воскресенье, 1 июля 2012 г.

В продолжение сообщения "По ту сторону". Скрин-отчёт

В продолжение сообщения По ту сторону.


Отличия есть, их полно в квестах. К примеру, взять хотя бы задание Откопать благословенные чётки. Нужно покормить собаку, тогда она начинает искать чётки. После того, как найдёт, катается на хвосте. Хотелось дать пинка, но увы, пока я прописывала эмоцию, собака исчезла :(



Или ещё - Экзорцизм над полковником Джулсом. Забавное.  Особенно когда полковник Джулс начинает летать по комнате, извергая зелёную жижу - это самый смак.





В общем, фан. Заодно посиделки у костра, в шалаше. Угадайте, где это?


Призраки в Хеллфаере, кстати, очень занимательные. Один киркой долбит ящик, другая молотком телегу, остальные прогуливаются по дорожке, рядом с квестовыми неписями.


Ещё небольшое отличие, но - как мне кажется - это отличие сервера. Прилетела захватывать флаги - на первой позиции ко мне присоединился один игрок. На второй - ещё один, на третьей - ещё один. Итого последнюю мы захватывали уже вчетвером. На Галакронде тут ошиваются кучки 85-ников, зачем - мне непонятно. 



А ещё - ура! Наконец-то удалось поближе рассмотреть вражеский город в Занграмаше... Фонтанчик очень впечатлил. И да, заметьте - фонтанов у Альянса гораздо больше. По сравнению с Ордой, конечно.



Ещё мне понравилась обстановка. Кровати там двухъярусные, явно сбитые наспех... а вот кресла - мням.



Скриншоты - в хронологическом порядке. Так что не удивляйтесь, что иногда такие идут переходы в разные местности. И да - дренеев тоже превращают в хуманов в Пещерах Времени.


Подземелье пройдено, портаюсь камнем, и - сюрприз в виде отсутствующего в городе дренеев русского духа...


Это было знаком, в Занграмаше нам делать уже нечего. Поэтому я полетела в Шаттрат. Там тоже задания... И одно из них напомнило мне, что в Награнде есть возможность прокачать дренеечку по-быстрому на сафари.


Кстати, решила стать приверженицей Алдоров, по привычке (да, маг у меня тоже с Алдорами прокачивал репутацию) забежала в их зданьице... и минуту соображала, почему аукционер со мной не хочет разговаривать.


Всё оказалось просто - это был аукционер Орды. А мне, как помнится, нужен альянсовский >_<

Кайли Дак не дала мне квест и я, опечаленная, улетела в Награнд. Расположение города, кстати, тут удобное. Да и искать квестов с Куренай не пришлось - в отличие от Маг'харов.


Начала рассматривать картины на стене и заметила, помимо представленной ниже, одну довольно странную. Я её не заскриншотила, потому что задумалась О_о Но чуть позже, в Телааре (омфг, я запомнила название дренейского города!) я обнаружила такое же "зеркало". Посмотрите в него. Интересная вещь. Особенно после прочтения парочки страшилок, которые мне искать лень.




И в очередной раз восхищаюсь Награндом. Он даже на моих минимальных настройках красив.






Это квестовый сет. Буду трансмогрифицировать в него... Выбью плечики в Бастионах и буду щеголять в них.



После выполнения всех этих квестов у меня накопилась такая куча ткани, что пришлось срочно лететь в Штормград и прокачивать первую помощь. И там - опять-таки - наткнулась на пару интересных вещей. Первая - фонтан. Фонтан-статуя. Как мне ловко подсказали, это - Утер Светоносный.


Вторая - ещё один фонтан. С кучей кувшинчиков... Мне кажется, что если в них зажечь огонь, предварительно выставив сами сосуды в шестиконечную звезду и сказать что-то вроде "Акх карракх арркх раккх", то можно будет вызвать пони.



И третья - часы. Хоть они и стоят, но звук курантов слышен по всему городу.


Вот как-то так. Пока не заканчиваем приключение. Скоро уже Нордскол.

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. А я че, я ниче. Я пет... Вместо элементаля, чтоб Няше не было скушно.

      Удалить
  2. Скрины 28 и 29 - подарок для фанатов http://lurkmore.to/Zettai_Ryouiki :D

    ОтветитьУдалить
  3. (шёпотом)
    Для "Откопать благословенные чётки" собака не нужна :) После взятия квеста можно сразу идти за гостиницу и лутать вещь из кучи земли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а дракон на
      http://1.bp.blogspot.com/-uWJqZESfc34/T_BwnfCKTnI/AAAAAAAAIC8/eUVkkFAhxp4/s640/WoWScrnShot_063012_233315.jpg
      играет роль "друга, который вечно портит фотографии" или так и задумано? ^^

      Удалить
    2. Ахахха :))) Да! Точно!))))

      Удалить
    3. =( не буду больше подрабатывать очень быстрым такси-телохранителем или попрошу увеличить количество печенек...

      Удалить
    4. Т_Т плааааак! :)) Ну и ладно, я сама буду летать =(

      Удалить
    5. тогда я буду как ниндзя...

      Удалить
    6. О_о черепашкой?))))))))

      Удалить
  4. эх ,пещеры времени) помню моего воргена там не превращали в человека, я аж тикет писала "почему вы не превращаете воргенов в людей? мне кажется, что Тралл что-то заподозрит, если к нему придет четыре хумана и собака"

    ОтветитьУдалить