четверг, 24 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать девятый. Кое-что, над чем мне пришлось серьёзно потрудиться.

Алоха!


Занимательно вчера получилось. Из-за паладина РТ перенесли на вторник, так что смогла мага сводить в ДД на два ХМа. С пугами Галакронда два ХМа - это ок. Дальше бы тоже можно было, но время поджимало. А товарищи с Точки отсчёта перенесли РТ на завтра. То есть уже на сегодня. У меня же сегодня РТ у приста. Так что маг пойдёт опять в нормалы на выходных. Если муж не утащит на дачу :)) У нас там запланирована фотосессия. Это о насущном.
А теперь о главном - ребята, осталось два дня! Сегодня и завтра - и мой челлендж будет завершён! Йарррь! 

Темы для тридцатидневного челленджа:



День № 29. Кое-что, над чем мне пришлось серьёзно потрудиться.

Что-то, над чем мне пришлось трудиться? Сложный вопрос. Ко всему, в чём участвую, стараюсь приложить лапку, вкладываю душу, погружаюсь с головой. Хотя, пожалуй, то, над чем мне наиболее серьёзно пришлось трудиться, и о чём я никогда не пожалею - это Фарр-ла-Кабир. Да ,сейчас я не в гильдии, сейчас я не ГМ, но... я действительно немало усилий вложила, чтобы гильдии было хорошо. У меня был пример для подражания - Циалот, предыдущий наш ГМ. Всегда было к чему стремиться. Некоторое время без рейд-лидера спровоцировали меня начать РЛить с ними. Учить, учиться вместе с ними. Проходить рейды, одеваться, выслушивать недовольства, искать пугов... Принимать в гильдию новых людей, знать каждого лично по имени, некоторых в лицо по фотографиям соц.сетей. Слышать их голоса в рк, узнавать по этим голосам каждого. Решать маленькие бедки и большие проблемы. Помогать, разговаривать, веселиться, мило флудить в гильд-чатике, танцевать на пляжном эвенте, предлагать что-то новое. БудуарЪ на форуме, который даже был некоторое время закрыт "навсегда", а потом снова открылся. Старые видео и скрины, которые периодически пересматриваю. Люди, ники которых в чате заставляют меня улыбаться. Шутки, понятные только нам, пресловутое стягивание полотенца, курение сосисок, привычка общаться в ЛФГ-чате, а не в личку. Переписывание рассылками по батле. Как я попала в гильдию? Я нашла их. Название понравилось. В Даларане прыгал кто-то, но я честно уже не помню, кто это был... Но я быстро релогнулась с друида на приста Крабко и попросила заинвайтить в Фарр-ла-Кабир. С этого момента началось моё приключение. Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Мгновение не остановилось, к сожалению (а может и к счастью - хорошего много не может быть - оно приедается). Почему ушла - это моё дело. И об этом никто не знает. Я говорю стандартные фразы, чтобы отстали интересующиеся, но... не важно. У меня в блоге справа есть ссылочки на страницы бложика же, там есть одна с названием Фарр-ла-Кабир. И там вы можете прочитать о родном мне ФКБ. Кое-чем, над чем мне пришлось серьёзно потрудиться. Это был день № 29. Завтра будет последнее сообщение челленджа, день тридцатый и мой мейн. Что там ещё говорить? Как обычно, ваша Няша, Водный Ностальгирующий Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр, Сорина, Мишель, Вспоробрюх, Морфей, Милана, Мари, Пустень, Тринот и Звездень. Звездень - очень популярная улитка. Удивительно, что он снизошёл до нас... Будем ему за это благодарны и дадим одуванчик.

8 комментариев:

  1. хорошо, когда есть такая гильдия, в которой друзяшки-няшки, воспоминания и радости;) у меня вот все какие то "тока чиста парейдить я ними"... наверное жаль((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. разные цели - разные гильдии. ФКБ никогда не ставила рейдинг основной целью

      Удалить
    2. как то твином зазвали меня в "казуальную гильдию, для любителей общения" 200+ человек лоулвлов, и все молчат;) страшно было - я ушел))

      Удалить
    3. а вообще я том, что в гильдях моих не было у меня друзей(( хотя пара человек из старой есть - думаю это +, ну не умею я заводить друзей он-лайн))))

      Удалить
  2. Ох хорошо Няше, она целую гильдию сделала :) я все еще даже примерно не представляю, о чем буду писать в этот день)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет-нет, родная. Гильдию сделала не я. Я просто над ней серьёзно потрудилась.

      Удалить
  3. Зига.
    Тема прямо так сказать, не раскрыта :)
    Няш, а я то думал, что будет даже фото над кем ты действительно долго, тебе пришлось трудиться.
    И да в теме не сказано, что именно в wow (может с wow-м,во время wow-а).
    Честно, я не угадал? что ты напишешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вов-челлендж. И темы абсолютно все приурочены к варкрафту. То, над чем мне пришлось серьезно потрудиться в реале, это моё личное, вы уж извините. При личной встрече в кафешке я могу рассказать.

      Удалить