вторник, 22 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать седьмой. Звания одного из персонажей.

Миау вам :3

Вчера наш паладин заслакал, мы искали около часа пуга, нашли с горем пополам, отхил был не очень, а я опять забыла залить логи :D Но толку в этом особого не вижу - умирали от недохила, от чарджей мобов и от ловли войд-зон по одиночке/с дебафом. Вроде всё просто, но после n-ного количества траев я сама стала постоянно тормозить, день вчера такой был. Плюс ко всему напоследок пару раз подряд вылетел РЛ из-за неполадок с проводами и Интернетом, а когда зашёл, объявил РО. Сегодня, если найдём нормального хила (найди рхила, ну же!), то потраим ещё Рога в ХМе, если же нет - убьём в нормале. Хотя это печально. Паладина не будет до четверга, в четверг не будет ещё кого-нибудь,так и проходит половина РТ в поисках пугов... Галакронд такой Галакронд. Люблю этот сервер.
Это о насущном, вернёмся к челленджу, улитки намекают, что сегодня уже двадцать седьмой день :)

Темы для сообщений на 30 дней:


День 27 и Звания одного из персонажей.

Я возьму для рассмотрения свою Маггию. В прошлом году ещё получила звание Безумно Влюблённая, да так с ним и хожу всё время. Остальные звания можно посмотреть на картинках:


                   

Какие нравятся? Чудесная, говорящая со звёздами, Звёздная скиталица.  На какие бы я смогла сменить свою "безумно влюблённую"? Таких два :)

Самое длинное звание в игре - <Имя>, убийца глупых, неумелых и никчёмных прислужников. Даётся только на полчаса после убийства Малориака в ХМ. Насколько я знаю, вы должны быть живы на момент непосредственно смерти, чтобы на вас повесился этот дебаф, дающий звание.


Второе, увы, тоже временное. <Имя>, благословенный защитник Нордрассила. Звание дается в процессе выполнения квеста Поручение, когда игрок лутает Ветвь Нордрассила. При этом также вешается дебаф Благословенный защитник Нордрассила, который, в свою очередь, на два часа дает визуальный эффект Путь Кенария



Поэтому я останусь при своём. Если вам интересно, то звания, которые мною ещё не получены меня не особо интересуют. Если вдруг появится возможность поработать над их получением - я буду делать что-нибудь... А так - нет и нет, не коллекционирую их. Это был День № 27 и Звания Маггии. Завтра будет уже День № 28 и Самый любимый босс. О да, детка! :3 Как обычно, ваша Няша, Непобедимый Водный Элементаль, повелитель Ужаса, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр, Сорина, Мишель, Вспоробрюх, Морфей, Милана, Мари и Пустень. Пустень прибыл к нам из Круговерти Пустоты, довольно занимательная улитка. Пророчит нам конец света... Конец челленджа О_о

6 комментариев:

  1. Ух ты! Даже не знала про звание "благословенная защитница Нордрассила". Цветочки под ногами дают больше счастья, чем даже радуга. Я такие в Чумных землях садила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда летишь, за тобой такой след остаётся. Тропинка из цветов... Красиво.

      Удалить
  2. Всегда нравилось звание с Малориака, классное оно, жаль в 4.0 его не убил, а в неактуально время как то туда даже не собраться, да и сложность 4.0 гораздо больше, нежели 4.2 и 4.3, ну это мое мнение, поэтому пугов туда лучше не тащить;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, мы полустатиком то еле затащили -_- крабы

      Удалить
  3. оо, безумно влюбленная, тоже так ждала этого звания, очень долго с ним бегала) потом правда подумала, что орчихе-воину не к лицу, сменила ;D
    а сама вот мечтаю о "дочери Орды". вот были бы у меня, к примеру, Дочь Орды и Кровожадный, я бы все равно носила Дочь) правда с моей ленью и альтоводством шанс на ее получение возможно светит только в пандах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :D Штоби вот старается, задротствует, тоже Дочь Орды хочет :))

      Удалить