пятница, 8 июня 2012 г.

Хребет ХМ, траи.


Да, я знаю, что прошёл нерф ДД на 25 %, и что нужно уже убивать, а не траить, но нам всё никак это не удаётся. Хотя я научилась экономить ману ко второму поднятию второй пластины. После этого нас съедает кровь, увы. Логи - уже лучше, немного. Вчера начали только в 22:45, Серёга опоздал, но траи были очень неплохие, прогресс налицо.


Кстати, на вечер мы с улитками приготовили вам кое-что вкусненькое, м-м-м... Водный Элементаль заготовил кучу салфеток, советую вам поступить так же.

6 комментариев:

  1. Ну чего там может быть сложного? Воевода сложнее в стократ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Толь, я вообще считаю, что все ХМы простые. Стоит только понять механику. Натренироваться, чтобы пальцы нажимали нужные абилки вовремя, чтобы не задумываться, когда делать бочку, а когда сбрасывать агро... Так что я думаю, что на это кд мы убьём спинку.

      Удалить
  2. Вчера, когда воеводу убили, я статус поставила (ну ты видела. кстати я очень ржала над твоим ответом), меня сразу знакомый спрашивает (он из топ гильдии дракономора, весь такой классный. тоже маг есть у него кстати :)) мол я надеюсь вы в нормале дальше не закрывали? потому что спина сейчас легче воеводы.

    Это я к тому, что скоро убьете. Может, конечно, это для них проще, т.к. у них средний дамаг по рейду около 50к, но шансы есть) Нужно, наверное, клево кайтить кровушку просто. Я на спину на следующем КД планирую тоже посмотреть. Если с Воеводой не будет проблем, на что я очень надеюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, собственно, 25 % нерф дает о себе знать. Если бы вчера мы собрались, то может и был бы ещё лучший прогресс. Но увы - у танка и хила были проблемы с интернетом/компом, так что мы фанились в ТКТ.

      Удалить
  3. Если кровь съедает на втором поднятии второй пластины, то вы делаете что-то очень не так, её в это время ещё нет. Совсем.
    Вы плевки надеваете на ненужные слияния перед бочкой, чтоб улетела вся эта гадость? Не теряете время на ожидании хватки/ отката тринки/ дождя на луне? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ненужные слияния перед бочкой скидываем "плевки" :) И на ожидании хватки тоже время не теряется. Нужно траить, но это только в понедельник... Пока что котэ отдыхат.

      Удалить