понедельник, 21 мая 2012 г.

30 Day WoW Challenge. День двадцать шестой. Перечислите своих персонажей.

Bonjour, mes amis!


Вчера был такой слакодень, ещё воду отключили... Бу. Зато мы с ребятёнком неплохо прогулялись :D Он у меня шикарно фотографирует, да и позирует неплохо :))) Моя главная улитка Никитос:

 

Мы с улитками не будем многословны, так что перейдём к делу:

Темы для сообщений на 30 дней:


Сегодня наша тема - День № 26 - Перечислите своих персонажей.

Хех. Я нашла скрин с пиратки. Мой маг Ulitko и паладин Ylitka. Они были 70-го уровня, причём паладином я успешно хилила БТ 25 без хилбота и прочих кликеров, а заодно и PvP-шила на БГ :D Маг же не был в курсе, что такое DPS, почему камни на дух и стамину не нужно вставлять, и чем отличаются фиолетовые шмотки от не фиолетовых.


На скрине видно, что помимо моих, есть ещё персонажи мужа. Да и паладин тут ещё только 22 уровня... Эхъ, молодость :D

А теперь скрин актуальный:



1. Маггия - основной персонаж. Достался в подарок от бывшего ГМа, о чём уже многократно говорилось.

2. Няшаклёвая - прист, сменивший имя с Фаррлакабир, создавался для выставления на аукцион вещей из ГБ гильдии. Была банкиром недолго, пошла качаться :)

3. Небоглазый - третья попытка создать ДК-танка. До него это были девушки Ансаниэль и Сонная. Ансаниэль создавалась ещё на аккаунте мужа, мозолила ему глаза и потому безвременно почила... Сонная мне надоела из-за ника, когда я за неё играла, мне хотелось спать :)) Где-то на просторах Интернета увидела никнейм Небоглазый. Понравился. Позже в википедии наткнулась на описание романа "Я возьму сам" Олди, в честь которого названа гильдия Фарр-ла-Кабир. И там с удивлением обнаружила, что Небоглазые - часть романа. 

4. Колдунья - варлок, одна из наследуемых, перешедшая от Паши и Лены (изначально аккаунт-то создавался для его жены :)) Локом играла немного, подняла 10< левелов, прокачала профу на максимум для этого уровня, да и остановилась. Вернусь ещё к ней. В пандах)

5. Полундра - рога из наследок :) Оставила её у себя только из-за ника. Уж очень нравится :)

6. Няшель - вар. Да, за Альянс. Прихоть Саши - создать филиал за Альянс. Гильдия Мы убили Кенни. Феер/Мормора придумал, кстати. Вернее, где-то подглядел, по-любому! :)) Там всё и осталось так... Неактивно. А я немного потанчила в Огненной Пропасти. Весело.

7. Свирл - дурид. Ник взяла из-за временного увлечения мыловарением. Свирлы в мыле почему-то напомнили друида-ферала на бг. Вечное мельтешение, скорость, длинный хвост И ПОСТОЯННОЕ ЖЕЛАНИЕ УБИВАТЬ КРОВЬ КРОВЬ КРОООООВЬ!!111 :)) Если серьёзно, создавался дурид для БГ опять же с согильдийцами. Сейчас у меня в планах переделаться в хила и побегать в дереве. Деревья клёвые. Правда для этого надо прокачаться :))

8. Покусаю - ворген-прист. Создавалась, чтобы посмотреть начальные квесты воргенов. Дальше не пошла, да и не пойдёт никогда.

9. Нежносзади - рогуй, о котором я тоже уже упоминала. Вызывает ажиотаж и хочет попасть на своё первое БГ.

10. Улитки - персонаж первого уровня. Чтобы ВСЕ улитки были только моими. Такая вот маленькая мания. Кстати троллька. 

Вот и всё. Это был День № 26 и Перечисленные Няшей персонажи. Завтра будет День № 27 и Звания одного из персонажей. Как всегда, ваша Няша, Великий и Прекрасный Водный Элементаль, Покоритель Вселенной, улитки Шустрень, Вострень, Калимат, Джонни, Марвек, Салли, Степан, Фелиция, Боб, Эгвинн, Станька, Джода, Александр,  Сорина, Мишель, Вспоробрюх, Морфей, Милана и Мари. Мари к нам привёл сердобольный Кандамар. И да, учтены пожелания Рит в анатомическом аспекте.

2 комментария:

  1. Дожили, я консультант по анатомии улиток :D
    Мари - очаровашка! Кандамару апплодирую.

    А у Няши целых десять персонажей в списке, так непривычно выглядит :))
    У меня если вдруг заводится больше четырёх-пяти, то Асалька достает кинжалы и идёт убиваааааать. И ей приятно, и ники для подрастающего поколения освобождаются. Такая я альтруистка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, если меньше десяти, то как-то пустовато :)

      Удалить