четверг, 8 мая 2014 г.

Становись! Равняйсь! Смирно!

Здравия желаем, странники :)

Очередная компания скриншотов из гильдпоходов и не только. В среду мы всё также продолжаем посещать World-боссов, так что присоединяйтесь к нам :) На Галеоне, пока ждём остальных - построение. 


Мы можем и в ряд выстроиться, и клином :)




Всегда найдётся кто-то, кто портит хороший кадр :)


Ничего страшного, сфотографируем с другого ракурса :)


После этого похода - десятиминутный перерыв, а потом сбор в флексы. Последнюю неделю я пропускаю гильдийские флексы, но есть ещё пара скриншотов, которые пока не публиковались тут :)

Кто последний?



Фейерверк! :3


И немножко чата, синхронность зашкаливает.

Сценарий

Собираемся в поход
Так мы здороваемся :D


Куда пропадают грядки с фермы:


А это мы опять ходили в сценарий. Моб кинул фир на Тэо, и тот с ужасом понёсся в мою сторону, меня это впечатлило. А после этот паладин на ласте выдал 700 к дпс.


Теперь внегильдейские скриншоты... Вы не верили, а она есть! Сумка для ддшников! Вот пруф! 


Ну ладно это, всякое бывает, в конце концов, раз в год и палка стреляет (с). Но меня всегда интересует, почему никто не выкладывает эпичных скринов с легендарных квестов? Это же так интересно! :) Да, видео, конечно, встречается на тытрубе, однако на блогах этого практически нет. Непорядок!) Квест из ЦЛК на Тёмную скорбь. Полутали кровь с любимцев Мерзоцида? Добыли 25 древних саронитов? Теперь вам нужно в пещеру, что в Драконьем Погосте. Именно тут Артас бросил свой молот, когда нашёл Фростморн. Кстати, вот и молот. Отмщение света.


Нужно пробраться сквозь толпу зомбяков, заюзать молоточек и после этого убить злого дядьку, который стережёт оружие.




После этого сдаёте задание туда же, где вы его и взяли, в ЦЛК, там Могрейн поколдует над оружием, а после выдаст вам Грань Тьмы, при помощи которой будет происходит дальнейшее действие.




Вам нужно будет одеть Грань Тьмы и пойти бить всех подряд :) Как только 50 душ впитаются этим жадным топором, возвращайтесь сдавать задание. Дальше - нужно убить Мерзоцида. Но не просто так, а с извращениями :) Превращаетесь в абома, кушаете лужу, ждёте, когда станет активной кнопка 6, нажимаете её, а после убиваете босса.


С заданием "Сила крови" возникла проблема, которую я сейчас пытаюсь решить посредством тикета. Что нужно сделать, описано в комментариях. Однако, даже когда дебаф появился на Ланатель, её убийство не зачлось в задание. Грусть-печаль. Сохранила кд, жду, когда отпишутся ГМы.


Помимо этого качаю хантера, который уже 86 уровня. Шестым будет :) Хант, кстати, за Альянс на Гордунни. Забавнее всего было получать 80 уровень: "Нууу один моб, кто же это будет?" :)


Нашла! :D


Хотя всё это меркнет после того, как Сумеречные буревестники нам говорят =(


Глупости :) Смысла полно, не расстраивайтесь :D Как обычно, ваша Няша, палади Няуми и хант Слезаулитки. До новых встреч!

13 комментариев:

  1. а почему скорпионы разного размера ?? или у меня с глазами проблема и пора бежать к доктору?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, с глазами у тебя всё в порядке :) Разные размеры персонажей = разные размеры маунтов. Самые большие у табуренов.

      Удалить
    2. Зависит от размера персонажа. У тауренов побольше, у гоблинсов поменьше.

      Удалить
    3. Еще у гномов моделька маунтов чуть больше, чем у других рас Алых.

      Удалить
  2. Развлекаетесь на "ура"! Очень даже весело. А насчет легендарных квестов да.. Мало где в блогах они есть. я бы про Клыки отца почитал. Не гайд, а именно с впечатлениями автора. Сам же хочу забабахать отчет о получении легендарного плаща, к которому я шел очень уж долго.... Но пришел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто не все легендарки интересные. Вот Шэдоуморн — да, классный. А я вот недавно собрал Валанир и был очень разочарован — хотел рассказать, да не о чем. Очень скучно. Никаких интересных историй в процессе. Вроде Клыки отца в этом плане поинтереснее, конечно.

      Удалить
    2. Вот и говорю, что почитал бы отчет с ремарками автора о Клыках Отца, ибо слышал, что там на самом деле интересная история о происхождении Черного принца. В общем, по слухам сюжетно завернуто! Ради этого и качаю рогу (злобно хихикая)....ну и для ПвП крабозамесов на БГ потом тоже=)

      Удалить
    3. Клыки отца... надо же расчехлить и разбойниц своих =/

      Удалить
  3. Чудесные иллюстрации на получение ледяной скорби) А продолжение будет? =) Я вот к сожалению пропустила эпичный квест в пещере - стандартный баг с загрузкой локации и ивента=.= так что увидеть скриншоты этого момента было особенно любопытно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продолжение будет, обязательно :) Нужно только с Силой Крови разобраться, второе кд фейл)

      Удалить
    2. А с чем возникают проблемы? вроде бы не сложный квест в сегодняшних реалиях, вот только как нужное количество народа на него насобирать... ума не приложу=.=

      Удалить
    3. Да просто я туплю :D В первый раз заюзала бабл, во второй раз забыла, сколько раз кусать надо человечков))

      Удалить
    4. ох уж этот бабл)))

      Удалить