) Вот так, каждый год, Шауми раздаёт свой голд и петов ребятам, которые зашли послушать хорошую музыку.

Но это не все мои новые петы-подарки. Гильдмастер ОПТ в ответ на мою посильную помощь по облагораживанию гильдбанка и гильдии в целом прислал по почте вот такого чудесного пета - Пьера из инженерии. Его можно использовать вместо костра для готовки. Если я решу прокачать шестого персонажа, кулинарку ему можно будет прокачивать именно с помощью Пьера, которого я переименовала (ну не нравится мне это имя) в честь гильдмастера - в Фёдора :D


Напоследок - иногда сделать приятное можно просто словами. Написала в гильдчат, что хочу баунти, прислали по почте:



 Всех с наступившим, отходите от праздников, следующие на пороге! :D Как обычно, ваша Няша в облике паладинки Няуми, Водный Элементаль и улиточки. До встреч.

18 комментариев:

  1. Таки зря я дк убрала с Пушистых Троллей?)

    А аддон на сундучки... я как честный ежик бегала, сверялась со скрином...) В общем, самурай не ищет легких путей.

    Пет инженерный очень забавный)). Еще больше теперь хочу после алхимии на дк вкачать инженерку. Уж какой забавной была эта профа на лк, а в пандарии, судя по всему, вообще стала сказкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не по скрину бегала, а по стрелочкам макроса TomTom, очень удобно тоже :З

      Удалить
    2. >>Таки зря я дк убрала с Пушистых Троллей?)

      Про дк я же говорила тебе, когда ты скрин выкладывала))

      >>А я не по скрину бегала, а по стрелочкам макроса TomTom, очень удобно тоже :З

      Том-том выбирает часто не то направление, так что хендинотс очень удобен.

      Удалить
    3. Няшель, ты говорила, что у тебя там твинк, но об этом я узнала, когда уже ушла с той гильдии в Небесную Механику, о чем очень потом пожалела, ибо только название красивое.

      Удалить
  2. Вау, деревце в честь меня :) Лес заполоняет Азерот :)

    P.S. видела зазывание в войс на конкурс :( Но печаль-беда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ребятам понравилось. Нааре тоже что-то перепало :D

      Удалить
    2. Да мне тоже очень хотелось присоединиться, ведь не прогнали бы наверно :) Но я была без единого войса :( Пароли не помню :( А стационарник до сих пор без интернетного провода :(

      Удалить
    3. Могли бы и меня позвать, а то всегда интересности мимо(

      Удалить
    4. Шауми это спонтанно собрал, время как получилось... Звала ребят по батле) Кто онлайн был - откликнулся)

      Удалить
    5. Эсмин нужно иногда читать блогосферу ФМ.

      Удалить
  3. Няша, я завидую таким как вы по-поводу свободного времени. Я уже мейну ни времени не желания не могу уделять, а тут 5-й альт...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таким как мы :D

      Это просто, давай научу - забиваешь на мейна и качаешь альта, тадааам)

      Удалить
  4. Блина,ГЦ что ль=). Надо догонять =Р.Вот интересно кто быстрее все классы сделает?
    *типа совсем не подначиваю*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, иногда вот нахлынет желание поиграть определённым классом, но так же быстро и отхлынивает, так что ты можешь догонять спокойно и перегонять)

      Удалить
  5. А Циалот еще играет... Вот же задротище. Про Иру спасибо поржал:)

    ОтветитьУдалить