среда, 11 марта 2015 г.

От правого до левого крыла. Трансмогрификация

Хола, котятки!

Как правая и левая рука —
Твоя душа моей душе близка.
Мы смежены, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.
Но вихрь встает — и бездна пролегла
От правого — до левого крыла!

Марина Цветаева.

На Ярмарке Новолуния последнее время вводится много новинок, не успеешь справиться с одними достижениями, как уже не успеваешь справиться и с прочими :D Собственно, сегодня речь пойдёт о достижении Род Алисразор и о награде за него - Пылающие крылья. Сейчас эффект длится лишь 15 минут и 30 минут длится восстановление предмета. Поэтому эта игрушка теперь не особо пользуется популярностью... Или же уже всем приелась? Но на момент получения крылышек многие собирали огненные сеты. Не отстали и мы с Элементалем :D


Больше фоток и ссылки на вещички под катом ;)






Помимо огнеупорного костюмчика нужны огненный пет и огненный маунт :) Компания гончих - в самый раз!



С крыльями костюм лучше всего смотрится когда? В полёте!



И, конечно же, фотография ледяного мага в огненном костюме напротив трупика Алисразор, в который раз зажавшей маунта :)



Перейдём непосредственно к сету.

Голова - Корона Могущества или Пламенный обруч. Первое я ухватила в ЛФР ОН на сорок человек, второе вы можете заполучить с Посла Огнехлыста в Глубинах Чёрной Горы. Внешне идентичны. Есть аналоги из кожи и кольчуги. 
Плечи - Мантия закрытых дверей, либо Оплечье огненного ястреба, кусок Т12 магов. Мантия добывается с Бейлрока, доступна для всех носителей ткани. Нормал! :)
Грудь - Жилет из пепельной ткани, крафтовый чест, спрашивайте у портных или мониторьте аукцион. Свой я себе сделала сама, с любовью :D
Перчатки - у меня Тирисфальские перчатки, маговская шмотка. Вы можете найти Краги тьмы - крафт или Полуперчатки из угольного шёлка, которые выбиваются с мобов 34-40 уровня.
Штаны - Прошитые демоном поножи, которые добываются с растешки Ладж в Ботанике.
Обувь - Сапоги из инфернальной ткани, продаются в Шаттрате у Г'ираса.
Посох - да, я фанат посохов. Тем более, что нам предоставляют такой выбор! И Ти'Так, поступь времени, и Лик Разрушителя, которые можно найти в ДД; и Погребальный костёр, и Пламенная коса Фэндрала из ОП.

На этом всё, как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и пара огненных крыльев, вдохновляющих на яркую огненную трансмогрификацию добрую половину населения WoW. До новых встреч!

4 комментария:

  1. И я за посохи :) даже если по статам лучше палка с офхендом. страдаю вот сейчас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воооот, аналогичная ерунда обычно :)

      Удалить
  2. Мне тоже крылышки очень нравятся! Просто с игрушками, как и с петами - не успеешь 1й насладиться, Близзы ещё пачку введут - конвейер получается какой-то! Сейчас, судя по всему, все переключились на с.е.л.ф.и =)

    ОтветитьУдалить