воскресенье, 20 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать пятый. С кем вы играете?

Хэй-хэй :)

А я вчера покрасила волосы. Не, не так кардинально, что вы. Просто теперь у меня волосы вишнёвого такого оттенка :D Первая реакция знакомого, которому я об этом рассказала: "Постой... У твоей Маггии же такой цвет волос?!" Не, ну я же не задрот (Феер тут обычно хмыкает и говорит, что я задротище корейский ^_^). У Маггии изначально цвет волос был блонд, потом чёрный. А когда я перекрасилась когда-то в красный - и она сменила причёску. Так и ходит. Ну, это о насущном в реале. В игре вчера ничего особо интересного не было, кроме как возвращение одного человека в мир варкрафта. Я была с ним не знакома, но по сообщениям на форуме - заинтересована в общении :) Вчера наконец-то удалось познакомиться. А он, в свою очередь, начал свой тридцатидневный челлендж на форуме Немезиса :D Кстати, о челлендже:

Темы для сообщений на 30 дней:


И сегодня у нас День № 25, С кем вы играете?

Что за вопрос, мон? Я играю с людьми по ту сторону монитора. Да, есть моменты, когда в рейде/на БГ важен прокнувший скил, но этот человек никогда не будет незаменимым, если он ханжа, матерщинник и зануда (Пон ахахах) :))) Если серьёзно, то всегда есть понятие "свой человек", да и пословица "Дурак дурака видит издалека" - она про нас. Троллинг, флуд, ненавязчивое общение, шутки, игры в слова, как вчера в гильдийском чате, разговоры более откровенные, о личной жизни, обсуждение последних новостей мира Варкрафт и не только, шутки юмора, перетирание косточек общим недругам, общение вне игры, встречи и прогулки по городу, сидение в кафешках холодными зимними вечерами, походы по магазинам и поездки за город (смотрите-ка, во что перерастает обычная игра?)... Много всего. Это называется "общие интересы". Это люди, с которыми мне не просто приятно играть, но и приятно не играть. Чтобы не было такого - мы не играем вместе = удалить из друзей или вовсе поставить в игнор, what the? А ещё я люблю, когда вы пишете в личку, правда здорово получать от вас сообщения, хотя бы банальное "привет, как дела?", или "я тоже люблю курить сосиски", или "дай пять голда плиз плиззз" :DD
Я играю с вами. Это был День № 25 и сообщение на тему "С кем вы играете?" Завтра будет День № 26 и ОМФГ Перечисление всех своих персонажей. Ахтунг :)) Как всегда, ваша Няша, Элементаль Воды, покоритель улиточьих сердец, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр, Сорина, Мишель, Вспоробрюх, Морфей и Милана. Милана - ванильная улитка, она плачет на подоконнике под дождём и часто падает в мой кофе. При ней стараюсь пить чай.

2 комментария:

  1. У тебя и персонажей столько же, сколько улиток?:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да просто нужно же не просто их перечислить, а истории упомнить их создания или просто что-то интересное... Это много, но завтра вроде как у меня есть на это время)

      Удалить