воскресенье, 26 мая 2013 г.

Моё недолгое, но странное путешествие. Итоги конкурса

Мяу, котятки :3


Сегодня я расскажу вам о том, как прошло моё путешествие (да, помните про мой пост Путешествие котят? Это продолжение!). Участников было всего шесть, маловато, конечно, но участвовали самые заядлые путешественники. Я начала несколько позже, ибо проблемы с компьютером и интернетом дают о себе знать именно тогда, когда ты торопишься. В этот раз всё было довольно изолированно от других участников конкурса, я только переписывалась по батле с Наташей, про прочих путешественников слыхом не слыхивала. Попросила Шауми помочь мне немного, вместе мы составили план путешествия, рассмотрев скриншоты Кандамара-Сюзя. Во время составления плана ориентировались на способности мага - порталы. Порталы в столицы Орды, Каменор, Шаттрат, Даларан и мой heartstone в Пиратской Бухте - от этих ключевых точек нужно было перелетать в узнанные места и делать там скриншоты. Хотите путешествовать вместе со мной? Скриншоты кота - слева, мои - справа. Названия мест под скринами.


Верхние фото - Клоака Даларана, сточная труба. Нордскол. Нижние - Дворец Удовольствий Галливикса, бассейн. Азшара. Во дворце удовольствий можно и в гольф погонять, и на креслах позагорать, а из сточной трубы открывается захватывающий дух вид. Или дух захватывает из-за этого запаха?




Верхнее фото - подъёмник в Ревущем Фьорде, тот, что левее (если присмотреться, можно обнаружить второй вдалеке). Нижнее - чуть выше, в том же РФ. Возле этого алтаря мы делаем задание, в котором нужно победить внутреннее смятение. Оба скриншота из Нордскола.


Верхнее фото - Озеро Ледяных Оков, врата в Склеп Аркавона. У Сюзя ОЛО под контролем Альянса, а мне даже пришлось зарегиться в начавшейся битве! Увы, я была первой в рейдовой группе, присоединившийся паладин наверняка был огорчён, что и я оставила его. Нижнее фото - Машина Творцов-Титанов в Грозовой Гряде. Оба скришота из Нордскола. И если на ОЛО игроки заглядывают частенько, то возле Машины Творцов лишь одинокие качающиеся персонажи, да те, кто сторожит Затерянного во времени...


Первое фото - тотем в Оргриммаре, над кварталом, где ранее был дом вождя, а теперь расположено поселение тауренов. Нижнее - вход в Вершину Смерча, Ульдум. Калимдор.


Верхнее фото - Полуостров Адского Пламени, Трон Кил'Джедена. Самого эредара мы тут не увидим. Запределье. Нижнее фото - один из порталов в Изумрудный сон, Мглистая Роща, Сумеречный Лес. Восточные королевства. На пиратке я ещё успела увидеть этого босса, на оффе - увы - нет.


Верхнее фото - балкон Некроситета, Каэр Дарроу, Западные Чумные Земли. Восточные Королевства. Сюзь, видимо, фотографировал изнутри, я снаружи, для экономии времени. Нижнее фото - детки в пещерах времени, Танарис, Калимдор. Интересно, сколько им лет НА САМОМ ДЕЛЕ?


Верхнее фото - Даларан, этот гнум чистит ботинки, причём абсолютно бесплатно! Вам даётся баф, а ножки сверкают, будто не полутанный моб :) Нордскол.
Нижнее фото - внутренности разбитой статуи гоблина в Пиратской Бухте. Жаль, забрать даже малую толику этих драгоценностей нельзя... Восточные Королевства.


Верхнее фото - одно из испытаний по квестам в Азшаре. Ледяные сферы, портальчик, бегающий гоблин и висящая в воздухе проекция мага. Калимдор. 
Нижнее фото - не поверите, Тирисфаль. Самый левый угол карты, там, где прудик. Такой вот островок со всеми удобствами. Восточные королевства.


Верхнее фото - Пылающие Степи, памятник Андуину Лотару. Восточные Королевства.
Нижнее фото - ворота в один из инстов ЦЛК 5ппл, вроде бы Яма Сарона... Но что-то я точно не помню. Так или иначе, находятся они в одном месте, Ледяная Корона, Нордскол.


Верхнее фото - Тёмный Портал, Полуостров Адского Пламени, Запределье. Думаю, тут бывал каждый из нас. А кто ещё не бывал, побывает ;)
Нижнее фото - Бухта Фальдира, Нагорье Арати. Восточные Королевства.


Верхнее фото - Сумеречное Нагорье. Жуткая деревяха, брррр... Восточные Королевства.
Нижнее фото - Тирисфаль, недалеко от места на восьмом фото. В этот круг грибов изредка прилетают дракончики и поют песенки :) Восточные Королевства.


Верхнее фото - Церковь в Гилнеасе, там пусто и одиноко, поэтому мы оттуда быстренько улетели :D
Нижнее фото - недалеко от входа в Ан'Кираж. Калимдор.

Вот и всё, что я успела облететь, 24 скриншота из 40. Пятое место и приятное времяпрепровождение. Идея для конкурса чрезвычайно интересна, подготовка к нему и сами призы - выше всяких похвал, котэ молодчинка, спасибо ему за такие интересные мероприятия! И поздравляю победителей, которые уже даже предоставили скриншоты   с призами на блоге кота :3
Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль, картограф Шауми, настойчиво отправляющий меня в Громовой Утёс и частичка кота Кандамара на каждом его скриншоте.

13 комментариев:

  1. Картинки не разворачиваются, а так рассматривать - очень мелко.

    Задумка, конечно, богатая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня разворачиваются, странно. У меня винда 7 и гугльхром, у тебя что?

      Удалить
    2. На айпаде все ок.

      Если нужна помощь в переводе гайдов с icy-veins черкни, попробую найти время.

      Удалить
  2. Картинки открываются, но очень долго.(тоже вин7 и гугльхром)
    Путешествие очень интересное. Некоторые места я без подсказок не узнал.
    P.S. На 9 картинке двери ведут в Залы Отражений. Только в них есть лесенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, вот знала же, но что-то засомневалась :D

      Удалить
  3. "Нижнее фото - внутренности разбитой статуи гоблина в Пиратской Бухте. Жаль, забрать даже малую толику этих драгоценностей нельзя... Восточные Королевства."

    на самом деле можно. сундук в этой статуе является конечной точкой квеста из зулгуруба http://ru.wowhead.com/quest=29155

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда делала, забирала. А когда вновь посещала это место, нельзя было забрать, а очень хотелось =/

      Удалить
  4. А я вся извелась, что Сюзь не рассказывает где сделан непосещенный никем скрин :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Могу дать подсказку, надеюсь, Кот не обидится :)
      http://s54.radikal.ru/i143/1305/6c/f84072aedc60.jpg

      Удалить
    2. Таааак, что-то где-то проясняется :)

      Удалить
  5. Хмм, какой увлекательный блог. Надо же, какие интересные люди в ВоВ играют :)

    А теперь еще и с котятами дружат... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему это "теперь", я давно с котятами в лице некоторых дружу :)

      Удалить
  6. Как интересно...но жалко я Хранитель Мудрости, поэтому мгновенно узнаю любое место в Азероте, Аутленде и некоторых других близлежащих измерениях =(
    Зато повспоминал, спасибо за пост, Няш ^_^

    ОтветитьУдалить