пятница, 4 мая 2012 г.

В моём арсенале не только кирпичи (с) Прогресс



Пффф, всего-то 20 % нерф, Хагара пала, и теперь прогресс крабов с Галакронда - 5/8. Знаете, что радовало каждый раз (так сказать, и смех, и грех)? Когда мы пугов набирали, да или просто я разговаривала со знакомыми, чаще всего я слышала вопрос: "Зон'озза убиваете, а Хагару нет?" Да, именно так. Хагара почему-то оказалась сложнее. Но знаете, это незабываемое ощущение, когда ты приходишь на босса в первый раз, ложишься после нескольких секунд боя с ним, бежишь с кладбища и думаешь, что весело будет об этом моменте вспоминать, когда наконец-то убьёшь этот огромный и злой пиксель... Спасибо за поддержку Саше Циалоту, за непосредственную помощь при убийстве - Алексею Даужу, а моему статику - за терпение и отличное чувство юмора. Пам-пам :)

16 комментариев:

  1. Грац! Я уже и забыл, что такое эти бесконечные траи и общая радость, когда наконец удается победить. Весь рейдовый Катаклизм мимо прошел.

    ОтветитьУдалить
  2. Грац! Для нас, кстати, Хагара тоже оказалась сложнее зонозза, так что вы не одиноки :)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю. А у половины моего статика сессия началась, значит рейдов не будет. Видимо так и не убью до пандов. Пичаль.

    ОтветитьУдалить
  4. 2[out]
    Спасибо :) только ради этих ощущений и рейдим, да.

    2Рит
    Спасибо!) Рада, что не одиноки мы в этом, а то действительно уже нервно смеялась в РК, перескахывая слова пугов)

    2Мормора
    Саш, а кд закрыл уже? Нам с Ультры нужен дк танк,Даужа может сегодня не будет -_-

    ОтветитьУдалить
  5. Ну грац же! Я как крабик убил только Морхока в ХМ один раз. Но, т.к. нормалы я уже с пугами прохожу совершенно спокойно и за один вечер, то со следующего кд уже буду искать пугов с ХМами. И ещё задумаюсь о статике, и варианты есть, а я всё никак не соберусь, т.к. хочу компанию ненапряжных людей спокойно реагирующие на вайпы.)

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! Готовлюсь к веселью на Хагаре, мы только вчера Зоноза уронили.

    ОтветитьУдалить
  7. Няш привет! Грац.

    Рандомная составляющая копий - заставляет потанцевать с этой кисой.

    + где еще можно законно послакать :) любуясь как тебя выбивают с гробницы, а еще как шаман пробросаться молниями, особенно на хила который случайно подбежит ближе пытаясь не уронить бегунов, а еще мы с магом в догонялки играем.

    У меня этот бой самый любимый :)

    ОтветитьУдалить
  8. ЗЫ: я смотрю Няше с лутом с ХМ не сильно везет? :) Но будет и на ее улице праздник :)

    ОтветитьУдалить
  9. 2Бука
    У тебя же есть посох! :) Что еще для сча... хма надо?))

    2Кандамар
    Удачи :) и грац с Зон'оззом!)

    2 Гомер
    а кто сказал, что мне не понравился бой?) Отлично сплотил команду :)
    И да, с лутом Няше не везёт. У нас в рейде два паладина и лок кроме меня... Но я вроде неплохие показатели выдаю, хз. Надо логами заняться. Опять -_-

    ОтветитьУдалить
  10. Посох есть. Хотелось бы ещё шапку и грудь 397, но вчера их не было в луте. Ну и для счастья нужно найти либо ненапряжный статик, либо пугов.))

    ОтветитьУдалить
  11. Ищи, Дракономор наверняка располагает статиком, соответствующим твоим критериям :D

    ОтветитьУдалить
  12. Грацы :) В ее арсенале не только кирпичи, это факт. Я там первый раз вместо того чтоб дамагать на ледяной фазе - пыталась не скрабить.

    ОтветитьУдалить
  13. А уж как я пристом старалась не скрабить, кто бы знал... :) При этом пару раз мы довели до 10% и уронили танка, тупо не успев прожать защитные кд, отхиливая рейд или оставшись без маны и регена...

    ОтветитьУдалить
  14. Няма я это кд закрываю со своими. А потом наверное буду в активном поиске. Плюс у меня танкошмот не особый, я же ддшил активно последние 5кд и одевали мы танков, а мне по остаточному принципу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Лёшки тоже шмот не очень. Четыре куска-то есть?

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2012 г., 21:21

      четыре соска.

      Удалить