суббота, 5 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День десятый. Самый любимый маунт.

Алоха! 


Очередное сообщение на тему тридцатидневного челленджа, о котором уже достаточно много сказано в предыдущих сообщениях :) Но я повторюсь - принимайте вызов, отписывайтесь в комментариях, я добавлю ваш блог в свой список читаемых и буду следить за его обновлениями, чтобы ваш челлендж не прошёл бесследно :3

Темы для тридцатидневного челленджа:


А сегодняшнее сообщение - День номер Десять и Самый любимый маунт.

У меня довольно много маунтов, включая Механоцикл, Фиал песков и Облик Таресгосы... Но на одном я катаюсь повсюду - на Небесном скакуне, подаренном мужем. Некоторые его ещё называют Слёзы нубов :) Почему? Видео ниже:


Почему я выбрала именно этого маунта? Он красивый, ага... Ещё из соображений комфорта - всякие протодраконы/мамонты слишком большие. Да и все драконы очень объёмные... Неудобно, ничего не видно и бу. Скаты тоже большие. А вот конь - самое то. Не на виверне же кататься, которая надоела давно. А коняшка эффектно смотрится:



Вот так-то. Лаконично и по существу. Это был десятый день и Самый любимый маунт Няши. Следующим сообщением будет Одиннадцатый день и Самый любимый сет. С вами были, как всегда, ваша Няша, Водный элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция и Боб. Боб сказал, что вы должны откомментировать данное сообщение.

6 комментариев:

  1. Привет, Боб. А мой таурен говорит, что тяжёлый таурен будет глупо выглядеть на столь воздушном маунте, поэтому отказывается от небесного скакуна :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боб просил передать, что табурену подошел бы тыквовинский коняшка. Суровый табурен на суровом коне, ня же.

      Удалить
  2. Сегодня последний день детской недели :) А то уже как то страшновато становится от увеличения количества улиток :)
    А маунт... Развивающаяся в потоках звёздного ветра грива была бы шикарной, а так... Прозрачная коняшка в броне. Очень красивая, но... Нет от неё ощущения свободы и простора.
    *подумал друид, превратился в птицу и воспарил в поднебесье*

    ОтветитьУдалить
  3. Боб, Розарио Аггро еще никто не догонял!

    Ожидала кого угодно, но не сбежавшую из зоопарка Алгалона лошадку :) Ковер-самолет или новомодную золотую глисту, например. Моих эльфиек лошадка пугает, она же из ничего, может и разуплотниться в неподходящий момент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это же подаааарок :3 от моего няяяшки)

      Удалить