четверг, 7 июня 2012 г.

Колдунья, чернокнижница 70-го уровня. Гайд по остановке опыта

Таки да, я её докачала, и уже даже стопнула опыт. Юля спрашивала, будет ли это настоящая реконструкция, и я была уверена, что да. Увы и ах, это вовсе не так. Эпики, конечно, сетовые с БК будут, но чанты и камни - макисмально возможные. Это немного меня расстроило, но всё равно сия авантюра меня вдохновляет. 


Для тех, кто не в курсе, где останавливать опыт - эту услугу оказывает "некоторым искателям приключений" нежить Слотц, я даже карту вам скину :)


Он находится в здании с манекенами, по лестнице на второй этаж, андед в инвизе - это тот самый Слотц


У меня в планах ещё докачать паладина Улитки до 24-го уровня и сделать его холиком, для забегов на лоу-лвл БГ (я даже нашла какие-то твинко-шмотки, ага). Опять же вдохновили товарищи из Жертв Лифта Андерсити. А вы, дорогие читатели, если вдруг заинтересуетесь - милости просим в гости, Лёля и Ко будут только рады принять в свои ряды единомышленников. Главное, что вы должны при этом помнить:


4 комментария:

  1. Эххх, у меня мелкие только у аликов остались)) первые пробные персы. А вот интересно, есть ли услуга реверса опыта? Вот не хочу я рогу 85, хочу чтоб стал 70!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, где фото? я мыло каждый день смотрю, нету почему то

      Удалить
    2. А вы сколько еще будете такими лоуллвлами? Я б побегал, но сейчас времени почти нет :(

      Удалить
    3. Рауль, на 24-м стопаем опыт и бегаем. Как-то так.

      Удалить