четверг, 29 мая 2014 г.

Трансмогрификация: Ледяной маг Огненного Солнцеворота

И снова здравствуйте :)

Сезон огородно-загорательных процессов в самом разгаре, моя спина уже красноватого оттенка, а живот пока ещё девственно бел. И, как назло, погода сегодня не самая солнечная. Поэтому я снова с вами, на этот раз магом! :) Очередная смена костюма намекает на то, что в такую жару мы всё-таки втайне мечтаем о холоде Зимних Ключей, Дун Морога или Седых Холмов. Или о мороженке. М-м-м... мороооооженка...
Хватит исходить слюнями, пора действовать... Маг льда должен выглядеть, как Орбит Морозная Свежеть! К тому же близится такое летнее игровое событие, как Огненный Солнцеворот и повелитель Холода Ахум Ахун скоро вновь будет приветствовать нас в Узилище. Остался всего-то месяц! Счастливчики могут уже сейчас рассекать просторы Азерота, размахивая Ледяными косами повелителя Ахуна, полученными из сумки за прохождение этого эвентового данжа, а кому-то придётся запастись терпением и молиться богам рандома и ролла.

Ледяной маг Огненного Солнцеворота выглядит примерно вот так:

В свободном полёте

Или даже так:

Странное свечение... нужно его исследовать!

Больше скриншотов и ссылки на предметы трансмогрификации вы найдёте под катом. Хотя нет, держите ещё один скриншот :)

Всем чмоки в этом треде =*



Ледяные великаны завидуют

Мункины Зимних ключей рыдают от зависти

Небольшой недостаток - крылья зелёного цвета

Ледяной маг в действии

Лучше всего костюм всё-таки можно рассмотреть в окне выбора персонажей. И визуальный эффект шлема виден, и свечение косы.



Теперь плавно перейдём к списку вещичек из нашего гардероба:

Голова - Клобук ледяного дуновения, добывается в Ульдуаре с Ходира, а вернее из его сундука в 10-нормале.
Плечи - Ледоземское оплечье, добываемое с треша в Ульдуаре, либо Мантия нижнего мира, добываемая с Генерала Везакса в 10-нормал.
Грудь - Окровавленные шёлковые одеяния, выпадают с Принца Валанара и его двух товарищей в 25 героик. Цитадель Ледяной Короны, если кто ещё не понял. Есть два аналога для приста: токен на шп и токен на хила, получить их можно, выбив себе Знак освящения завоевателя и не забыв взять с собой одеяния из нормала. Но это на тот случай, когда с принца Валанара одеяния совсем не хотят падать, потому что довольно муторный способ.
Перчатки - Любые чёрные/синие. Подбирайте на свой вкус. У меня трансмогрификация в Шёлковые боевые рукавицы злонравного гладиатора, выпавшие когда-то давно с Ша Злости.
Пояс - Непроходящая болезнь, дроп с Тухлопуза в ЦЛК, 25 героик.
Обувь - Бальные туфли, абсолютно чёрные. Добываются в Наксрамасе с Хейгана Нечестивого или Глута в режиме 10 игроков. Но вы можете подобрать что-то на свой вкус, выглядывают из-под робы только самые кончики ног.
Оружие - Ледяная коса повелителя Ахуна, добывается в Узилище с эвентового босса Ахуна (а точнее - из сумки за прохождение инста раз в день) в период Огненного Солнцеворота, как уже говорилось в начале поста. Коса удобна тем, что обладает уникальным свечением, и чанты не могут перекрыть его.

На этом всё, как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль, Снежная улитка и рыдающие мункины. До новых встреч! :3

10 комментариев:

  1. Ведро на голову, отличный вариант!^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Хотел использовать эти плечи, но без головы они не смотрятся, да и слишком маговские для меня :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шапуля в цлк падает капюшончиковая. Тоже вроде как подходит под эти плечи

      Удалить
  3. Все-таки эльфийки самые элегантные =)

    ОтветитьУдалить
  4. Будь мужиком, одевай плащ на агилу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плащ не ношу вообще, раздражает это болтающееся за спиной ковроподобие. А по поводу статов - в трансмогрификации всё равно, какие статы на вещичке, главное - её внешний вид и твои возможности одеть своего персонажа в них.

      Удалить
  5. любимое платье =^__^= капюшон почему-то наводит на мысли о встроенной системе внутреннего кондиционирования и охлаждения =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересный вариант развития событий :D

      Удалить
  6. Ответы
    1. Зелёные? Это от легендарного плаща, который в Пандарии получали. Не уверена, что его ещё можно получить

      Удалить