суббота, 19 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать четвёртый. Самое любимое подземелье/рейд Катаклизма.

Ом-ном-ном...

А мы вчера наконец-то перешли к траям Воеводы -_- Сделали финт ушами - нашего шамана заставили спекнуться в хила и добрали дд. Мне понравилось, на корабле нужно двигаться и везде успевать, отовсюду выходить, ещё и наносить урон/хилить/танчить, в общем, супер бой :3 Вторник, который было стал нерейдовым днём, вновь занять РТ, которое пропало в четверг из-за друида. Выходные вот посвободнее, я всё-таки допишу свою БОООООЛЬШУУУУУЮ работу, о которой позже расскажу.


Темы для сообщений на 30 дней:



Сегодня у нас уже День № 24 и Самое любимое подземелье/рейд Катаклизма.

Тадам, ссылки на вовхед, дабы вспомнить, какие в Катаклизме рейды:


Душа Дракона8510/25 игроковРейд
Крепость Барадин8510/25 игроковРейд
Огненные Просторы8510/25 игроковРейд
Сумеречный бастион8510/25 игроковРейд
Твердыня Крыла Тьмы8510/25 игроковРейд
Трон Четырех Ветров8510/25 игроковРейд

Про рейды, сейчас наиболее актуальные я не буду говорить. Не могу их сейчас назвать любимыми. Поэтому рассматривать буду "старые" рейды: ТКТ, ТЧВ, СБ.
Сразу отсеиваем ТЧВ - там всего два босса, маловато будет. ТКТ и СБ очень нравятся оба, но предпочтение я отдам всё-таки Сумеречному Бастиону. Загадочный, тёмный, опасный... Истошные крики Чо'Галла только раззадоривают рейдеров, уже ступивших в Бастион. Халфий, поработитель драконов - бой с вариациями, какого дракона открыть первым, убить быстрее... либо в хардмоде, когда нужно активировать всех и сразу. Валиона и Тералион, вечная перепалка этих двух красивых боссов и их слаженные действия. Так же, как в рейде - один танчит, второй дамагает и наоборот. Кто знает, что бы с нами стало, если бы у них был хил :)
Совет Перерождённых - о да, четыре босса в одном, просто добавь воды. Движение, переключение, получение дебафов и бафов, чтобы не умереть, в конце концов ТУТ МОЖНО ЗАБЕЖАТЬ В ОГОНЬ!!!11 Наконец - сам дядюшка Чо.  Синестру я даже не видела ни разу -_- печаль. Хочу посмотреть. Когда-нибудь я это сделаю :DD



Подземелья Каты:

Бездонная пучина: Трон Приливов80 - 825 игроковПодземелье
Вершина Смерча82 - 845 игроковПодземелье
Время Сумерек5 игроковПодземелье
Грим Батол855 игроковПодземелье
Затерянный город Тол'вир855 игроковПодземелье
Зул'Аман5 игроковПодземелье
Зул'Гуруб5 игроковПодземелье
Источник Вечности5 игроковПодземелье
Каменные Недра82 - 845 игроковПодземелье
Конец Времен5 игроковПодземелье
Пещеры Черной горы80 - 825 игроковПодземелье
Чертоги Созидания855 игроковПодземелье

Тут мне нравится из последнего обновления инст - Источник Вечности. Потому что это история варкрафта, тут и Иллидан, и Тиранда, и Малфурион, сама королева Азшара, Маннорот в конце концов! Это уже потом, много лун спустя мы встретимся с ними, молодые и зелёные. Иллидан будет держать в руках череп Гул'дана и твердить нам, что мы не готовы, Тиранда будет помогать нам (или мы ей) в битве за гору Хиджал, у Альянса же она будет верховной жрицей Элуны, Малфурион будет удерживать вихрь, оправившись от изумрудного сна, а кровь властителя преисподней Маннорота будет являться причиной осквернения расы орков... Об упоминаниях Азшары и названии целой локации в её честь я вообще молчу.




Это был день № 24 и самое любимое подземелье/рейд Катаклизма. Завтра будет День № 25 и С кем вы играете? Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр, Сорина, Мишель, Вспоробрюх и Морфей. Улитка Морфей никогда не спит, но любит наблюдать за спящими. Извращенец.

2 комментария:

  1. Поздравляю с Воеводой, он клёвый :) Самый интересный бой в Душе Дракона, по-моему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а чего с ним поздравлять? не убили же :)) но бой очень интересный, я согласна

      Удалить