среда, 27 июня 2012 г.

По ту сторону. Скрин-отчёт

Алоха, сладкие!


Да, вчера создала персонажа за Альянс. Но это просто фан. И знаете, пара заметок для себя:
Создала дк. У эльфов крови я играла за мужчину и убивать нужно было девушку. Леди Эонис. Она говорит, что это лицо узнала бы где угодно". Момент напряжения, переживание, сочувствие.
У дренеев играю за женского персонажа. Убить нужно Валока Праведного. Когда он начал мне что-то втирать про щупальца, которые он бы узнал где угодно, меня выбило из колеи, я хохотала на всю квартиру, несмотря на позднее время.

Первое движение из портала по инерции направо. А нужно налево. Ай-яй-яй.


Если одеть шлем и ездить на маунте, то хвоста и копыт не видно, а рога - как дополнение к шлему, они же бывают такие... рогатые. Так что разница несущественна.


Если вы играли за Орду, а стали играть за Альянс, то в личку по батле будут приходить куча виспов с сообщениями типа: "Фууу, алик/урка!" и "ТЫ ПРЕДАЛА НАС!!!11" В этом случае можно поставить dnd режим и не париться ответом на эти сообщения.

Запомнить - если меняете фракцию, будьте готовы блуждать по столице. Штормград, оказывается, ТАКОЙ большой :)

Нужно настроить себя на тишину в чате. Не знаю, как вас, но меня чат очень отвлекает. Я стараюсь помалкивать, хотя бывает, вырывается что-то. Но я стараюсь, я держусь.

Попытки прибежать в Траллмар вовремя прекратила. А то меня бы там точно не узнали бы. Точно. Посмотрим, что дальше будет.

26 комментариев:

  1. ооо, про портал - мне оооочень знакомо) а щас уже поиграла немного за альянс - начинаю сомневаться, куда мне надо)
    и в Шторме тоже тяжко приходилось)

    ОтветитьУдалить
  2. Штормград надо было изучать пока за Орду была)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Подземье по выходным экскурсии проводят), собираются 1-2 рейда и пешком прогуливаются, "100000 почетных побед в PvP" фармят.

      Удалить
  3. Метания у дарк портала - это вечное :) Как и попытки распродаться вон у той очаровательной коровки.

    ОтветитьУдалить
  4. Бывает такое, в Даларане тыкаюсь не в ту сторону, если пару дней поиграть за противоположную фракцию, а потом обратно вернуться. В остальном уже привычно за обе фракции играть. Но альянс больше нравится :) И Шторм люблю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Штормград однозначно круче и интереснее Оргриммара. Оргри вообще шлак. Вот родной Подгород - это да...Лучше бы отрекшихся приняли в Альянс. У меня бы никаких терзаний не было.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ещё. Они мне в Орде нравятся, я их не отпущу туда.

      Удалить
  6. Интересно, чего ты постоянно кавайных бэшек и дренеек собираешь? Есть же приятнейшие трольки, обаятельные тауренки, да ив других расах красавицу или как минимум обаяшку собрать не проблема... :) Просто интересно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сначала создала себе андеда мужчинку на Дракономоре - от них таю. Но вот товарищ сказал - за Альянс, значит за Альянс. А у Альянса приятных женских моделек нет. А на мужскую не тянуло. Мужские у них тоже стремные.

      Удалить
    2. не знаю, как по мне, нэ и воргенши гораздо приятнее дренеек) гномки лицами приятые, но у них вместо тела коробка какая-то ;D

      Удалить
    3. Лица не видно большую часть времени, я закрыла его шлемом :)) НЭ телом похожи на мужчин БЭ чем-то, только неповоротливых и неуклюжих :)) Воргенши? буэ, за собаку играть.

      Удалить
  7. Шторм лучше потому, что Дезвинг пролетая над ним возвел крепость и статую правителя, всего лишь забрав никому не нужный парк :P

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожемойктотутунас! Алоха!)

      Удалить
    2. Конишуа, у меня еще осталось где-то пара "Пожирателей магии" :3

      Удалить
    3. Думаю, что возможно на месяц вернусь...на панд посмотреть)
      А то, думаю, от прежнего Кабира почти ни следа не осталось(

      Удалить
    4. Это да. Там другие люди. Хотя есть парочка старичков.

      Удалить
    5. И еще помнится когда я был в последний раз, то там вроде принимали по капу лвла, а ведь Кабир был дружелюбной гильдией для новичков :3

      Удалить
    6. Ууу, сладкий, тому были свои причины. Всё было где-то на форуме, сейчас он заброшен, туда, похоже, заглядываю только я и то - посмотреть, не более.

      Удалить
  8. >> в личку по батле будут приходить куча виспов с сообщениями типа: "Фууу, алик/урка!"
    О нет! Как же я банален :(

    >>Они мне в Орде нравятся
    >>андеда мужчинку - от них таю.
    ^(,;,,;,)^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. таки да, банален :)) но от тебя было приятно получить сообщение, оно было адекватным. Остальные вызвали вот такую реакцию: О_О

      Удалить
  9. Андеды мужчинки это да. Няша какой сервер?

    ОтветитьУдалить
  10. Вот прошла я по ссылке на этот твой альянсовский эксперимент... Ну интересная ты девушка :) Какие же отличия между Ордой и Альянсом ты хотела найти в БК и Личе, если квесты большей частью идентичные?) Именно с 1 по 60 лвл самая соль противостояния фракций :р

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как обычно стену текста написала, и мне вырубили интернет на пару часов)) Мне были интересны как раз высокоуровневые различия - вроде бы незначительные, но делающие игру за противоположную фракцию интереснее. Я качалась много раз малышами с первого уровня, но мой максимум - 25, это выше моих сил :D

      Удалить