вторник, 19 марта 2013 г.

Ньюсмейкеры - не диагноз?

Вдогонку к сообщению Марины Аммантул, о том же паблике ММОбума :)



6 комментариев:

  1. Оставлю в стороне вопрос о теоретической (бес)полезности "подборки красивых маунтов". И даже вопрос о внезапном попадании в неё рейдовых боссов :D

    Но насколько ж ленивыми люди бывают! Пришло в бедовую голову запостить красивых маунтов - так зайди в клиент, оседлай и заскринь. Накрайняк возьми скриншот с вовхеда, если дракона ещё не выбил. Заодно прикрепи ссылочку на итем, мини-гайд по получению, плюсы-минусы анимации распиши (меня, например, на дракондорах и рапторах укачивает :)

    Пост из пяти выдранных непоймиоткуда, пусть и красивых, артов без единого слова - убогое зрелище. Видно, торопятся напичкать свой паблик "контентом".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть шанс, что человек, делавший "подборку" об игре только слышал.

      Удалить
    2. Или играл в неё, но совсем мало.

      Удалить
  2. Найтбен... Найтбен... О, вспомнила. Незерспайт!
    Опциональный босс же, кто его знает. Те, кто на 70 рейдил и исследователи подземелий. А пришедшие в ЛК его просто знать не могут.
    Дракон? Дракон. Значит, маунт или нпс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторые пришедшие в ЛК всё же ходили в эти подземелья... А тем, кто не знает и знать не может, в ньюсмейкеры паблика о варкрафте записываться не нужно, верно?)

      Удалить
    2. Может, там платят за каждый пост. А требования регулярно постить то, что соберёт побольше комментов, лайков и репостов. Плохие комментарии тоже ведь комментарии.

      Удалить