вторник, 15 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцатый. Как вы выбрали ник для мейна?

Хола!


Две трети пути уже пройдены. И мне нравится, это весело. Чего-то не понимаете? Видимо, вам нужно попасть в первое сообщение челленджа, там всё расписано.
О насущном - вчера собирались пойти в СБ ХМ, но вот совершенно случайно оказалось, что полрейда не было там и в нормале. Решили сделать ачивки, которые есть у моего мага, так что я спокойно пошла пристом. Спасибо Штоби за врывы по дпсу, было весело :3 

Темы для сообщений на 30 дней:


Сегодня в кефире эфире - День № 20 и Как вы выбрали ник для мейна?

Я уже говорила как-то, что аккаунт достался мне в подарок от моего бывшего ГМа (спасибо Паша!:))  Так что ник Маггия - не моих рук дело (омг, в имени перса две буквы повторяются, чтозабред?!) Поначалу он мне не нравился, а потом забавное произношение его в войсе меня удовлетворило (то есть убедило не менять ник, тем более, что я не в курсе была, как это делать, да и не думала, что персонаж будет моим насовсем)... Поэтому я просто скажу, как выбрала ник для приста. Изначально моя дцшечка бегала с ником Фаррлакабир... Это была такая своеобразная дань уважения гильдии, которая для меня много значила. Да и задумывался прист как банковский персонаж гильдии - я взвалила на себя обязанности гильдейского банкира. Продлилось сие удовольствие недолго, а вот играть пристом понравилось. 

Сделала не так давно ренейм персонажа, чтобы вывести его из гильдии и вступить в гильдию статика... дело было ближе к ночи, после РТ, а в голове крутились слова, которые мне как-то сказал один хороший человек. Из-за него, собственно, я тут, в блогосфере... В общем, прист Няшаклёвая доволен своим именем, а это главное.

Это был двадцатый день и Как ня выбрала ник для мейна... точнее, для приста. Завтра будет День № 21 челленджа и Самое любимое поле боя. Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода и Александр. Александр в своё время был великим полководцем и довольно знаменит среди улиток. Он будет консультировать Ня при написании завтрашнего сообщения. 

2 комментария:

  1. Хм, а я только сейчас увидела этот пост... Я растяпа :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хихи :) Моя не пропускать челлендж, нет нет!))

      Удалить