пятница, 18 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать третий. Самый долгий перерыв от игры.

Хэллоу :3


Поднялось настроение после событий, описанных в предыдущем сообщении блога :D Но вот вчера была полная печаль... Наш новый рестордру не пришёл к РТ, и с учётом не самых его лучших показателей по отхилу, мы решили дурида заменить. Со следующего кд будем пробовать рестор шамана, а на это кд нам срочно нужен рхил с Хагары ХМ. Чат лфг доставляет - каждый раз в рейды ищут одних и тех же - когда наш лок слакал, все искали рдд, когда танки - искали танчиков. Вчера все искали хилов... Галакронд удивителен. 
Но теперь - о главном. Мы продолжаем тридцатидневный челлендж, темы уже много раз повторялись, но я их всё равно выложу ещё разок:

Темы для сообщений на 30 дней:


Уф, День 23 и Самый долгий перерыв от игры - сегодняшняя тема.

Самый долгий перерыв был в 2008-м, летом/осенью. Начиная с седьмого месяца беременности (работа, защита диплома, госэкзамены) и заканчивая днями, когда я могла начать высыпаться днём, было примерно 3 месяца моему малышу :) В ноябре 2008 я начала потихоньку поигрывать снова (полчаса, час, пока малыш спал и не нужно было стирать/готовить/убирать/курить сосиски), чуть позже было принято решение перейти на оффициальный WoW, и мы с мужем тогда решили завести один аккаунт, что было сделано не из-за нехватки денежных средств, а из-за отсутствия свободного времени. Мы по очереди играли, качались, ходили в данжи и на бг, потом и в рейды. А когда уже появилось больше времени - начали задумываться о приобретении второго аккаунта. Тогда-то как раз Паша Зеаланд и подогнал нам акк "поиграть", а потом и вовсе отдал нам его в постоянное пользование. С тех пор практически каждый день я захожу в игру, хотя бы просто поздороваться. Я не задрот.

Буквально пару дней назад наш танк спросил меня: "А когда ты занимаешься с ребёнком?" Я не люблю, когда так резко врываются в мою личную жизнь, поэтому ответила, наверное, немного грубовато: "А тебя это сильно волнует?" Так вот, для тех, кого волнует - да, я успеваю заниматься с ребёнком, у меня есть личная жизнь/работа/секс/секс с работой xD etc. Так что не волнуйтесь за меня, у меня всё ок.

Хотя для полного счастья мне не хватает ахатина...

Это было сообщение под названием День № 23 и Самый долгий перерыв от игры, который длился примерно 6 месяцев. Завтра будет сообщение День № 24 и Самое любимое подземелье/рейд Катаклизма. Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр, Сорина, Мишель и Вспоробрюх, Повелитель Достижений, почётный наградной альфа-самец, реактивная улитка и просто хороший человек персонаж. 

4 комментария:

  1. Да, кстати! Отпуск! Прощай секс с работой, да здравствует дом, семья и любящая жена. И никакого варкрафта =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня сейчас максимально интересует окончание секса с работой :) Неделя, омг, дайте мне дожить до летнего лагеря! Хотя будут ещё экзамены в девятых классах, запасусь попкорном и колой, буду слушать, что они расскажут))

      Удалить