четверг, 13 декабря 2012 г.

О вчерашнем. Скрин-отчёт

Спасибо комментаторам предыдущего поста, Нечистотона убила. Просмотрела тринкеты, что были в банке и в сумке бездны, выбрала самые, на мой взгляд, подходящие: Статуэтку Цийлиня, Кокарду Командора, плюс к ним взяла мечик с всадника - Зловещую саблю всадника, в надежде призвать тыковки. Увы, оказалось, что у одной из тринек одно кд с саблей. Но справилась и так. Прочие боссы проблем не вызвали, кроме, разве что близнецов. А что, если убиваешь одного, второй пропадает?) У меня, похоже, так и вышло, убила мага, труп только один. Второй просто провалился под лестницу и не вернулся :) Всё равно второго я магом не смогу убить, либо это будет очень долго. Мили-атаки мага не особо сильны. Или я чего не понимаю в механике босса, которого не видела в актуале. 
Петы на ачив "Классика на поводке" выпали с Пророка Скерама - Маленький поглотитель разума, симпатяжка, и с Магмадара - Огненный бес. Кроме Недр и АК40 я пока никуда не ходила.
Кстати, снова занимаюсь петоводством понемножку, ибо удобный плюс в обновлении - добавление надписи о том, что питомца "можно приручить", либо о том, что такой пет у вас уже есть, и сколько из трёх возможных - немного подзадоривает. Вспомнила об оставленных в ВотЛКе тренерах, и остановилась пока что на орке, что возле Храма Драконьего Покоя. Подбираю петов, тренирую, слишком уж большой разброс в уровнях. А вурдалак в Зул'Драке очень милый, даже не пытался слопать меня. Наверняка отбился от какого-нибудь дк-зверолюба, чтобы начать свою карьеру в этом нелёгком деле :)




В ЛФР пошла с заготовленными монетками, в надежде выбить из ТВВ тринькет или хоть что-нибудь. Все три дали золото, лол. А когда шла просто так, за компанию и чтобынескучать - падал шмот. Ирония богов ролла и лута, не иначе. Зато наконец-то выбила одну из печатей мудрости, которой не хватало на квест с Гедеоном. К принцу я шла с 19-ю печатями власти и десятью печатями мудрости. Теперь нужно следующий этап делать, предварительно СНОВА сходив в ТВВ, чтобы убить Ша.



ЛФР Каменные Стражи дали возможность вспомнить, как записывать логи, какой у меня пароль на ворлдофлогс, и я наконец-то заскринила ноги Элементаля :) Слева, кстати, я. В образе. Ибо решила, что импульсивный глиф на блинк-по-направлению-движения не такая уж прикольная штука. Лучше по-старинке. Только вперёд.


А вот поход в десяточку огорчил. Нет, в смысле, до ласта всё было ок, но на ласте я решила поменять талант Величие Разума на Скорч, как и в предыдущий трай, чтобы было больше толку от фрост-мага в рейде. Но аддоны мне не дали этого сделать. Ни команда /reload, ни полная перезагрузка клиента не позволила мне сменить талант... А люди ждут, я нервничаю, моя Ша справа по борту дразнится и язвит. В конце концов плюнула, решила пойти так, вздохи облегчения в вентре aka "давно пора было", пул, и крик моей Ша: "Ты что там грузишь?" А что я могу грузить? Интернет слабый, я заранее повырубала все апдейты, выключила всё, что могло поглощать заветные пакетики данных... А Ша превратилась в Ша Злости и начала уже благим матом орать: "Ты мне грузишь интернет, я тебя сейчас просто обрублю!" Меня это в конец выбесило, я психанула и ушла от компьютера. Ша что-то там поколдовал, переподключил интернет, заставил зайти, чтобы добить ласта. Лучи ненависти в его сторону его мало волновали, увы. А может, у меня слабое излучение... Надо над этим поработать. Впрочем, я решила даже в вентру не заходить. Чтобы интернет моей Ша не грузить. Это весьма полезно, если хочется "побыть одной". Убили. Перед началом рейда были оговорены условия ролла лута - рецепты, кристаллы и дух роллятся только теми, кому ничего не досталось. Выпал заветный рец на портняжку! В самом начале рейда, с собако-треша. Со мной в рейде четверо портных, кроме шаманки шмотки роллили все. Однако ж дурацкий рецепт отдали варлоку, и без того получившему две шмотки, тьфу. Толку было его, этот несчастный рецепт, держать весь рейд, не роллить? В общем, я и без того нервная была, это было последней каплей в море НИГАДАВАНИЙА! А Ша ещё пытается утешить после своих поползновений в сторону "отключения меня во время пула", как маленькую девочку. Это меня окончательно вывело, ну вас, рейдеры. Буду целовать белочек.
Прощальный скрин под названием "Элегон-учитель и рейдеры за партами":


Вайн окончен, всем спасибо, как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль с ногами и пара улиток.

13 комментариев:

  1. "А что, если убиваешь одного, второй пропадает?)"
    Смотри. У них общее здоровье и умирают они одновременно. Просто чтобы был лут со второго, тебе хотя бы один раз нужно ударить того, которого ты не бьешь. Тогда у тебя будет 2 лута, а так он просто пропадёт.
    Бука.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу "общего здоровья" - краем глаза заметила, что нифига оно не общее, когда у мага было процентов 5, у милишника было полхп. Мб это баг? А так да, надо было в мили ударить второго, это я не подумала, спасибо.

      Удалить
    2. тогда можно сказать, что сердце общее. остановилось у одного, второй сразу помер.

      Удалить
    3. А под лестницу зачем прятаться?)

      Удалить
    4. Ну если совсем уж точно, то здоровье не общее, а как выше сказали - сердце общее. Там даже когда один умирает, другой говорит: "Я чувствую твою боль, брат." Ну или что-то в этом духе. И вслед за ним умирает. А ударить нужно было, да. Это тоже самое, что послать пета пинать моба - лута не получишь.

      Удалить
    5. Ну просто к магическим атаками он не восприимчив, надо было в мили подойти, я поняла.

      Удалить
  2. дрянейка в костюме водного элементаля пытается послакать. пета же не кикнешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Тут должен быть очень умный и объемный комментарий, но к сожалению его съели нерпы на обед...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не буду писать больше по твоей прихоти. Или это будет пост из серии "Здесь должен быть пост с трололо и вайном, потому что моя Ша хочет читать, но его утащили улитки".

      Удалить
    2. Если мне нечего ответить/добавить по существу или мой ответ будет выглядеть как попытка оправдаться или разоблачающий тебя, нужно ли мне что нибудь писать? Или прочитав другие коменты подписать чуть ли не под каждым +1?

      Удалить
    3. Можешь тогда не писать, но и не ныть, что тебе нечего читать. Вопрос считаю исчерпанным.

      Удалить