пятница, 15 марта 2013 г.

Путешествие под Островом Грома, скрин-отчёт

Здравия желаю, дорогие мои!


Вчера со мной произошло удивительное событие, немного странное и непонятное. На Острове Грома я делала дейлики, как и многие из вас, наши дорогие, любимые, обожаемые, фап-фап-фап читатели. Дошла и до дейликов, где вас превращает в саурока, забавные ужимки и прыжки которого заставляют всех игроков прыгать, чтобы передвигаться быстрее и веселее. На юге карты, где горит единичка задания Ловушка для могу, я так и прыгала в ожидании группы на этот квест. И вдруг заметила проплывающий мимо корабль. Корабль красивый, надо на него запрыгнуть! :) Внутри оказались разнообразные тролли и никаких богатств, так что я спрыгнула с кораблика, призвала водомерку и попыталась двинуться к берегу. По ощущениям управления персонажем, вроде как наткнулась на невидимую стену - такое бывает при неполной прогрузке зоны, обычно нужно остановиться и подождать немного. Что я и сделала. Меня ожидал сюрприз...



После этой моей остановки корабль сыграл роль магнита. Мою магичку стало притягивать к нему странным образом. При этом я могла кастовать, призывать маунтов, пытаться передвигаться, но корабль всё равно тянул к себе. Сквозь текстуры.


Вроде бы находишься в состоянии покоя, но при этом передвигаешься из одной стороны острова в другую. Я старалась лишний раз не двигаться, потому что горький опыт текстуролаза показывает, что если двинешься не в воде, можешь улететь вниз и умереть.


Конечно же, сразу захотелось поделиться приключением с согильдийцами, на что они ответили, что я их, эти приключения, обязательно нахожу :) На свою голову...


 Здесь путешествие проходит стремительно и по знакомым местам. Пока ещё знакомым.





Светящаяся попка моего маунта :3


Лучше гооооор могут быть только гоооооры (с) Бараш@Смешарики



Акулы, кстати, агрились, и пытались меня покусать, но я, как и корабль троллей, двигалась достаточно быстро, чтобы зубы акул щёлкали только друг о друга, а не о синюю светящуюся... А не о моего маунта)


Там корабль то ли остановился, то ли притяжение стало совсем маленьким и недостаточным для того, чтобы тянуть за собой ещё и нас с маунтом зайцами, так что мы с водомеркой застряли в горе. Ну как застряли? Выбраться оттуда не составило труда - шажок вперёд, мы в воде, а после выплываем на поверхность. 



Это мы пробираемся чуть вперёд, чтобы удостовериться в том, что кораблик троллей уплыл окончательно и безповоротно. 


Ога, он уплыл. Но, как Карлсон, он обещал вернуться. Я отвлеклась буквально на минуту, как всё повторилось - меня вновь стало затягивать под текстуры. 




Угрюмые деревья острова напоминают своими корнями трубы из игрушки SuperMarioBr. Зелёные и ведущие в никуда... Безысходность...


Закрытая часть острова? ПГ? Путёвки ЗандаларБизнесКласс отправят вас под Остров Грома почти даром!


Тут тоже меня кидало в бой, ибо радиус агро мобов довольно большой, но они, как и акулы, меня догнать не смогли. 








А вот на последнем скриншоте отчётливо видно, что кораблик пытается утопить меня в далёком-далёком море. На это я пойти в тот момент не могла, ибо сами видите - стояла в очереди в ЛФР. Посему я портнулась в Даларан. После прохода ЛФР я попыталась ещё разок поймать троллей, но пока не удалось. Возможно, у вас получится? Нужно всего лишь быть в облике саурока, когда мимо будет проплывать вражеский корабль. Запрыгнуть на палубу особого труда не составит. Пробуйте, отписывайтесь, но помните, что любое проникновение под текстуры и багоюз могут быть наказаны ГМами, так что если вы всё же решитесь, то только на свой страх и риск. И отпишитесь, если не сложно, что у вас получится из этого таинственного и опасного путешествия! :) А я пока готовлю материалы для следующей буквы тега Алфавит.

Как обычно, ваша Няша, Лазурный водный Долгоног и ЗандаларБизнесКласс туры, самые дешёвые и небезопасные туры на Остров Грома в Пандарии!

10 комментариев:

  1. Мою магичку стало притягивать к нему странным образом. При этом я могла кастовать, призывать маунтов, пытаться передвигаться, но корабль всё равно тянул к себе. Сквозь текстуры.

    На этом моменте я содрогнулась Оо прям корабль-призрак какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне ещё интересен такой момент был - видел ли меня в это время кто-либо из игроков, потому что пробегавшие мимо меня в таргет не брали, да и в личку не писали. Точно нужно повторить :)

      Удалить
  2. Я как-то видел сову на слоне, летящую над островом подобным твоему образом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, сова оказалась в той же ловушке своего праздного любопытства. Тебя не смутил способ передвижения совы?

      Удалить
    2. Да нет. Сова на слоне - обычное дело, каждый день такое вижу!

      Удалить
    3. Я так и думала. Ты вообще невозмутимая гоблинша :D

      Удалить
  3. Няшу прорвало на записи)) Клево ^_^

    ОтветитьУдалить
  4. Какие безопасные текстуры. Мне всегда только краткосрочные туры попадались: "Облака, падение, смерть".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама удивлена донельзя, мон ами.

      Удалить