среда, 2 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День седьмой. Самая любимая часть лора.

Пум-пурум-пурум, опилки!


Ещё помните? У нас проводится небольшой такой флеш-моб блогосферы, тридцатидневный челлендж, по-русски говоря - вызов. Примешь вызов? Готов(а) ли ты, пренебрегая трудностями (отсутствие интернета,  окоченение пальцев, туполеньнунафигвашфлешмоб), принять наш вызов? Тридцать дней, не нужно больше... Тридцать дней по часу затраченного на свой же блог времени... И всё для чего? Для того, чтобы сделать улиткам приятное :D шучу. Чтобы мы все друг друга поближе узнали, поделились личными наблюдениями, своими историями, ведь с вами много чего происходило, такого близкого нам по духу. Нам, таким же игрокам в варкрафт, как и вы. Так что - список в зубы, начинаем! (Для тех, кто уже принял вызов - продолжаем, я верю в вас!) Оставляем в комментах ссылку на свой блог с принятым челленджем, если вас ещё нет в моём блогролле, я хочу быть в гуще событий. Я хочу вас читать. Удовлетворите, пожалуйста, мои желания :) Заранее благодарю! Напомню темы для челленджа чуть ниже.

Темы for Challenge по дням, 30 штук (+ ссылки на сообщения, оставленные ранее):


А сегодня уже Седьмой день и Самая любимая часть лора...

Вот это уже сложнее... Если начать углубляться в любую часть лора, я начну называть её любимой :) Потому что нельзя не прочувствовать всё это, очень уж продуманно, хорошо всё нам представлено. Долго перебирала, но остановилась на "заезженном" Короле Личе. Уж очень он мне по душе, и его фигурка стояла у меня довольно длительное время над монитором. Сейчас обитает в шкафу.

Я не буду пересказывать вам историю юного и оттого легко поддавшегося влиянию Кел'Тузада принца... Вы можете погуглить, пояндексить, порамблерить, в конце концов просто зайти на тематические сайты и прочитать, что же это было. А что мне понравилось в этом? То, что мы можем проследить историю Артаса с его детства до самой смерти... Как будто мы живём в одно время с ним, наблюдаем за его откровенным флиртом с волшебницей Джайной, за его взрывным характером во время походов за Фростморном и Мал'Ганисом, за эпической битвой с Иллиданом и за тем, как он воскрешает рыцарей смерти, которые позже обращают его силу против него же самого, и, конечно же, сама Сильвана, Королева Банши, обращённая в нежить бывшим паладином! Фух, как закрутила. "Мне бросить Ледяную Скорбь и сдаться на твою милость, Фордринг?" Да, детка, ты делаешь мой день. Картинки на эту тему спешиалли фор ю (первая длительное время была у меня на рабочем столе):

Артас. Паладин.
Он же в ниипической экипировке :Р
Артас от Тамплиера

Артас и Джайна

Я... нашёл его... Фростморн...

И с этого начались все проблемы...
Надев доспехи, первым делом избавьтесь от короля-отца. Советы от знающих людей.
Эльфы и Сильвана пали... 
Мсье знает толк в извращениях
Это фан-арт, Артас верхом на Иллидане :3
  
Опять же фан-арт. Артас и Кольтира Ткач Смерти...

Битва Артаса и Иллидана
С другого ракурса
...и другого пола :)

Все пытаются победить Артаса, но Король-Лич не сдаётся!
С Синдрагосой на шашлычках



Косплей Короля, очень даже

Ещё один. Завораживающий, пронзительный вгляд...
Он прекрасен.

Идёт по черепам для достижения цели... в буквальном смысле...

На ледяном троне.
Помните, помните этот арт? Арррх, прямо мурашки по коже :)

Для него настало ещё одно утро...
Позер, что тут скажешь?
О да, конец близок...
Гы-гы, 10 % :))
Герои, в атаку!
Они опять встретились...

 Собственно, на этом всё... Он изменился, но вместе с ним изменились и мы. Мы стали сильнее. Да-да, вы, кто смотрит на экран монитора. Мы с вами. Потому что мы победили Короля-Лича... И пусть Болвар занял его место, эпическая битва в ЦЛК - наша победа. Давайте её ценить.


Это был седьмой день и Ар... тьфу ты :) и Самая любимая часть лора. Следующим будет сообщение под названием "ПВЕ/ПВП/РП". Репортаж и снимки предоставили Няша, Элементаль воды, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек и Салли.



UPD:  Феербах любезно предоставил мне скриншот с моего первого килла Лича :)) Красным написал он))



2 комментария:

  1. Ня если хочешь могу тебе дать скриншот с твоего первого кила Артаса? Желаешь?

    ОтветитьУдалить