пятница, 15 июня 2012 г.

Пачка старых фотографий... Скрин-отчёт

Вам случалось ли когда-нибудь наткнуться во время уборки на пачку старых писем или фотографий? Интересное ощущение, не правда ли? А мне эту пачку старых фото прислал сам автор. Для старичков блогосферы его личность, возможно, ещё не стёрта из памяти, но многие его уже знают под другим ником... Да и вообще, Саш, когда ты играть-то будешь? Опять куда-то пропал... Ладно, ребятки. Смотрите на эти старые фотографии, если вам они интересны (я-то их по нескольку раз пересмотрела уже...) Осторожно, под катом много изображений! И да, моих комментариев там почти не будет... Это же не мои скрины... Но - на некоторых из них есть я и люди, дорогие мне.


 Судя по дате, первые скрины - 2011 года. Так что это заново созданные персонажи... Не докачался ни один из них, насколько я в курсе.









 




А это с Лича ещё скрины...



















 А тут уже и Кабир появляется :)








 Коляшин Ладус :)









 А где-то тут даже я появляюсь в облике дерева мужа :)











































 И мой маг тоже тут... Первый килл Лича.












Нет, темы никакой не задано... Просто папка скриншотов, бережно сохранённых Феером и выклянченных мною. Интересно пересматривать скрины другого человека. Он видит всё уже знакомое нам немного с другого ракурса... Не так ли? Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и улитки.

6 комментариев:

  1. Слишком многа картинок, ниасилил.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Написал каку, затем подумал и удалил.
    Не играю сейчас, потому что люди, с которыми я играл и мне было это приятно, ушли в летний слак. Для меня важны люди и общение с ними, а игра это вторично. Кабир, без тебя и Циалота, стал унылым говном с матом в гильдчате, заходил тут твинком поиграть так чуть вырвало, так противно стало. Так что отдался по полной работе и поигрыванию в свтор. Там хоть квесты занимательные, пофиг что на капе делать нефиг практически кроме пвп. В вов приду перед пандами контент закрыть, там ведь только ты осталась из того что меня там держит, а дальше увидим.
    Некоторые скриншоты были сделаны аж в конце 2009 года во время очередной реинкарнации, ты кстати могла хоть спросить разрешения на публикацию, все таки это интимные вещи:)
    Пиши на почту мне если что

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эй эй, я спрашивала же. И ты сказал, что можно. Видимо, о другом чем-то думал в этот момент... Если хочешь, я удалю.

      Удалить
    2. Когда я с тобой беседую я точно не о скриншотах думаю. Оставляй. Красиво же.

      Удалить
    3. Это правда... Красиво. Сидела я, сидела, пересматривала... и запостила. Поделилась, так сказать, переживаниями.

      Удалить