вторник, 8 мая 2012 г.

/gquit





Побегав пару дней по разным рейдам, поняла, что плюшки гильдии всё-таки нужны, особенно если ты зачастую единственный, кто остаётся в живых (остальные же не всегда знают, где вход О_о) в рейде или первый, кто долетел до места... 







Было очень неожиданно и приятно получать сообщения от людей, к моей гильдии ну никак не относящихся, и как-то странно равнодушно отреагировал Кабир. Честно? Это было сложно. Решиться... Но после общения в парой человек я поняла, что решение было верным. Всегда буду рада помочь согильдийцам, уже бывшим. Батл-нет никто не отменял, я всегда рада получить от вас хотя бы банальнейший "привет, как дела?" Зовите в выходные в рейды, закрою кд магом - специально держу его чистым. Как-то так.

6 комментариев:

  1. Что-то у ГМ-ов пора такая, ливать с криками.Вон мой старый ,Шау, тоже Аквамарин ливнул.Меня,ушедшего за прогрессом, он ругал на чем свет стоит.А потом сам ливнул.

    А вообще,гильдия лично для меня это в первую голову рейдеры.Без рейдов нет гильдии.Болтовня в чате - весело и прикольно.Но только первые пару часов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ГМов пора такая, потому что у игроков вообще сейчас пора такая - слак и весна :)) А я не с криками ливаю, просто в личку много людей спрашивает, че да как, да почему. Вот и хочу в одном посте высказаться.

      Рейды в гильдии есть. Просто уже не моё.

      Удалить
  2. Ну собственно с уходом Маггии Кабир превратился в рядовую полностью унылую казуальную гильдию сервера с прогрессом 1/8хм. Осталось лишь несколько милых сердцу людей, из которых раньше состояло сердце Кабира. Кабир уже не торт совсем. Я тоже ушел и сейчас путешествую по гильдиям, руководствуясь цветом гильдейской накидки. Жалко конечно, но я Няшель прекрасно понимаю. Удачи на новом месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце.

      P.S. опять ищешь розовенькую с сердечком?))))

      Удалить
  3. Удачи на новом месте. Не по наслышке знаю, что порой сложно покидать родную сердцу гильдию. Но дальше будет только лучше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце, тоже надеюсь на лучшее.

      Удалить