понедельник, 9 марта 2015 г.

Обыватель Ледяных скал. Трансмогрификация

Шаломъ, рыбки мои!

Очередной пост с трансмогрификацией, да-да, я разбираю завалы, поэтому новая моделька будет не скоро :D
Меня впечатлил тканевый квестовый сет Дренора, это полотенчико на плече, тряпочки-повязочки на груди - всё по-северному дико и как-то... по-домашнему, как бы странно для вас это не звучало. 



Итак, больше скринов и список вещичек под катом.





 



Ледяные Скалы - мой дом родной (с) Плюс и одновременно минус данного сета - он постоянно встречается в вашем луте в Дреноре. Плюс - легко добыть. Минус - приедается тоже довольно легко. Но недельку в новом костюме от орков походить можно :)

Голова - не раз выручавший Капюшон вечного взрыва, но в любой момент вы можете отключить отображение шлема, либо подобрать что-то своё.
Грудь - у меня это Одеяния Надзирателя, вы можете подобрать аналогичную модель.
Наручи - как маг, я использую Наручи Триединства Стихий, но вы можете подобрать любые другие, подходящие по цвету.
Перчатки - у меня это Чёрные перчатки из магической ткани, вы можете подобрать Караборские перчатки мудрости и их аналоги.
Ноги, а если быть точнее, то Ступни - обратите внимание, что нижняя полоса платья будто бы прозрачная. И она принимает цвет вашей обуви. Поэтому если вы напялите красные мокасины, это всем будет заметно :) Оптимальные варианты, если ничего не подберёте.
Посох - хм, сложнодобываемые я что-то вещички подбираю. Однако вот он - Рычаг мегантолического аппарата из ЛФР, зелёненький. 

С этим сетом у меня произошёл непонятный баг, который до сих пор имеет место быть: имеющиеся пояса пытались трансмогрифицироваться в вещь, которой у меня даже нет О_о Но по цвету он, поясок этот, идеально подходит к честу. Таким образом игра дразнит меня "Хаха, такой пояс в игре есть, а у тебя нет. И феникса у тебя нет, и вообще ты ниок" Т_Т

На этой печальной ноте мы и закончим наш сегодняшний выпуск =/ Хотя... У меня же есть вы, дорогие читатели :D  Как обычно, ваша неунывающая Няша, Водный Элементаль и опасный типчик Пепе, который куда-то подевал всех наших улиток.

2 комментария:

  1. Очень мило! Правда заснеженная территория + голый пупок навивают мороз по коже=) Хотя м.б. под юбочкой скрываются бабушкины панталоны с начёсом ?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Горячая финская штучка :D Панталонысосмехом))

      Удалить