среда, 16 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать первый. Самое любимое поле боя.

ШаломЪ! (с)

А пока Палыч активно призывает пролетарии всех стран блогосферу объединяться, у нас продолжается марафон, ребятки, кто-то ещё только начинает, и действительно приятно видеть новые личики блоггеров, в большинстве своём с Дракономора xDD Активничают... Надо бы с ними теснее пообщаться. Для этого и создана тема в блоге Gleam'а / Палыча, так что оставляйте там свои данные, а мы будем стучаться в двери вашего RealID.
О насущном - вчера пошли в ТЧВ на ачивки нормала и зафейлили Прохладный приём... Как? Убили Незира на пару секунд раньше времени :DD Сова сокрушается, а по-моему забавно. Сегодня же тема опять очень интересная - мы с вами будем обсуждать любимый батлграунд, святая святых... Напоминаю, что всё это проходит в рамках челленджа, темы для которого прямо тут:

Темы для сообщений на 30 дней:


День 21 и Самое любимое Поле Боя.

Табличка с вовхеда, аааееее.



Битва за Гилнеас1PvPПоле боя
Два Пика1PvPПоле боя
Око Бури1PvPПоле боя
Низина Арати10 - 85PvPПоле боя
Ущелье Песни Войны10 - 85PvPПоле боя
Око Бури35 - 85PvPПоле боя
Альтеракская долина45 - 85PvPПоле боя
Берег Древних65 - 85PvPПоле боя
Остров Завоеваний71 - 85PvPПоле боя


Обратите внимание на два момента - уровни верхних трёх строк-полей в таблице и дубль Ока Бури. Око Бури, напротив которого красуется надпись "CATA", видимо, тестовая пивипи зона 5 на 5. Не прижилась, скорее всего. Но меня вариант на 10 тел устраивает, так что всё ок :)


Я не PvP-игрок, то есть я играю в режиме player versus player, но не усиленно и не так часто. Однако же любимые поля боя у меня есть. Тактики не буду рассказывать, вы же их знаете, про дизайн тоже не особо буду писать... Просто перечислю самые-самые мои любимые БГ.




Око Бури - я уже говорила о любимой локации в БК? Какой же восторг каждый раз, как я попадаю на Eye of the Storm?! Да, загадочная пустота Незерсторма притягивает к себе...




Ущелье Песни Войны - или ВСГ, Warsong Gulch... Слегка изменённый дизайн для удобства перемещения меня немного дезориентирует, но мне очень нравится этот резкий переход в центре, где должны разворачиваться самые жестокие и кровавые бои (что, собственно, обычно и происходит). Орки, эльфы, древесина, да да да!



Низина Арати - Arathi Basin. Сколько эмоций, сколько воспоминаний, арррь. Арати определённо хорош.


Битва за ГилнеасThe Battle for Gilneas. Из новых мне понравился только он... БГ лича не нравятся. ОЛО и ТБ не считаю.

Вроде всё. Улитка Александр лаконична, да и солидарна со мной - тут не нужно слов. В битве ты не будешь думать ни о чём, кроме жажды крови, убивать, убивать, УБИВАТЬ! Мозг прощупывает лазейки, выбирает тактику, просчитывает ходы, но всё равно - он хочет убивать. 
Это был День № 21 и Самое любимое Поле Боя. Завтра ждите сообщение о дне № 22 - Питомцы. Как всегда, ваша Няша, Водный Элементаль и улитка Александр. Саня сказал, что военное ремесло не потерпит профанов, и прогнал всех остальных улиток...

6 комментариев:

  1. Интересно, какое бг окажется по итогам челленжда самым нелюбимым среди блоггеров.
    Ставлю 10 золотых на победу Острова Завоеваний в этом сомнительном конкурсе. Так и не поняла "Човащеделатьнада?" и "Кто все эти люди?". Если закидывает, 9 раз из 10 ливаю не задумываясь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне не нравится. Я ставлю на всг.

      Удалить
  2. Спасибо, Няша за пиар. Ты клёвая, ну я это уже говорил. Пишите, народ с Разувия и Дракономора уже всупил в наши ряды. Знатно вчера руофф потроллили. Злые только они у вас какие-то. Ругаются, когда думают что мы по ихнему не понимаем. Вот наши сразу Rusland here - we win!

    P.S. Обычное EoS все-таки на 15 человек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лол)) я же говорила, что я нубяра :DDD

      Удалить
  3. одобряю выбор) и лично для меня эти поля боя являются обычно выигрышными, ну как-то хорошо на них, приятно) родные места)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, дома и стены помогают :DD

      Удалить