четверг, 17 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать второй. Питомцы одного из персонажей.

Салют!

Уф, какая сложная получилась неделя... Завтра последний день, отстреляться на работе, потом в рейде и спать... Я так этого жду, кто бы знал. А потом - всего неделя, экзамены, лагерь и чудесный отпуск :) Буду неделю или две просто отсыпаться. Да-а-а... Так, о чём это я? Сил на сообщения практически не остаётся, ибо я работаю сейчас над проектом одного из замечательнейших сайтов, о котором позже расскажу с разрешения его автора. Но пока - it's a secret.
Вчера с какой-то печалью убили три ХМа. Сначала долго искали дд, потом вывалился танк, искали замену ему. Спасибо Лёше Даужу, который всегда приходит на помощь. Этакий Чип. Или Дейл :)) Но вот на Хагаре почему-то опять топорили. Причём топорили на фазе с молниями!!!111 Бу, надо собраться же. А ещё да, я логи тоже пишу :) У нас со Штоби это как-то в едином порыве, не сговариваясь :)) Правда, по разным причинам. Но не будем об этом, сейчас мы просто продолжим челлендж, о котором было написано уже достаточно, так что вот вам темы на тридцать дней:


Темы для сообщений на 30 дней:


День № 22 и Питомцы одного персонажа.

Естественно, это будет Маггия. По ссылке на петов в оружейке можно посмотреть, сколько у меня питомцев (142 на момент написания поста, я слакер), какие именно собраны, каких нет... Прогресс сайта Метелицы налицо. О чём ещё написать? Давайте-ка все расскажем о двух моментах - с каким питомцем вы бегаете и какого бы хотели получить.

1. Я постоянно играю вместе с любимой улиткой.



2. А вот хочу получить я Небесного Дракона, моя мечта :))


Когда-нибудь буду рассекать на своём звёздном коне с этим красавцем... Ага, я сделаю это :) Спасибо за внимание, это был день № 22 и Питомцы Маггии. Завтра День № 23 и Самый долгий перерыв от игры. Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр, Сорина и Мишель. Последние две улитки присоединились к нам парой. Так что улиток будет больше, готовьтесь.

5 комментариев:

  1. Няша, что было сначала, курица или яйцо? Питомец Шустрень или твои улитки?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои улитки. Они клёвые.

      Удалить
    2. Клёво! :)
      Хотя в любом случае было бы клёво. Ты же понимаешь, родословная твоих улиток - вопрос века :D

      Удалить
  2. http://goremaw.blogspot.com/p/achievements.html
    Я тоже хочу улитку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И чтоб улитку звали Вспоробрюх.

      Удалить