вторник, 27 мая 2014 г.

Thunderfury, Blessed Blade of the Windseeker

Бал'а даш, маланорэ.


Вчера паладинка Няуми полутала вторые Наручники Искателя Ветра, и в сумке у неё оказались левая и правая половины тюрьмы Громораана.


Собственно, к Верховному лорду Демитриану можно было отправляться и с одним наручем, квест он дал бы. Но мы об этом ещё не знали, поэтому пришлось гонять бедный розовый кружочек паладина до города и обратно.


Сам Верховный лорд находится в Силитусе, в Долине Кристаллов, карта ниже:




Демитриан даёт вам задание на сбор реагентов для откупоривания джинна из бутылки :)


Некий демиург, упоминающийся в тексте задания - это любой горняк с рецептом из БВЛ на выплавку Зачарованных элементиевых слитков. Кстати, рецепт раньше не дропался, а моба, с которого он сейчас падает, нужно было контроллить.
Помимо крафтовых реагентов необходимо убить Рагнароса и добыть с него Сущность повелителя огня. Так как наручи падают с Барона Геддона и Гарра, не спешите бежать дальше после того, как выбили оба. Чтобы не ждать лишний кд.


Сосуд, который вы получаете от Демитриана, даёт следующий квест:



При помощи согильдийцев и закупок с аукциона слитки оказалось чуть легче заполучить, я обычно готовлюсь к таким вещам заранее, но кто же мог подумать, что наруч выпадет с пятого захода? (Штоби: "Ну ты и лакер!" (с))


 Да, я - демиург :) Реагенты собраны и скрафчены, Рагнарос убит, сущность полутана.


Летим сдаваться, постоянно проверяя, на месте ли драгоценные вещички :D


Тьфу, проклятый. Что-то задумал против меня, а ведь я потратила на квест и время, и деньги, и даже согильдийцев привлекла! Ну ничего, Верховный лорд, с вами мы разберёмся позже...
Вот ты какой, сын Ал'акира. Громораан собственной персоной!


Ал'акир, конечно, чуточку посимпатичнее, ведь он встречает нас в парадной одежде, а к Громораану, кажется, мы зашли невовремя. 


Хотя что первый, что второй в глазах милишников выглядят одинаково:


Недолгий поединок (ещё бы, у меня же 90 уровень!), и паладинка уже мародёрствует, обирая трупик. 
Ещё один квестик
 Селфи на фоне рожек да ножек молота принца.


Ага, щёлкнем по носу этому Демитриану :)


Ладно, живи, презренный. У меня сегодня праздник - очередная легендарка в коллекции :3


Ещё одно фото, на этот раз с Тандерфьюри в руках:


Такие вот статы у этого легендарного оружия:


В комментариях к этому итему на вовхеде разгораются дискуссии про длину и красоту этого меча, а я могу только полюбоваться на ачив и задвинуть Громовую Ярость на дальнюю полку в свою сумку - ни трансмогрифицировать, ни носить этот меч в актуале мне не приведётся. Увы. На этой грустной ноте мы и закончим :) Как обычно, ваша Няша и паладинка Няуми, принимаем поздравления :D (сам себя не похвалишь, никто ж не похвалит!)

6 комментариев:

  1. поздравляю))) красивейший меч! эх.. и почему нельзя трансмогрифицировать легендарки...до сих пор не могу понять и принять такую несправедливость =.=

    ОтветитьУдалить
  2. Так вот чему ты радовалась вчера в гильд-чате! Признаться я, со своим ущербным знанием ЛОРа, и вовсе не осознал всё величие случившегося. Исправляюсь здесь и поздравляю! ))) И да, хвалю.

    ОтветитьУдалить
  3. А чего бы не одеть перед пулом? Тем более оружие можно в бою менять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Паладином я хожу в лфр максимум, смысл там красоваться? Да и чаще там идет бой нон-стопом, нужно хилить.

      Удалить