понедельник, 4 марта 2013 г.

Весенние проблемы с соединением и прочее. Скрин-отчёт

Мяу, солнышки :)

Весна-весна, она наступила. Принесла с собой непонятные позывы души и плоти, очередную порцию безумия и мокрого снега. В очередной раз я убеждаюсь, что она именно такая, как я её описала тут... Но перейдём к делу :)


Проблемы с соединением.

Для многих игроков World of Warcfraft не секрет, что последнее время с соединением творятся какие-то проблемы, причём у довольно большого количества подписчиков, тему на форуме можете найти по ссылке: тык.



 Максимальные проблемы с задержками и надписями наподобие этой:


мы с Элементалем чаще всего наблюдаем именно в сценариях/подземельях/рейдах. А гильдийский поход в СБ на Чо'Галла закончился фееричным зависанием всего рейда на 25 человек в момент пулла босса. С нашим-то интернетом это очень серьёзная проблема... Будем надеяться, что в 5.2 это решится, потому что уж очень хочется магом наконец закрыть Совет и Чо ХМ.


Гильдия.



И кстати, да, я вступила в гильдию "Ачивхантеры" на Дракономоре. Посидела, подумала, но приятные походы в рейды с этими ребятами дали о себе знать, я отписала ГМу, тот отправил меня изучать форум. Форум у них очень даже интересный, поражает организованность, структурированность... А человеку, который терпеть не может хлама в сумках и эквипе это, пожалуй, и нужно. Вежливость и тактичность, отсутствие мата, даже завуалированного, вам обязательно ответят на приветствие и поздравят с полученным достижением.


По поводу людей я не буду ничего говорить, хороших людей везде полно. Но не могу не заметить, что каким-то чудесным образом на Дракономоре концентрация этих "хороших людей" несомненно высока. Хотя, скорее всего, это просто потому, что тут много единомышленников. Даже абсолютно незнакомый человек с Дракономора в инстах/сценариях не откажется от выполнения ачивки, не даст незаслуженно кикнуть игрока, или же, наоборот, кикнет откровенного слакера. 
Ну и плюс к этому меня немного пропиарили :D



ЛФР.


Кстати, ЛФР поделился-таки со мной посохом со слотом под легендарный камень! Цзинь'я, сфера говорящего с водой. Ура-ура, спасибо Кса за то, что забросил меня в ТВВ. Посох выпал за монетку, поэтому я действительно рада, что целенаправленно ходила в ТВВ с заготовленными амулетами :)

Легендарка.

Камень на +500 инты - ещё цветочки, мы с Элементалем бережно лелеяли мечту о том, что когда-нибудь накопим 6000 очков доблести для достижения Испытание доблести и перехода к следующему этапу сбора легендарки. Да и Око Чёрного принца - приятная штучка.


Хотя двуличный Гневион, самопровозглашённый разруливатель проблем Орды и Альянса, и даёт мне всякие полезные вещички, своими непонятными подстрекательствами меня немного смущает. Ну не было ещё ни одного отпрыска Смертокрыла, который бы хорошо относился к простым смертным. Тем более Гневион, который оказался настолько коварен, что соорудил гамбит, в котором "пожертвовал" папиком. Что он себе на уме держит? Вот и я не знаю, не стоит доверять драконишке. Смею вас уверить, противоположной фракции он точно так же втирает про силу и честь :)


Кхм... Всё это время око лежало на столе? Или сундук только сейчас появился? Так или иначе, Левая и Правая на меня подозрительно посматривают, поэтому стащить сундук незаметно не удалось бы.

И знаете, что он мне сказал? Что душа Орды - во мне. Вам тоже? Я знала.


Ну и следующий квест с пометкой "продолжение в обновлении 5.2". Ждём-с.



Трансмогрификация.


Я остановилась на этом варианте, как наиболее приятном. Зелёного посоха у меня не оказалось, так что красный, да. Голосование устраивать не пришлось - подавляющее большинство именно за этот сет. Я его немного модифицировала при помощи Эсмин - добавила симпатичную шапочку :) Кстати, загляните к ней в альбом "Трансмогрификация" в контактике - много новых и очень красивых собранных ею сетов.



Что же касается конкретно этого моего красного сета - разберём по полочкам.

1. Голова - Шёлковый клобук пробудителя, покупается за 22, 43 голда у Накоду, требуется уважение с Нижним Городом.

2. Плечи - Оплечье звёздного огня, с небольшим шансом выбивается с мобов в подземельях Запределья или покупается на аукционе за небольшую сумму.

3. Грудь - Одеяние из ткани Скверны, крафт, требуется Портняжное дело 300+.

4. Перчатки - Перчатки Гипнотизирующего пламени, добывается в Огненных Недрах из Тайника повелителя огня. Тайник можно открыть после убийства Экзекутуса.

5. Пояс - Пояс из огненной чароткани, крафт, требуется Портняжное дело 355+.

6. Ноги - Штаны из пепельной ткани, крафт, требуется Портняжное дело 280+.

7. Ступни - Сапоги из инфернальной ткани, покупаются за 104 очка справедливости у Г'ираса в Шаттрате.

8. Посох - Странное видение, добывается с физрука Разрушителя ХТ-002 в Ульдуаре.


Питомцы.


Я всё же собралась и победила оставшихся тренеров катаклизма, которые не представили собой ничего сложного, особенно в сравнении с Пейном -_- 


После этого сразу же приступила к покорению Пандарии :) Удивительно и интересно. И не сложно, нет, даже несмотря на эпичный фиолетовый цвет питомцев этих тренеров.
 

 За мои "успехи" в Битвах Питомцев сама Бреанни прислала мне в подарок Шляпу для сафари.


Я выгляжу в ней, как охотник из Джуманджи... Но чего только не оденешь, чтобы опыт твоим питомцам шёл в увеличенном объёме :)


Вдохновившись этим поступком знаменитой держательницы питомцев, я решилась на бой с Аки Избранным. Перевод имени странный, особенно с учётом того, что эта панда - самка. Цвет её питомцев - оранжевый, легендарный... Но при этом  они так же далеко не самые сложные.


После того, как я победила Аки, она прислала мне письмо с кошельком... 


...в котором была куча золота!


После этого открылся квест на пандаренских духов, за которых тоже даётся ачив, а помимо этого ещё и доступ к ежедневным заданиям на победу элементашек, из сумок которых может выпасть питомец.


Они правда весьма милы, по-интересному сложны и забавно разговаривают. Ну милашки ведь, правда?)


Пара ляпов и пиар.

Очередные замеченные нами с Элементалем несовершенства перевода и не только. Чуть ниже - Ученица Чи-Цзи. Крупная бородатая женщина. А я думала, что панды пьют пиво... В нём содержится эстроген, так что вроде бы всё должно быть по-другому...


Бедный застрявший в текстурах твердорог... И таких страдальцев по всей пандарии полно. Вспомнить хотя бы зависших в воздухе василисков, забежавших в камни синих человечков и уныло уставившихся в пустоту рарников-обезьян, которых ввела в депрессию их абилка с прыжками - Помешательство. Безысходность.


Хватит о грустном, время для пиара. Девушки, кто смотрит Сумерки и без ума от них - я не могу от вас прятать этого человека. Он ещё и знает по именам всех чуваков из Дома-2!))) Шантажировать мне Родю лень, а индексируются страницы довольно быстро. 



Как обычно, с вами были Няша, Водный Элементаль, горсть улиток и небольшой обзор всего, что происходит на просторах Азерота и Запределья с маленькой эльфийкой крови. Шорел'оран!

9 комментариев:

  1. Кошка, кошка, кошка :) Хотя водяного духа живодёром удобно (будет "было" через денёк) бить.
    Интересно, что там с этими новыми тренерами будет. И сильно ли усложнятся дейлики с пандовскими тренерами после нерфа кошки и гуманоидов.

    Лагодромчик в инстах/сценариях удручает, да. Вбегаю я такая красивая на нитробустах, пулю моба, а через пару минут жму релиз спирит :(
    И фиг пофиксят! :Е Это ж мега-патч. Будет исправлено 8 багов и добавлено 18 новых.

    А с Гневионом что-то не совсем понятно. Где разлогиниваться-то во вторник? У него в гостинице или сначала надо пойти остров задискаверить? О-о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сетап обычно Небесный дуракон, кошка и варьируемый пет под сетап противника наиболее подходящий, обычно прокатывает. Надеюсь, кошку не сильно понерфят Т_Т

      Сначала остров, потому что квест-то он дал уже. Остров посмотрим, а потом и к драконишке слетаем.

      Удалить
    2. Сильно понерфят. Она ж ваншотает. То ли ей вообще ликвидацию эту уберут, то ли опустят на дно.

      А где же тогда квест на сбор пурги в рейде? Из-за него переживаю ^^. Таам ж простым "посмотреть" не отделаешься. Дейлики то, дейлики сё, Рарники, косточки, стакающиеся по 999, хотя на маунта надо 9999.

      Удалить
    3. Не хочу, чтобы кошку нерфили, она мне нравится :) Она ж ваншотает!)))

      А вот это я хз, честно говоря. Косточки, стакающиеся по 999, на маунта 9999... Блиа, где столько места в сумках брать?!

      Удалить
    4. Увы :/ И, как всегда, во всём виноваты пвпшеры с сетапами из 3 кошек.

      "А это ваши проблемы, нам пофигу. Ха-ха-ха!" - сказали близарды.

      Удалить
  2. 3к голда? Хм.... Моя жаба мне намекнула, что надо бы заняться битвами питомцев....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было приятным подарком, жаль, единоразовым)

      Удалить
  3. >>Подземелье не найдено.
    >>Вы чувствуете себя нормально.
    okay.wow.exe

    И я, и я тоже [s]туша[/s] душа Орды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я [s]заснял, я заснял![/s] знала, я знала!))

      Удалить