понедельник, 30 марта 2015 г.

Путешественники во времени и пространстве. Трансмогрификация

Хэй-хэй, котятушки :)

Порой путешественнику в пространстве и времени приходится забираться в такие дебри, что лучше быть экипированным по полной программе. Как это? Это чтобы и защита была от всяких аномалий, и чтобы кожа дышала :D Я продолжаю разбирать черновики :)
Да, вы правы, речь пойдёт о бронетрусах. Последнее время я не одобряю такие наряды на своей эльфийке - приелись уже, но не в этот раз. Данная трансмогрификация только для магов, потому что используются сетовые куски.



Сочетание жёлтого, зелёного и голубого мне понравилось, этакая теплота с вкраплениями холода и мрака в камнях на экипировке. 


Больше скриншотов и список вещичек смотрите под катом.









Голова - Капюшон повелителя времени, из ДД нормал. Вы тоже видите в этом шлеме орущего цыплёнка? Ещё нет? Тогда мы идём к вам!
Плечи - Оплечье повелителя времени, оттуда же.
Грудь - Элегантный мундир, который можно найти на аукционе или выбить в Логове Крыла Тьмы, Огненных Недрах и Пике Чёрной Горы, или Златотканый мундир, который является наградой за квест (для Орды и для Альянса).

Перчатки - Хватка мертвеца - перчатки из эпичнейшего сета для чернокнижников. Сейчас вы можете прикупить его частями на Чёрном рынке, А конкретно эти перчатки вы можете найти в Каражане.
Пояс - столь любимый мной и моей волшебницей Шнурованный ремень меткости беспощадного гладиатора для жрецов, магов и чернокнижников, выбивается с Оку'тара из Крепости Барадин, либо покупается в Даларане у Кайла Келвина или в Танарисе у Кэппса Карлина за 825 очков чести.
Ноги - Элегантные поножи или Атласные набедренники для Альянса (продаются у Клейта в Штормграде за очки чести). 

Обувь - у меня это Туфли Волшебника, рандомная зелёнка с аукциона с понравившимся названием. Вы можете подобрать что-нибудь ещё.
Посох - в очередной раз Рычаг мегантолического аппарата из ЛФР, зелёного цвета.

На этом пока что всё, как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и пара улиток-фотографов. До новых и скорых встреч :3

2 комментария:

  1. Сама не люблю вещи в стиле "Пояс вижу, но где же юбка?". Однако... вышло очень необычно. И интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Копаться в просторах времени в юбке не очень удобно :D

      Удалить