четверг, 31 мая 2012 г.

Авантюра?

Олька Молоко пригласила поучаствовать в интересной затее - порейдить 70-ками. Да, стопнуть опыт на 70-м уровне и ходить в БК рейды. Так что я продолжила качать свою Колдунью, перевела её в гильдию Ольги - Жертвы Лифта Андерсити. Название нравится, когда-то ребята неплохо рейдили. А потом перестал играть почти весь рейдерский состав, ушли в какую-то другую онлайн-игрушку, вроде бы даже в Рифт. Не суть. Ольге достались права ГМа, она изрядно помучилась с ребятами из гильдии, особенно когда мы - ФКБ - внаглую переманивали её и ребят к нам (на самом деле ребятки сами захотели перейти, а я была не против, но хант тогда устроил настоящее собрание, где по сути активничал он один, что мне сразу дало понять - ничего особо выдающегося из этой затеи не будет). ЖЛФ длительное время не давали о себе знать, вернее я не обращала на их жизнь особого внимания, Лёля рейдила где-то на других серверах, качала альтов (тот ещё твинковод). И тут в личку это предложение. Оно актуально для меня, особенно в реалиях РТ по будням, ведь в выходные я маюсь, мне нечем заняться в игре. А времени на игру в выходные много, ага. Я не задрот. Короче - варлок уже 60-го уровня, что для меня большой прогресс, я обычно долго и основательно качаюсь. Спасибо Степану, который вчера искренне хотел мне помочь - зашёл за ДК и встал в очередь танком. Что из этого получилось? Смотрим:

А вообще что хотелось сказать? Я недавно писала про аддон Achievement Screenshotter, и он скриншотит не только ачивки, как оказалось.


Но и просто получение нового уровня. Каждый левел ап вашего персонажа будет заскринен и сохранён бережно и аккуратно в папочку Screenshots. Няшно.


Так к чему я... Если вдруг на Галакронде за Орду есть товарищи, которые жаждут порейдить на 70-м уровне, либо если вы планируете прокачать персонажа с нуля - велком. Думаю, Ольга не будет против. Нам нужен холи пал, да и вообще все классы и роли не помешают. Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и улитки, которые будут жить вот здесь.

8 комментариев:

  1. Почему обязательно на Галакронде? В общем-то, рил-айди не отменяли и в рейде он прекрасно будет работать, насколько я знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, но хочется именно гильд-прогресса.

      Удалить
  2. Будет интересно почитать, как оно там сейчас рейдится. Но сама не поучаствую, то ли переболела, то ли недоросла, но пока нет желания серьезно рейдить в предыдущих дополнениях, у меня и в катаклизме-то ещё не всё закрыто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну пока что прогресс идёт, я только 62 уровня)

      Удалить
  3. Няш, а по какой модели играть на 70 будете? Просто стоп - и упаковка в максимально доступное этому уровню (нордосинева)? Или настоящая реконструкция? И если реконструкция - то полная или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я буду агитировать категорически против чего-либо нордовского. Только бк, только хардкор!
      Даже камни только бкшные будут. Пока нас не так много, идея - в зачатке. Развивается. Хочешь помочь?)

      Удалить
  4. И чары - только бкшные? Тогда вообще молодцы)

    Помочь смогу разве что как Чучество Пишчущее. В WoW по не-журналюжному поводу не заходила уже Архимонд знает сколько (R.I.P. вся почта, которую так и не забрала). А тут ещё D3... Так что в отношении вовки до релиза Пандарии мышка стабильно висит на гвозде. Гаури вас всячески поддерживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто если брать нордскольские шмотки и чанты, толку тогда от затеи? Нет уж, агитируем за чистоту эксперимента

      Удалить